закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 10:37 

"Черный русский" -звучит странно весьма :mosking: Хотя у нас стали выращивать черные помидоры еще с 2000-х годов и называются они "черный принц". Мне лично они не нравятся, мне больше нравятся наши обычные мясистые и сочные помидоры, типа малиновка , бычье сердце. Но это из старых сортов. Сейчас конечно много новых есть, но все они не дотягивают до тех, из детства. А мое детство прошло в Казахстане, и какие там были помидоры!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 08:18 

budgie писал(а):
Ириша не завидуй, потому что жара и ветер у нас это просто взрывчатая смесь. :dntknw: Страшные пожары по всей Австралии, у нас пока нет, но стучу по дереву, в любой момент может случиться! :no: Не дай бог!!! :girl_cray2:

Неля, привет! Видела сегодня в новостях репортаж про ваши пожары. Не дай Бог! Вот у вас проблема, с детства в книгах читала про пожары в Австралии, видимо ничего не меняется, да и что может поменяться, это природа, стихия. Если только человек к этому руку не прикладывает. :no: Береги себя и будь настороже. :friends:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 08:23 

Доброе всем утро! Посмотрела на цифру на линейке у себя, мдя... далековато я от нее ушла. Что-то вообще вес не уходит, что ни ем. К зиме организм готовится что ли :scratch_one-s_head: Решила пока не взвешиваться, не знаю, вытерплю ли.Но что там можно нового увидеть. Тем более предстоит семейное празднество, а потом поездка, режим будет сбит. Поэтому возврат к правильному питанию будет после 20-го.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 09:31 

irisha писал(а):
Неля, привет! Видела сегодня в новостях репортаж про ваши пожары. Не дай Бог! Вот у вас проблема, с детства в книгах читала про пожары в Австралии, видимо ничего не меняется, да и что может поменяться, это природа, стихия. Если только человек к этому руку не прикладывает. :no: Береги себя и будь настороже. :friends:

Спасибо Ириша! :friends: В Австралии все зависит от дождей! :yes4: А уже второй год нет дождей почти совсем, такое было 13 лет назад, когда я только приехала, но тогда я была не одна, хоть и было страшно тоже. :no: Надеюсь все обойдется. :yes4: Но на всякий случай все застраховано на сумму, за которую я сейчас продаю свой дом и участок. :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 10:36 

irisha писал(а):
Решила пока не взвешиваться, не знаю, вытерплю ли.Но что там можно нового увидеть. Тем более предстоит семейное празднество, а потом поездка, режим будет сбит. Поэтому возврат к правильному питанию будет после 20-го.

Привет, Ириш.

А куда собираетесь уезжать? В поездках, конечно, всегда тяжелее соблюдать привычный режим...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 09:22 

irisha писал(а):
Доброе всем утро! Посмотрела на цифру на линейке у себя, мдя... далековато я от нее ушла. Что-то вообще вес не уходит, что ни ем. К зиме организм готовится что ли :scratch_one-s_head: Решила пока не взвешиваться, не знаю, вытерплю ли.Но что там можно нового увидеть. Тем более предстоит семейное празднество, а потом поездка, режим будет сбит. Поэтому возврат к правильному питанию будет после 20-го.

Ириша привет! :friends: Конечно, если предстоит праздник с вкусной едой, лучше не дергаться с ежедневным взвешиванием, не портить настроение. :yes4: Когда вернешься, оценишь масштаб бедствия и подкорректируешь вес. Ты же умеешь это делать мастерски. :Bravo: А пока наслаждайся! :wink3: Главное, это не отпускать вес надолго и намного, а в пределах пары кг все легко вернуть, не прибегая к героическим усилиям. Представляешь, что чувствуют люди сбросившие на Дюкане десятки кг и опять вернувшиеся к первоначальному весу. :scratch_one-s_head: А мы молодцы! :boast: Хоть и не сбрасываем, но ведь и не набираем помногу. :pardon: Если бы не отчитывались еженедельно, не старались друг перед дружкой, вряд ли могли бы так легко удерживать свой (пусть и далеко не идеальный :mosking: ) вес. :yes4: Я так понимаю, эту пятницу мы пропускаем, ждем тебя и отчитываемся 22 числа, в следующую пятницу. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 11:23 

Неля , Ириша , девочки - ну мы же все равно в пятницу должны отчитаться (кто может) , а Ириша табличку сделает когда вернётся . Данные же у неё все равно сохраняются и это здорово ! Очень организует и мотивирует !!!!!

Пс весы надо мной подшучивают 58.0 , не хотят семерку казать :beee: :Implication: что б я лучше старалось видимо. Ну или обижаются , что я их редко пользую :pardon:

Ириш спокойной поездке тебе :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 13 ноя 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 10:19 

Привет, красотки! я не пропала, просто болела, сори, что не отчиталась, но 3 дня с температурой под 39, чесслово не до этого было. вес не скажу :blush2: , буду стараться что-то с этим сделать)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 11:07 

Галюня , давай выздоравливай и к Иришкиному возвращению чтоб вернулась на линейку !

А я весы переселила вчера , и что , все равно 58 и ноль ! :mosking:
Семёрка!!!! Выходи не стесняйся !!!!! :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 04:36 

Galina0311 писал(а):
Привет, красотки! я не пропала, просто болела, сори, что не отчиталась, но 3 дня с температурой под 39, чесслово не до этого было. вес не скажу :blush2: , буду стараться что-то с этим сделать)))

Галин, здоровья тебе! :friends:

Всем доброе утро)

83,8

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа