закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:36 

holly писал(а):
Меню примерно такое получается:
завтрак - салатик из свежих овощей и яйцо или пара крабпалок, или выпечка, или омлет, или пудинг, или лепешки;
второй завтрак - фруктик или мини фруктовый салатик, чай-кофе со стимулирующими специями;
обед - суп-борщ с Дю хлебом, или овощи с мясом, или белково-овощной салат;
ужин - рыба или мясо с минимумом овощей;
между всем этим чай и вода.
Я б так жила всю жизнь! Ну добавила бы картошечку в супы и 2 раза в неделю картошечку и, может разок гречка или рис и усе, больше ничего не надо. Разве что еще бы и худеть при таком рационе :mosking: .

Юля, что-то у тебя молочки маловато или ты ее не любишь?
По собственному опыту - очень помогает на ночь (примерно за 1-1,5 часа до сна) аЦЦкий коктйль (кефир+1/2 ч.л. корицы+1/2 ч.л. имбиря+ крас. перец на кончике ножа, но я делаю без перца, но с 0,5-1 ст.л. овс. отрубей) и/или кусочек мяска (я ем "индейскую" буженину)! :victory:
А про картошечку - забудь. разве что пару раз в неделю! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:51 

Наташ, я предпочитаю аццкий чай или кофе, они с этими специями в удовольствие мне, а в кефире - запихаться надо. Молочку я люблю, она у меня завуалированная :mosking: - между приемами, в хлебе, выпечке, кремах, в салатах, в фруктовых салатах, пуддингах, киселях, в основном в первой половине дня стараюсь, так как вечером мясо и рыба лучше отвешивают :mosking: . С сынишкой вместе за неделю 6 литров молочки уходит у нас + он еще и жирное молоко пьет, а из моего обезжиренного творожок и йогурт.

Наташ, а картошечка - эт мечта пока...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:36 

Юльчик, ты для нас всех пример. И планы пишешь, и отчитываешься по ним. И сдвиги есть, значит, система работает. Действительно помогает организоваться и дисциплинироваться. Умничка!!! Твой чай я тоже периодически делаю, хотя вкус для меня, признаюсь, непривычный, но привыкаю. Желаю тебе и дальше таких же отвесов!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:21 

Спасибо, Наташ. Мне уже расслабляться никак нельзя. Сброшено не мало, а значит и процесс уже не плохо замедлен.

Девочки, планы немножко изменились. Еще есть одна причина активизироваться(шепотом по секрету) мы с мужем недавно решили, что будем планировать беременность в начале осени, откладывать больше нельзя, чтобы не было большой разницы у детей. Значит летом надо воспользоваться для восстановления организма после диеты, навитамизироваться хорошенько. Так что сроки у меня сокращаются. Максимум в конце июня, но лучше в конце мая придется с любым весом переходить на Консолидацию. Во время первой беременности я похудела на 15 кг , а потом во время кормления набрала в 2 раза больше, но теперь то я умею правильно питаться и уверена, что эти 30 кг за 2 года больше не повторятся. Решила, что до Консолидации мне надо дойти хотя бы до 87. На Консолидации также быть очень осторожной и сбросить еще 3-4 кг за 3 месяца. И к идеальному своему весу уже после родов. Таков план, но, как известно, человек предполагает, а Господь располагает....Будет так, как Он хочет, а мы будем сделать все возможное.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:41 

Юля, молодцы, хорошая цель для активизации....

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:40 

Юльчик, ну с такой мотивацией ты точно быстренько доскачешь до цели! :wink3: Желаю тебе всего самого хорошего!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:34 

Юляш, ну вы молодцы!!! Второго - это здорово) Поздравляю!!! И желаю, чтобы все твои планы к нужным срокам были реализованы полностью! И без лишних нервов и побочных эффектов)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:17 

Юля, привет!!! Примерно такте же планы и у меня. Если Бог даст будем совмещать Дюкана и беременность. Юля напиши ещё раз для меня рецептик аццкого чая, я подзабыла, помню только перец и имбирь, ещё что то есть?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:27 

Юлечка, привет :friends:
вот и я добралась до вас)..прочитала твой отчет - Молодец с большой буквы!!! планирование все же это вещь), и ругать тебя никто не будет,да и не надо) (мне так кажется),.... у каждого наверное хоть изредка да бывает хоть небольшое, но нарушение. вот сама признаюсь, что сегодня слопала целый кусок хлеба - мама испекла с отрубями, а он такой ароматный был, что просто не смогла сдержаться :mosking:
а прочитав твое последнее сообщение - так улыбка до сих пор с губ не сходит - молодцы оба))) планы очень отличные! :yes4:
Кстати, с новой цифрой тебя)))скоро уже с "18"будем тебя поздравлять :Rose:...не успеваю уследить за меняющимися цифрами в теме))).
Вопросик: как менять название своего дневничка, ???подскажи пожалуйста, а что-то у меня не получается(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 05:26 

holly писал(а):
есть одна причина активизироваться(шепотом по секрету) мы с мужем недавно решили, что будем планировать беременность в начале осени, откладывать больше нельзя, чтобы не было большой разницы у детей.

Какая чудесная новость! :tender: Удачи вам в ваших планах! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа