1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 893
11 ноя 2012, 23:44
будем искать радость в простых вещах....
а сложные вещи будем распутывать....
так вот и порешим... 
11 ноя 2012, 23:49
effi писал(а):все будет хорошо....будем искать радость в простых вещах....
а сложные вещи будем распутывать....
так вот и порешим...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты вся в эмоциях с телефону....
12 ноя 2012, 00:08
ничего не успеваю, тоесть что то конечно успеваю, но все запланированное успеть ну никак не в состоянии... а от этого угрызения совести... ё моё.....
12 ноя 2012, 00:44
12 ноя 2012, 02:30
effi писал(а):... я такая зараза неблагодарная... так и не позвонила сегодня...закрутилась Золушкой второй день по хоз. делам..... как белка чумовая.... а когда у меня передых случился в 19.00, в подмосковье уже полночь, блин.... и не позвонишь .... там бабушка больная...
Вот так и живу,ничего не успеваю, тоесть что то конечно успеваю, но все запланированное успеть ну никак не в состоянии... а от этого угрызения совести... ё моё.....
иногда знаешь.... понимаю, что что то мы подсознательно как бы не успеваем.... потому что... ну вот... мой любимый ГЛАДИОЛУС!!!
12 ноя 2012, 02:38
таши писал(а):Ирунчик, привет, радость моя)) ну чево загрустила королевишна?....лапушка, мне непонятно, тебя Николаич нагружает или перспектива совместной жизни в принципе?...где сумеречная зона начинается?...у меня так например перспектива...как замаячит, я тоже начинаю отношения рвать...просто потому что боюсь...ты права, слишком дорого все это нам обходится..но я себя утешаю, что просто не тот мужчина(надо же себя как то утешать)....держись. подружка
я не грущу....
не боись....
меня не то что бы нагружает... а я вообще пока никого за определенный периметр пускать не хочу.... и не нравиться мне, когда на пролом сюда лезут....
и на предупреждающие выстрелы не реагируют....
не хочу я никакого совместного быта и прочего пока....
и считаю я, что надо спрашивать у меня ХОЧУ ли я, что бы у меня жили 10 дней!!!!! а не ставить меня типа перед "радостным" фактом....
меня это бесит....
банально и не затейливо бесит....
этакая "простота"....которая хуже всего...
метет и засыпает....
снегом.... какая то метель дурацкая.... на улицу и выходить не хочется....
12 ноя 2012, 05:00
и обниматься
шайтанчик писал(а):а у нас метет....метет и засыпает....
снегом.... какая то метель дурацкая.... на улицу и выходить не хочется....
погодка млин... а сегодня еще и дует, да дует с сверОв.... эх погодка.... но в офисе и дома тепло и тихо, что радует и шефа сегодня нет... хотя телефоны ни кто не отменял, но тешим себя мыслью, что шефа нет
12 ноя 2012, 05:24
ну, кажется, "уж зима катит в глаза..."...
мести перестало.... вернее перестало падать с....
но на долго ли это белое покрывало, сие не ведомо....
в офисе то одназначно тепло.... но дома теплее....
утешает то, что рабочий день у меня переваливает через обеденный экватор....
а цУловацца....
дык я ето завсигда пжжжжжжалста!!!!
12 ноя 2012, 06:38
шайтанчик писал(а):Светик, привет.....ну, кажется, "уж зима катит в глаза..."...
мести перестало.... вернее перестало падать с....
но на долго ли это белое покрывало, сие не ведомо....
в офисе то одназначно тепло.... но дома теплее....
![]()
![]()
утешает то, что рабочий день у меня переваливает через обеденный экватор....
а цУловацца....
дык я ето завсигда пжжжжжжалста!!!!
![]()
12 ноя 2012, 07:20
Батлерунья писал(а):Я не пойму, чё у тебя с твоим Николаичем? То ли ты такая королевишна, то ли он сам приставучий. Вроде ты с ним уже говорила на темы чрезменной близости к твоей орбите, Венера ты моя неотразимая? Вон он как к тебе притягивается
наверное, это просто не любовь называется....
1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 893