irisha писал(а):
Доброе всем утро! Посмотрела на цифру на линейке у себя, мдя... далековато я от нее ушла. Что-то вообще вес не уходит, что ни ем. К зиме организм готовится что ли

Решила пока не взвешиваться, не знаю, вытерплю ли.Но что там можно нового увидеть. Тем более предстоит семейное празднество, а потом поездка, режим будет сбит. Поэтому возврат к правильному питанию будет после 20-го.
Ириша привет!

Конечно, если предстоит праздник с вкусной едой, лучше не дергаться с ежедневным взвешиванием, не портить настроение.

Когда вернешься, оценишь масштаб бедствия и подкорректируешь вес. Ты же умеешь это делать мастерски.

А пока наслаждайся!

Главное, это не отпускать вес надолго и намного, а в пределах пары кг все легко вернуть, не прибегая к героическим усилиям. Представляешь, что чувствуют люди сбросившие на Дюкане десятки кг и опять вернувшиеся к первоначальному весу.

А мы молодцы!

Хоть и не сбрасываем, но ведь и не набираем помногу.

Если бы не отчитывались еженедельно, не старались друг перед дружкой, вряд ли могли бы так легко удерживать свой (пусть и далеко не идеальный

) вес.

Я так понимаю, эту пятницу мы пропускаем, ждем тебя и отчитываемся 22 числа, в следующую пятницу.