Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
26 авг 2014, 05:41
Светуль, я тут! Вчера пыталась тебе отписать, но уснула на третьей букве, планшеткой по лбу получила и утухла. Отвеса тебе! Каравай напекла? Мужа встречать. Удачи!
26 авг 2014, 08:36
ИРИНА А писал(а):Хитрюга Наела так сама, а отрабатывать так муж Всё мы женщины на мужиках выезжаем. Но думаю он тоже не в накладе будет Свет, ты не рассказала, как погуляла
"А там шальная императрица В объятьях юных кавалеров Забывает обо всём, Как-будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье Не наступит новым днём."
Как то вот так и погуляла..Кавалеры были, правда, не очень юнными, да почти без объятий обошлось! Но то что я "шальная императрица", блямба, это факт...Глюкозы мозг не получает сейчас совсем и алкоголь выкашивает просто серое вещество...Ладно подружайки сказали, что я зажгла и что все свои и что все весело было... В субботу опять свадьба, дала себе слово- буду пить только Колу Лайт..на молодежной свадьбе "шальную императрицу" вряд ли поймут...
26 авг 2014, 08:43
Муж привез японский виски, А из закуски лишь ириски! Ириски просто в рифму... Девоньки, всем спасибо за поддержку!! Калории тратила, как могла, но привес с пИтницы еще офигенный. Лесли и Темели Веб сегодня на вечер перенесу. Вчера был БО- борщец, просто свеколка отварная, помидорки, малосольные огурчики, ну и мясо, мясо, мясо! Пошла делать имбирный чай, вечером Сасси сделаю..в четверг пойду платье на очередную свадьбу покупать, надо быть в форме!
Очень интересная информация у девушки- об изменении отношения к себе и через это- изменение мира вокруг тебя и отношения к тебе! Пошла читать дальше!!! Трансерфинг...
26 авг 2014, 09:33
Я хитрющая хитрюшка! Сделала новую линеечку- сбросить надо на 1 кг больше, а по времени на 1 месяц дольше- и-и-и-и, тадам- Я иду по графику!!! Я ввела свой теперешний вес- рассчитать ПВ и сроки его достижения и вуаля! А психологически то как комфортно! Не то что- отставание от графика 4 кг..бе-е-е-е!