Анечка, привет,

...так это ты милая , "и есть пиранула" - фруктами то. У меня от такого фруктового " разгрузочного" - такая же картина.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не зря Дюкан так против фруктов , если и есть фруктину , то по обьему не больше 1 яблока в день. - но это на Консолидации , когда вроди как уже не должен худеть.
Плюс морская капустка , я же так понимаю ты ее не из свежих водрослей сама готовила , а уже покупную ела, типа из банки (может ошибаюсь конечно) . Если из банки , то (если мы с тобой похоже реагируем на некие продукты) , то большой привес от соли и консервантов в той морской капустке. У меня всегда привес на консервированную капусту (квашенную, морскую и т.п)
Вообще , как то немного печально , что и от фруктов и от капусты сразу привесы. Но ведь есть еще куча овощей - салаты разные, морковка, свеколка, кабaчки, грибы, зеленая стручковая фасоль, спаржа -аспарагус, брокколи , помидорки, огурчики, сельдерей , плюс всякие укроп-петрушка.. перец.
Вот от чего всегда у меня отвесы - это от белой рыбы , типа трески. Вот ее хоть какое количиство могу стрескать , даже запеченной с оливковым маслом и лимоном - утром всегда минус, главное только капустку при этом не есть

....
Не расстраиваися сильно , это вода - задержалась от капусты, плюс газы , они же тоже весомые. Все выйдет.
Сделай белковый разгрузочный день или два подряд, лишняя вода сойдет, и увидишь какой твой истинный вес (обезвоженный на данный момент) .
Но вот если хочешь еще и дальше парочку килошек скинуть, (правда тогда и грудь сдуется

) то тогда на круиз , четко чередоваться , чтоб в 2 недели было 7 белковых днeй .
Анют, ты подумай еще и НГ праздники скоро , там хочешь не хочешь , а пируешь. Может тебе с месяцок покруизить?
Или облегченный Круиз - 3-4 дня в неделю чисто белковые , а другие 3-4 дня как на консолидации .
Чтоб к НГ не сильно из за наеденных пиров расстраиваться. У меня за месяц с середины декабря по середину января - всегда привес, ( у меня еще и ДР в Рождественский сочельник) , хоть я и не обжираюсь, но то то съел праздничное, то это... то орешки, то мандаришки... то пироженко на сам Новый год, шампанское... на рождество индюшка с аккомпаниментами...., сыр, шоколадки, конфетки, печеньки.... И не много , но все такое новогоднее ,праздничное ... Как то вот так , в прошлый год - была вроди бы на диете, но ... ну не могу я от коллектива отрываться , от радостных гуляний... В итоге в январе было 55, за 2 недели +3.5 кило , от которых потом 2 месяца избавлялась... , а от 5 так и все 10месяцев.....