закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:49 

Цаца на Диване писал(а):
Второй отчет 03.08.2016

Цаца на диване 66,8кг +400гр
black_fiancee 76,6кг +400гр
Effi 56,5кг +1700гр
Metelica 63,7кг +600гр

по моему нам надо компас , все толпой не в ту сторону погребли :scratch_one-s_head: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :beee: :stop:
:not_i: :punish: :girl_impossible: :stop: :stop: :stop: :stop:

:spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 07:53 

Добраутра, фефочки!

На весах полукилограммовый отвес, 76,1кг. Дался он мне страшно тяжело, если честно. Чистобелковый день на следующей неделе будет только один. А сегодня с утра мне так сильно хотелось шоколада, что я его съела. С утренним кофе. Учитывая вечерний сейшн, все вернется обратно.

После шоколадочки до кофеечка утром было мне вполне бодро. А вот сейчас такая адская усталость навалилась, просто жуть. Усталость, в переплетении с грустью. При том понимаю, что это именно из-за усталости. А так же понимаю, что выспаться я смогу в следующий раз... самое раннее через месяц. Не в смысле проспать 24 часа, а в смысле лечь и проснуться во столько, во сколько мне будет комфортно. И это что-то вообще меня не радует. Чем ближе отпуск и поход, тем тяжелее. И тем неприятнее. Понимаю, что на это дело 90% я иду ради мужа. Но и этот факт перестал меня удовлетворять. Простите за настроение-тучку.

А треня вчера была. Правда, всего 50минут. Не дотянула маленько до часа. Но хорошо потренила, качественно. Увидела в зеркале вчера красивую попу, честное слово! И так покрутилась ,и иначе, а она все выпуклая и приятно круглая, а под нею-то, не поверите! гладкая мышца. Конечно, жирком припорошена, но тем не менее прорисовывается!!! Ну это прям меня простумилулировало дополнительно. Тренировки это очень хорошо. Протеин это очень хорошо и вкусно. Планирую еще эль карнитин раздобыть и перед тренировкой его употреблять. Вчера осенило меня, что на каждую реакцию организма у меня есть помощник. Если нервничаю - мятка, если мозг кипит - глицинчик и т.п. А вот до и после тренировок я никак себе не помогаю. Хотя иногда так тяжко начать и еле двигаюсь после. Почитала, кое-какие моменты нашла. Тут ж главное палке не перегнуть и на сердечко много не грузить.

Хорошо хоть пятница сегодня, девоньки! Но как же хочется тишины и одиночества...

Легкого дня и отличного настроения! Выходных замечательных и приятных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:19 

Привет! ПОздравляю с отвесом, хоть на сегодня. Как ты говоришь про карнитин, пойду вторую дозу выпью, а то забыла. (Это для сжигания жира, ну и для мозга очень хорошо) 1 гр 2 раза в день - перед едой. Его лучше с соком (чуть) пить, иначе вкус кисло-уксусный.
А для мышц нужны амино-кислоты. Есть они в твоем протеине как дополнение. Но еще можно дополнительно купить и пить, тоже хорошо помогают для мышц. BCAAs - (Branched Chain Amino Acids)

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:45 

Доброе утро!всаа это весч!!!
Ну и с отвесом

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:51 

Lexie писал(а):
Привет! ПОздравляю с отвесом, хоть на сегодня. Как ты говоришь про карнитин, пойду вторую дозу выпью, а то забыла. (Это для сжигания жира, ну и для мозга очень хорошо) 1 гр 2 раза в день - перед едой. Его лучше с соком (чуть) пить, иначе вкус кисло-уксусный.
А для мышц нужны амино-кислоты. Есть они в твоем протеине как дополнение. Но еще можно дополнительно купить и пить, тоже хорошо помогают для мышц. BCAAs - (Branched Chain Amino Acids)

Именно ВСАА на очереди)))) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:51 

Metelica писал(а):
Доброе утро!всаа это весч!!!
Ну и с отвесом

:training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:01 

Привет, дорогая!!!Люблю когда ты веселая!!!Праздравляю с отвесом, и с пятницей!!!
Я не пропала, я стала работать в прямом смысле этого дела. Интересно мне новое познавать-и работать я люблю-ты меня понимаешь!Я должна быть при деле!А теперь директор увидел во мне свежую струю, перспективу и я надеюсь и зарплату скоро поменяет. Я сижу в кабинете у его зама и он даже начал меня Игоревной называть. Хотя фырчал, мол нафиг она мне ещё учить. А я спрашивать его не стала, взяла и стала сама врубаться, сама стала рыть, копать, спрашивать, и у директора не стесняясь. И ещё они вводят новую фишку-кажется провальную - пилотный проект электронный колледж. Там целое дело. А у нас тут кто бабульки работают, так они визжат, открещиваются, орут, что и шарахаются как черт от ладана. А мне интересно и я согласилась администратором быть. Поживем, увидим.
К похудению настрой есть всё закуплю и с понедельника начинаю.Точно с понедельника :yes4: :mosking: Целую тебя и всем девчатам привет, не расстраивайтесь из - за результатов паралельки, всё наладится!!!! :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:04 

black_fiancee писал(а):
Планирую еще эль карнитин раздобыть и перед тренировкой его употреблять.

Новое слово в пивоварении - эль-карнитин :mosking: :drinks:

С отвесом)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:28 

Надюшка писал(а):
Привет, дорогая!!!Люблю когда ты веселая!!!Праздравляю с отвесом, и с пятницей!!!
Я не пропала, я стала работать в прямом смысле этого дела. Интересно мне новое познавать-и работать я люблю-ты меня понимаешь!Я должна быть при деле!А теперь директор увидел во мне свежую струю, перспективу и я надеюсь и зарплату скоро поменяет. Я сижу в кабинете у его зама и он даже начал меня Игоревной называть. Хотя фырчал, мол нафиг она мне ещё учить. А я спрашивать его не стала, взяла и стала сама врубаться, сама стала рыть, копать, спрашивать, и у директора не стесняясь. И ещё они вводят новую фишку-кажется провальную - пилотный проект электронный колледж. Там целое дело. А у нас тут кто бабульки работают, так они визжат, открещиваются, орут, что и шарахаются как черт от ладана. А мне интересно и я согласилась администратором быть. Поживем, увидим.
К похудению настрой есть всё закуплю и с понедельника начинаю.Точно с понедельника :yes4: :mosking: Целую тебя и всем девчатам привет, не расстраивайтесь из - за результатов паралельки, всё наладится!!!! :friends: :friends:

Молодец! Все правильно делаешь! И кстати на такой волне мотивации и похудение должно пойти!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:28 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Планирую еще эль карнитин раздобыть и перед тренировкой его употреблять.

Новое слово в пивоварении - эль-карнитин :mosking: :drinks:

С отвесом)

Приветы)
В олеварении :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа