закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:44 

все будет хорошо.... :yes4: будем искать радость в простых вещах.... :yes4: а сложные вещи будем распутывать.... :ok: так вот и порешим... :friends:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

:friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:49 

effi писал(а):
все будет хорошо.... :yes4: будем искать радость в простых вещах.... :yes4: а сложные вещи будем распутывать.... :ok: так вот и порешим... :friends:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

:friends: :air_kiss: :Rose:

целую тебя, Эльчик..... :tender: ты вся в эмоциях с телефону.... :yes4: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:08 

... я такая зараза неблагодарная... так и не позвонила сегодня...закрутилась Золушкой второй день по хоз. делам..... как белка чумовая.... а когда у меня передых случился в 19.00, в подмосковье уже полночь, блин.... и не позвонишь .... там бабушка больная...
Вот так и живу, :meeting: ничего не успеваю, тоесть что то конечно успеваю, но все запланированное успеть ну никак не в состоянии... а от этого угрызения совести... ё моё..... :no:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:44 

Ирунчик, привет, радость моя)) ну чево загрустила королевишна?....лапушка, мне непонятно, тебя Николаич нагружает или перспектива совместной жизни в принципе?...где сумеречная зона начинается?...у меня так например перспектива...как замаячит, я тоже начинаю отношения рвать...просто потому что боюсь...ты права, слишком дорого все это нам обходится..но я себя утешаю, что просто не тот мужчина(надо же себя как то утешать)....держись. подружка :Rose:

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 02:30 

effi писал(а):
... я такая зараза неблагодарная... так и не позвонила сегодня...закрутилась Золушкой второй день по хоз. делам..... как белка чумовая.... а когда у меня передых случился в 19.00, в подмосковье уже полночь, блин.... и не позвонишь .... там бабушка больная...
Вот так и живу, :meeting: ничего не успеваю, тоесть что то конечно успеваю, но все запланированное успеть ну никак не в состоянии... а от этого угрызения совести... ё моё..... :no:

Эльчик...... понимаю тебя.... :friends: иногда знаешь.... понимаю, что что то мы подсознательно как бы не успеваем.... потому что... ну вот... мой любимый ГЛАДИОЛУС!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 02:38 

таши писал(а):
Ирунчик, привет, радость моя)) ну чево загрустила королевишна?....лапушка, мне непонятно, тебя Николаич нагружает или перспектива совместной жизни в принципе?...где сумеречная зона начинается?...у меня так например перспектива...как замаячит, я тоже начинаю отношения рвать...просто потому что боюсь...ты права, слишком дорого все это нам обходится..но я себя утешаю, что просто не тот мужчина(надо же себя как то утешать)....держись. подружка :Rose:

Натусь, привет..... :friends: я не грущу.... :yes4: не боись.... :ok: меня не то что бы нагружает... а я вообще пока никого за определенный периметр пускать не хочу.... и не нравиться мне, когда на пролом сюда лезут.... :no: и на предупреждающие выстрелы не реагируют.... :beee: не хочу я никакого совместного быта и прочего пока.... :yes4: и считаю я, что надо спрашивать у меня ХОЧУ ли я, что бы у меня жили 10 дней!!!!! а не ставить меня типа перед "радостным" фактом.... :x меня это бесит.... :yes4: банально и не затейливо бесит.... :yes4: этакая "простота"....которая хуже всего... :yes4:
а у нас метет.... :yes4: метет и засыпает.... :yes4: снегом.... какая то метель дурацкая.... на улицу и выходить не хочется.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 05:00 

Иришенчка привет!!!!!!!!!!!!!!!
Прибежала цАловатся :kiss3: и обниматься :friends:

шайтанчик писал(а):
а у нас метет.... :yes4: метет и засыпает.... :yes4: снегом.... какая то метель дурацкая.... на улицу и выходить не хочется.... :yes4:

У нас то же 3-и сутки сыпет и сыпет... причем с верху сыпет, а с низу плывет :meeting: погодка млин... а сегодня еще и дует, да дует с сверОв.... эх погодка.... но в офисе и дома тепло и тихо, что радует и шефа сегодня нет... хотя телефоны ни кто не отменял, но тешим себя мыслью, что шефа нет :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 05:24 

Светик, привет..... :friends: ну, кажется, "уж зима катит в глаза..."... :yes4: мести перестало.... вернее перестало падать с.... :yes4: но на долго ли это белое покрывало, сие не ведомо.... :yes4: в офисе то одназначно тепло.... но дома теплее.... :mosking: :mosking: :mosking: утешает то, что рабочий день у меня переваливает через обеденный экватор.... :yes4: а цУловацца.... :blush2: дык я ето завсигда пжжжжжжалста!!!! :yes4: :tender:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 06:38 

шайтанчик писал(а):
Светик, привет..... :friends: ну, кажется, "уж зима катит в глаза..."... :yes4: мести перестало.... вернее перестало падать с.... :yes4: но на долго ли это белое покрывало, сие не ведомо.... :yes4: в офисе то одназначно тепло.... но дома теплее.... :mosking: :mosking: :mosking: утешает то, что рабочий день у меня переваливает через обеденный экватор.... :yes4: а цУловацца.... :blush2: дык я ето завсигда пжжжжжжалста!!!! :yes4: :tender:

Тебе ль зимы боятся? в щароварах твоих :mosking: :mosking: :mosking:
Я не пойму, чё у тебя с твоим Николаичем? То ли ты такая королевишна, то ли он сам приставучий. Вроде ты с ним уже говорила на темы чрезменной близости к твоей орбите, Венера ты моя неотразимая? Вон он как к тебе притягивается :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:20 

Батлерунья писал(а):
Я не пойму, чё у тебя с твоим Николаичем? То ли ты такая королевишна, то ли он сам приставучий. Вроде ты с ним уже говорила на темы чрезменной близости к твоей орбите, Венера ты моя неотразимая? Вон он как к тебе притягивается :laugh3:

чаво... чаво.... :blush2: наверное, это просто не любовь называется.... :parting:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа