закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

26 июл 2015, 09:18

:tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2015, 13:49

Утро+ 600 !!! Была готова и не капли удивления. Очень хотелось овощей . Знаю рекомендованную норму 60/40 , но овощей было больше, остальное рыбы. Очень понравилась запеченная скумбрия с овощами.! К тому же в 23 00 поглотила жёлтый красавец помидор. :fool:

26 июл 2015, 14:21

Домира* писал(а):Утро+ 600 !!! Была готова и не капли удивления. Очень хотелось овощей . Знаю рекомендованную норму 60/40 , но овощей было больше, остальное рыбы. Очень понравилась запеченная скумбрия с овощами.! К тому же в 23 00 поглотила жёлтый красавец помидор. :fool:

Смайлик твой меня так порадовал :Rose:
Ой, а я второй день радую себя трюфелем от Марушечки. Так выручательно работает! Я сладкое не люблю, но очень люблю шоколад, вот Марушкин рецепт меня спасает (у меня на первой страничке есть ссылка).

26 июл 2015, 14:28

Сейчас схожу посмотрю. Изображение
Для глаза

26 июл 2015, 20:47

Ируль, я всё понимаю, что очень хочется! 8) но....
Вот не зря же я ушла 5:5, поверь за 3 дня ты ими не наешься, подумай, чтобы изменить график.Сейчас дам ссылку Алинкину, ты её почитай, у неё этот же вес был.
viewtopic.php?f=18&t=8092

26 июл 2015, 21:56

Анжела , один день мне было мало , два дня хватает . Это вчера , что то так мне хотелось , а сегодня всё -2 перчика сладких и 2 помидора средних. Следующие 2 ЧБ я спокойно выдержу.
А расстроена ты из-за меня за привес?

26 июл 2015, 22:02

Домира* писал(а):Анжела , один день мне было мало , два дня хватает . Это вчера , что то так мне хотелось , а сегодня всё -2 перчика сладких и 2 помидора средних. Следующие 2 ЧБ я спокойно выдержу.
А расстроена ты из-за меня за привес?

Да, мой хороший, я расстроена именно за твоего привеса :sorry:
2 перчика и 2 помидорчика тоже не вариант, кушай, как положено 40% от белковой пищи, :O: ты хотя бы 3:3 сделала, ты первая, у кого я вижу такое чередование :girl_crazy:

26 июл 2015, 22:29

Анжелик писал(а):2 перчика и 2 помидорчика тоже не вариант, кушай, как положено 40% от белковой пищи,
я это знаю , рыбы было больше и вечером я овощи уже не ела.
Анжелик писал(а):ты первая, у кого я вижу такое чередование
я была 1/1 , но вес стал или качели, я перешла на 2/2 и опять скинула . Если опять станет перейду 3/3 .Пока буду так. Посмотрим через 4-6 дней.
Анжелик писал(а):Да, мой хороший, я расстроена именно за твоего привеса
не расстраивайся я исправлюсь , я советы от души принимаю и внимаю . :friends: :kiss3:

26 июл 2015, 22:29

Домира* писал(а):Утро+ 600 !!! Была готова и не капли удивления. Очень хотелось овощей . Знаю рекомендованную норму 60/40 , но овощей было больше, остальное рыбы. Очень понравилась запеченная скумбрия с овощами.! К тому же в 23 00 поглотила жёлтый красавец помидор. :fool:

Так сольешь все,ясно дело,что это вода,а не жир.После Чб все отвалится и ещё с собой прихватил.Лично я не нашла в книге рекомендации 60\40,там говорится в разумных количествах,а у тебя очень даже разумное количество

26 июл 2015, 22:33

ветланадок писал(а):Лично я не нашла в книге рекомендации 60\40,там говорится в разумных количествах
правильно , в разумных к о л и ч е с т в а х- а где он :Search: ? вчера точно не разумные были. :blush2:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 175