Цитата:
Надия привет. Ты тут цветешь прям вся. У нас ща морозы минус 25, будет минус 35, поэтому вес мой просто воюет. Я так и вешу 88кг. Вместо 4-5 кг. в месяц я теряю тока кило... Но держусь, хотя сегодня злая на него и съела конфету шоколадную.
Я ??? Цвету ???? Хи-хи... увы,я уся бэээээлая такая стала ... Даже Супа загорательный аппарат потребовала купить

. Бледность меня старит...

А мазюкаться автозагаром неудобно,тк когда тогда я все иное и для тела боле полезное намажу ?
Вес мой тоже стоит и даже в плюс прыгал, когда я вечермо позже 19.00 ела. Сейчас все усилия бросила на то, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ себя ежедневно делать зарядку и держать кишечник пустым - люблю всегда ощущать легкость чуть ниже мозг-OFF

Очень холодно, Вика... Было бы странно терять сейчас вес в привычном темпе. Ты же писала,то обьемами хорошо постройнела - а это саоме важное. Да и по кило в месяц весьма неплохо... Зайди к Изелфине - у нее каждый день по 100-300гр, минус и в плюс, но продолжает и топает и топает ВНИЗ , с почти сотни кг и уже к 70кг пришла и до своих 65 добежит !!!
Цитата:
Ты случайно не помнишь или читала где, от отрубей мы худеем тоже или у них только сила "прилипалки" в кишечнике?? И тоже они зачищают нас от шлаков ...???
Ну, в принципе ,весь этот мусор

рекомендуют всегда для именно продвижения-освобождения от собственного мусора в кишечнике применять. НО у тебя кажется СВОИ отношения с отрубями
Вот тут на нашем сайте подробно написано про отруби и их пользу
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/-----
Молодец, что с нами... МилкиВей куда-то потерялась,обе Татьяны редко показываются , но зато нашлась Бэла и теперь она - бабушка