black_fiancee писал(а):Добраутра, сестра по безденежью! Ничего, мы справимся! Я точно знаю! Не вешай нос! Откуда привес за выходные? Чем грешила?
Ой, я тут киндер-пингви сделала. В тесто овсянку пополам с овсяными отрубями бахнула. А в творожно-желейную часть добавила кокосовой стружки. Очуметь, как вкусно! Третий день меня спасает от тяги к сладкому! А еще творог обезжиренный жидкий, взбитый с какао, сахзамом и желатином - супер-суфле!
black_fiancee писал(а):Добраутра, сестра по безденежью! Ничего, мы справимся! Я точно знаю! Не вешай нос! Откуда привес за выходные? Чем грешила?
Ой, я тут киндер-пингви сделала. В тесто овсянку пополам с овсяными отрубями бахнула. А в творожно-желейную часть добавила кокосовой стружки. Очуметь, как вкусно! Третий день меня спасает от тяги к сладкому! А еще творог обезжиренный жидкий, взбитый с какао, сахзамом и желатином - супер-суфле!
Высылай пиндера )))
Он пока дойдет, уже испортится) Лучше в гости приезжай)
Ну что позвонила офицалам - ценник на замену садьника 6500..дороже чем мне сказали в "гаражах" про качество судить не берусь...многие плюются ...но гарантия все равно есть Завтра ещё в одно место позвоню , они себя позиционируют тоже как сервис по ремонту корейцев К "моему" мальчику душа не лежит. Блин Андрея бы
Всем привет! Отвес 400, вес 71.300 Вчера случился арбуз...кусочек. Дали контакты ещё одного сервиса, рекомендовали...позвонила 8000, это даже дороже чем у офицалов...капец.. А запчастька стоит 500 руплей...плачу Мамка работает. У её сменьщицы дочь заболела С утра воды горячей не было, включили водонагреватель. Они моются уже горячей, я из кружки ((( По сути новостей нет
касательно машины... меня в очередной раз отговорили менять сальник. - 2 литра долива за год это не тот вариант когда стоит снимать коробку Плюсом не факт, что течет именно сальник.... может быть это поддон.. нужно его просто проклеить герметиком... а вот это уже сложнее диагностировать.. телефон дадут - поеду в сервис. тут не так страшно , ибо Автомат трогать уже не придется
а все сомнения у меня как раз из за него. так как пр замене сальника его придется снимать, а на хрена трогать то что работает, ибо как затронешь не известно чем это обернется
запчасти я не заказала .. хотя ГРМ и все ремни и ролики все таки надо но это другая история, о которой можно подумать чуть позже
black_fiancee писал(а):Привет, Аленушка! А как с питанием у тебя сейчас? А с активностью физической?
Питание Завтрак овсянка с фруктом Обед на выбор гречка, рис, офощи + мясо Ужин офощи + мясо
Физическая активность сведена к минимуму - ходьба Не уверена пока что можно в спортзал. Ибо там не все гладко Как получу добро пойду в спорт зал...тем более не надо тратится на замену сальника