Привет, дорогая!!!Люблю когда ты веселая!!!Праздравляю с отвесом, и с пятницей!!!
Я не пропала, я стала работать в прямом смысле этого дела. Интересно мне новое познавать-и работать я люблю-ты меня понимаешь!Я должна быть при деле!А теперь директор увидел во мне свежую струю, перспективу и я надеюсь и зарплату скоро поменяет. Я сижу в кабинете у его зама и он даже начал меня Игоревной называть. Хотя фырчал, мол нафиг она мне ещё учить. А я спрашивать его не стала, взяла и стала сама врубаться, сама стала рыть, копать, спрашивать, и у директора не стесняясь. И ещё они вводят новую фишку-кажется провальную - пилотный проект электронный колледж. Там целое дело. А у нас тут кто бабульки работают, так они визжат, открещиваются, орут, что и шарахаются как черт от ладана. А мне интересно и я согласилась администратором быть. Поживем, увидим.
К похудению настрой есть всё закуплю и с понедельника начинаю.Точно с понедельника

Целую тебя и всем девчатам привет, не расстраивайтесь из - за результатов паралельки, всё наладится!!!!