закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 06:20 

М-да, +1,2. Почти как пиранула. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:29 

Анечка, привет, :friends: ...так это ты милая , "и есть пиранула" - фруктами то. У меня от такого фруктового " разгрузочного" - такая же картина.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :mosking:
Не зря Дюкан так против фруктов , если и есть фруктину , то по обьему не больше 1 яблока в день. - но это на Консолидации , когда вроди как уже не должен худеть.
Плюс морская капустка , я же так понимаю ты ее не из свежих водрослей сама готовила , а уже покупную ела, типа из банки (может ошибаюсь конечно) . Если из банки , то (если мы с тобой похоже реагируем на некие продукты) , то большой привес от соли и консервантов в той морской капустке. У меня всегда привес на консервированную капусту (квашенную, морскую и т.п)
Вообще , как то немного печально , что и от фруктов и от капусты сразу привесы. Но ведь есть еще куча овощей - салаты разные, морковка, свеколка, кабaчки, грибы, зеленая стручковая фасоль, спаржа -аспарагус, брокколи , помидорки, огурчики, сельдерей , плюс всякие укроп-петрушка.. перец.
Вот от чего всегда у меня отвесы - это от белой рыбы , типа трески. Вот ее хоть какое количиство могу стрескать , даже запеченной с оливковым маслом и лимоном - утром всегда минус, главное только капустку при этом не есть :girl_haha: ....

Не расстраиваися сильно , это вода - задержалась от капусты, плюс газы , они же тоже весомые. Все выйдет.
Сделай белковый разгрузочный день или два подряд, лишняя вода сойдет, и увидишь какой твой истинный вес (обезвоженный на данный момент) .
Но вот если хочешь еще и дальше парочку килошек скинуть, (правда тогда и грудь сдуется :meeting: ) то тогда на круиз , четко чередоваться , чтоб в 2 недели было 7 белковых днeй .
Анют, ты подумай еще и НГ праздники скоро , там хочешь не хочешь , а пируешь. Может тебе с месяцок покруизить?
Или облегченный Круиз - 3-4 дня в неделю чисто белковые , а другие 3-4 дня как на консолидации .
Чтоб к НГ не сильно из за наеденных пиров расстраиваться. У меня за месяц с середины декабря по середину января - всегда привес, ( у меня еще и ДР в Рождественский сочельник) , хоть я и не обжираюсь, но то то съел праздничное, то это... то орешки, то мандаришки... то пироженко на сам Новый год, шампанское... на рождество индюшка с аккомпаниментами...., сыр, шоколадки, конфетки, печеньки.... И не много , но все такое новогоднее ,праздничное ... Как то вот так , в прошлый год - была вроди бы на диете, но ... ну не могу я от коллектива отрываться , от радостных гуляний... В итоге в январе было 55, за 2 недели +3.5 кило , от которых потом 2 месяца избавлялась... , а от 5 так и все 10месяцев.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:14 

effi писал(а):
Анечка, привет, :friends: ...так это ты милая , "и есть пиранула" - фруктами то. У меня от такого фруктового " разгрузочного" - такая же картина.

Так фрукты в понедельник были. :scratch_one-s_head: Организма тормознутая моя, видимо.

effi писал(а):
Плюс морская капустка , я же так понимаю ты ее не из свежих водрослей сама готовила , а уже покупную ела, типа из банки (может ошибаюсь конечно) .

Капуста была сушеная, обжареная в кунжутном масле. :blush2: Короче, соль она и африке соль, микрограммы или граммы, всё одно отекаешь. :x

effi писал(а):
Но вот если хочешь еще и дальше парочку килошек скинуть, (правда тогда и грудь сдуется :meeting: ) то тогда на круиз , четко чередоваться , чтоб в 2 недели было 7 белковых днeй .
Анют, ты подумай еще и НГ праздники скоро , там хочешь не хочешь , а пируешь. Может тебе с месяцок покруизить?
Или облегченный Круиз - 3-4 дня в неделю чисто белковые , а другие 3-4 дня как на консолидации .

Идея хорошая. :scratch_one-s_head:
Только у меня сейчас с циклом неврологии засада полная: недосыпаю катастрофически, держит он нас там от звонка до звонка, перерыв один продолжительностью 5 минут. Сегодня ещё и лишний час сидели, ждали его чтоб ключи отдать. Ему по делам надо было. И как вы думаете, он извинился за такую задержку? Нифига. :not_i: А на нас потом гардеробщица ругалась, что мы, мол, кадый день поздно, её задерживаем.
Сумка и без еды и воды весит где-то 4 кило, ни столовой, ни палаточки поблизости нет. (Да и не выпускают нас)
Какое уж тут здоровое питание?

Сейчас ещё наконец-то на работу взяли. Попробую потянуть.

Скушала сегодня мороженку обезжиренную на аспартаме из БР, очень уж голова кружилась и на сладкое тянуло. :umnik:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:22 

Анька!!!!! :Yahoo!: Поздравляю с новой работой!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

... ну а с диетой... строгой... при такой то жизни ... мда :scratch_one-s_head: - не реально...пока строго то... :scratch_one-s_head:
Жуй пока , как тебе удобно , и не парься... главное не переедай и не перепивай, и без соли-фруктов, ну и всяких вредностей , :yes4: :yes4: :yes4: как по заветам доктора Дю для Консолидации, :ok: и все будет хорошо.... :ok: Обязательно! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:00 

effi писал(а):
Анька!!!!! :Yahoo!: Поздравляю с новой работой!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо. :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:04 

Изображение

Мы начинаем КВН ЧБЧ. Вес 55.5
Семушка запекается в фольге на рабочий перекус, я выспалась и готова к свершениям. :dance4:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:11 

ну.... белка нам животворящего и водувыгоняющего.... :drinks: как грицца, вздрогнем... :drinks: за ЧБЧ!!! :drinks:
с работкой опять же.... :friends: а что за работка? :wink3: спички принимаешь? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:16 

шайтанчик писал(а):
ну.... белка нам животворящего и водувыгоняющего.... :drinks: как грицца, вздрогнем... :drinks: за ЧБЧ!!! :drinks:
с работкой опять же.... :friends: а что за работка? :wink3: спички принимаешь? :wink3:

Кампай! :drinks:
Не, чай развесной продаю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:44 

Ишь как у вас все серьезно: всех впускать, никого не выпускать! (с)
Видимо, сумку надо заводить типа мечта оккупанта :yes4:
А что выспалась - это супер. У мене вот опять не получилось...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 06:22 

-400гр. Вес 55.1.
И мы продолжаем КВН ЧБЧ.

Вчера был первый рабочий день. Я просто в восторге. :dance4:
Ну где ещё тебя ещё до знакомства поприветствуют фразой: "Ты с учебы? Тебе кофе?" И предложат на выбор 30 сортов. :mosking:
Я там всех покорила. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа