Тогда кончать с нытьем и привыкать к новому хорошему дивану) Если неудобно спать, можно матрасик раздобыть тонкий, я только с матрасиком и могу спать на диване
black_fiancee писал(а):Тогда кончать с нытьем и привыкать к новому хорошему дивану) Если неудобно спать, можно матрасик раздобыть тонкий, я только с матрасиком и могу спать на диване
Она стелит два одеяла теплых... халофейберовых на матрас не соглашается Да и диван по сути с ортапедическими пружинами
В общем - пусть что хочет то и делает, хочет менять - пусть меняет...я реально уже устала .. эта эпопея длиться с июля в начале мы месяц думали сдавать старый или не сдавать.. потом месяц выбирали что же купить... месяц ждали... если еще месяц мне будут есть мозг ложкой - я стану сиротой
Всем привет! ЧБ ничего не принёс, наверное пора завязывать с ними Хотя и грузчиков вчера не было, а сегодня тяжело шли... Ладно завтра высплюсь и будет отвес
С деваном определились...оставляем...я вздохнула облегчённо, она подумав добавила.. Но вот если поменять , то ещё деньги останутся. У меня вылетил нервный смешок Надо будет к новому году заказать ей мягкие подушки, вместо тех жёстких
Сегодня иду на УЗИ...собственно я и узнаю об эфекте
А ещё надо все таки покупать стиралку, вставлять зуб... И где брать бабосики? Вот не понятно
За визуализирую как я тут... Ибо мечты должны сбываться Предложили однушку 65 квадратов с видом на Волгу, на 19 этаже, высота поталков 3.7, площадь комнаты - 26, кухни 13 Там непонятный коридор в коридор, за счёт которого можно сделать двушку А за счет высоты можнл вообще сделать мпалню на втором этаже )) с моим то ростом Цена вопроса 2800
Для района и площади квартиры это я бы сказала не дорого
Два вопроса на повестке дня Где взять денег на первоначальный взнос, ибо я не с ручками, и копить не умею Собственно он же и второй )))
Взять кредит на первоначальный взнос. А ипотеку взять на максимальный срок. Первые пять лет будет 2 кредита - ипотека и на первоначальный взнос. Будет тяжело, зато получишь квартиру. Заявки на кредиты подать в разные банки одновременно.
black_fiancee писал(а):Взять кредит на первоначальный взнос. А ипотеку взять на максимальный срок. Первые пять лет будет 2 кредита - ипотека и на первоначальный взнос. Будет тяжело, зато получишь квартиру. Заявки на кредиты подать в разные банки одновременно.
Думала - не вариант...буду с квартирой, а жить будет не на что
В данном случае вариант "Выиграть в лотерею 1 000 000 рублей" - более реальный, чем квест "Моя зарплата и Два кредита"