|
Добраутра, девоньки!
На весах беда и ужас - 77,3кг. Привес от вчера - 1,2кг. Отек, ага. Я пила и много, и все перед сном. А еще эта гроза дурацкая. А еще вчера был перебор по калориям, типа пир. А еще была треня, но меня она не спасла.
Обо всем по порядку. В пятницу вечером дегустация бельгийских триппелей прошла великолепно. Мы попробовали 4 сорта по 0,3л и счастливые пошли домой пешком. Из еды там были овощи гриль, которые я и уплетала, оч вкусные. А еще оооочень хотелось попробовать блюдо под названием "тар-тар из говядины", который подают в гренками. Хорошо муж отговорил. И дорого, и есть уже не хотелось, и оказалось, что это мелко порубленое сырое мясо В общем, надегустировались и отпешеходили 12км. Жизнь хороша, в субботу утром был отвес в 400гр.
Суббота была в деревне в мамой, сестрами и племянниками, отмечали день рождение старшей сестры и, по совместительству, моей крестной матери. Она с мужем и детьми сегодня выехала в отпуск по европе на машине, а в субботу вдруг оказалось, что страховка для машины у нее на неподходящее количество дней. Потому празднование сжали до невозможности, меня экипировали и отправили покупать хорошую страховку. Продается она не везде, там оч хитрые бланки. Миссия выполнена, сестра уже в пути.
В восресение утром отвес мой вернулся, но не так уж и плохо было. 76,1кг. Мы посмотрели отряд самоубийц, кое-что докупили для похода, я позанималась физкультурой, потом приготовили еды, посмотрели мультики и так захотелось суши, что несмотря на жесткую экономию, взяли и заказали. Было вкусно и сытно. Но многовато. Но хорошо. И душевно) Треня вышла ударной, выполнив обязательную программу поняла, что мне маловато, сделала еще упражнений на пресс, потом на руки. Успокоилась.
А сегодня с утра привесище, а еще рабочий аврал, отменивший встречу с Талви. Началась неделька, ничего не скажешь. Пошла я горы переворачивать!
Девоньки, вам легкого и приятного понедельника!