Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, добрый день!
Забежала к тебе, прочитала все не прочитанное, которое пропустила и вот немного подумав, решила переходить на консолидацию.
Вес, который мне насчитал Дюкан, я уже давно приобрела и ниже, как я наметила, он не желает опускаться. Нарушать, я не нарушаю, даже никаких фруктов не употребляла всю зиму. Что ты мне посоветуешь? Может по этой сисетеме у меня уже предел в снижении веса?
Очень жду твоего совета. Честно сказать, начала сомневаться в правильном выборе, как поступить)))
Иринка!!!
Я бы посоветовала тебе действительно переходить на Консолидацию. Выглядишь ты отлично, чувствуешь, надеюсь, тоже. Закрепи свой вес, а том видно будет. Мы уже не в том возрасте, чтобы ставить цели, которые потом очень тяжело будет удержать. Нам необходимы природные витамины.
Я ведь тоже хотела идти до 60-ти, но во время одумалась. Ну ведь и сейчас так хорошо, а что там в 60 будем- неизвестно. Я посмотрела твои фотографии в контакте,- выглядишь ты сейчас прекрасно. Занимайся оттачиванием фигурки и личика.
Сделай 2 ЧБ дня в неделю. А я планирую делать, как мой супермотиватор Людмила: среда МЧ, а четверг ЧБЧ с белками по минимуму. Ей это помогает удерживать вес, даже иногда нарушая. Ведь у нее закрепление аж 500 дней! А мне МЧ очень помогает!
Я тебя жду, вместе веселей и интересней!!!
Да, кстати, у меня сегодня отвес 1кг!!! (И вес 64,5 !!!).