закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 280

Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3

22 фев 2013, 18:13

Светик, рада, что все получается, скоро и Ленок к тебе присоединится. а мы за вами, училками нашими Изображение

22 фев 2013, 20:22

Приветик,Светочка...
Рада,что все твои страхи остались позади и ты комфортно себя чувствуешь на консе... :ok:
Желаю закрепиться и ещё раз закрепиться!!! :friends:

22 фев 2013, 23:35

Вот видишь,Светланчик,все замечательно у тебя получается! :yes4: Очень рада за тебя! :Rose: :friends:

23 фев 2013, 01:01

СПАСИБО, девчонки!!! Я стараюсь!!!
Изображение

23 фев 2013, 10:44

Светочка, добрый день!
Забежала к тебе, прочитала все не прочитанное, которое пропустила и вот немного подумав, решила переходить на консолидацию.
Вес, который мне насчитал Дюкан, я уже давно приобрела и ниже, как я наметила, он не желает опускаться. Нарушать, я не нарушаю, даже никаких фруктов не употребляла всю зиму. Что ты мне посоветуешь? Может по этой сисетеме у меня уже предел в снижении веса?
Очень жду твоего совета. Честно сказать, начала сомневаться в правильном выборе, как поступить)))

23 фев 2013, 12:16

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, добрый день!
Забежала к тебе, прочитала все не прочитанное, которое пропустила и вот немного подумав, решила переходить на консолидацию.
Вес, который мне насчитал Дюкан, я уже давно приобрела и ниже, как я наметила, он не желает опускаться. Нарушать, я не нарушаю, даже никаких фруктов не употребляла всю зиму. Что ты мне посоветуешь? Может по этой сисетеме у меня уже предел в снижении веса?
Очень жду твоего совета. Честно сказать, начала сомневаться в правильном выборе, как поступить)))

Иринка!!! :friends:
Я бы посоветовала тебе действительно переходить на Консолидацию. Выглядишь ты отлично, чувствуешь, надеюсь, тоже. Закрепи свой вес, а том видно будет. Мы уже не в том возрасте, чтобы ставить цели, которые потом очень тяжело будет удержать. Нам необходимы природные витамины.
Я ведь тоже хотела идти до 60-ти, но во время одумалась. Ну ведь и сейчас так хорошо, а что там в 60 будем- неизвестно. Я посмотрела твои фотографии в контакте,- выглядишь ты сейчас прекрасно. Занимайся оттачиванием фигурки и личика.
Сделай 2 ЧБ дня в неделю. А я планирую делать, как мой супермотиватор Людмила: среда МЧ, а четверг ЧБЧ с белками по минимуму. Ей это помогает удерживать вес, даже иногда нарушая. Ведь у нее закрепление аж 500 дней! А мне МЧ очень помогает!
Я тебя жду, вместе веселей и интересней!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Да, кстати, у меня сегодня отвес 1кг!!! (И вес 64,5 !!!). :air_kiss:

23 фев 2013, 12:19

Ух ты! Это после МЧ?
Я тоже хочу фотографии в контактееееееее... :girl_cray2: А твои, кстати, тоже есть?

23 фев 2013, 12:37

Светик, привет!
Поздравляю тебя с грандиозным отвесом!!!!! :Bravo: :good3: :Rose:
Представляю, как это круто - увидеть такое на весах, да ещё и на консолидации!
Я вот хотела тебя подробнее про молокочай расспросить. Ты в каких случаях его применяешь: с какой-то регулярностью или когда хочешь сдвинуть застой? У меня ведь сегодня, как ты, думаю, догадываешься, привес... Вот хотела ещё спросить: есть ли большие привесы после крупных отвесов после МЧ?

23 фев 2013, 13:35

lan4ik писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Светочка, добрый день!

Иринка!!! :friends:
Я бы посоветовала тебе действительно переходить на Консолидацию. Выглядишь ты отлично, чувствуешь, надеюсь, тоже. Закрепи свой вес, а том видно будет. Мы уже не в том возрасте, чтобы ставить цели, которые потом очень тяжело будет удержать. Нам необходимы природные витамины.
Я ведь тоже хотела идти до 60-ти, но во время одумалась. Ну ведь и сейчас так хорошо, а что там в 60 будем- неизвестно. Я посмотрела твои фотографии в контакте,- выглядишь ты сейчас прекрасно. Занимайся оттачиванием фигурки и личика.
Сделай 2 ЧБ дня в неделю. А я планирую делать, как мой супермотиватор Людмила: среда МЧ, а четверг ЧБЧ с белками по минимуму. Ей это помогает удерживать вес, даже иногда нарушая. Ведь у нее закрепление аж 500 дней! А мне МЧ очень помогает!
Я тебя жду, вместе веселей и интересней!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Да, кстати, у меня сегодня отвес 1кг!!! (И вес 64,5 !!!). :air_kiss:

Светочка, спасибо за понимание)))
Решено с 1 марта перехожу на консолидацию. Ты во всем права: я уже не в том возрасте, чтобы ставить непосильные для себя плпны и цели, а потом их героически преодолевать.
Что насчитано-рассчитано, то и надо выполнять.
Первый день весны будет для меня первым днем нового этапа.
Еще раз спасибо за все!!!

23 фев 2013, 14:11

lan4ik писал(а):Да, кстати, у меня сегодня отвес 1кг!!! (И вес 64,5 !!!). :air_kiss:
ИзображениеТы умничка!!!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 280