закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

07 май 2013, 19:28

Светлана76 писал(а):Приветики!!! Тань, здоровье прежде всего, я вообще всю зиму чернослив трескала с цукатами и ничего очень прилично сбросила вес, мы же не наворачиваем пельмени, пироги и прочее, а от этого я думаю ничего страшного не случится. Тань, найдешь чудо-средство, обязательно поделись!!!!!!!

да и ты права Светлана,многие вон нарушают ради удовольствия спиртным,и нечего,а мы то ради здоровья нарушаем :ok:

07 май 2013, 19:35

sneg писал(а):да и ты права Светлана,многие вон нарушают ради удовольствия спиртным,и нечего,а мы то ради здоровья нарушаем :ok:

Вот и правильно! :yes4:
Тут вообще, оказывается, есть люди, которые на консе белковый четверг заменяют творожно-фруктовой "разгрузкой". Зачем организм насиловать? Надо прислушиваться и подстраиваться, имхо.

07 май 2013, 20:37

пушистый бегемот писал(а):
Тут вообще, оказывается, есть люди, которые на консе белковый четверг заменяют творожно-фруктовой "разгрузкой". Зачем организм насиловать? Надо прислушиваться и подстраиваться, имхо.

ну это точно уже издевательство над собой :fool: ну ладно это тоже дело каждого не кто не кого не заставляет,каждый сам выбирает кому что нужно :girl_hospital: :girl_hospital:

07 май 2013, 20:51

Танюша, привет!!!!!
Бедненькая, и у тебя проблемы со стулом :friends: У меня слава богу на круизе только 1 раз проблемы были, и то вспоминать страшно.
Я тоже считаю, что при таких проблемах не стоит грузиться тем что можно, а чего нельзя, запоры ещё вреднее. Даже если вес и постоит недельку, ничего страшного.
Танюш, ты пробывала цельнозерновой хлеб перед завтраком?
Можно ещё 4 штучки черноослива залить на ночь 100 мл. кипятка, а утром натощак выпить эту воду, позавтракать через полчаса.

07 май 2013, 20:58

Maroschka писал(а):Танюш, ты пробывала цельнозерновой хлеб перед завтраком?

Да,мне вчера Таня позвонила ,посоветовала,вещь,по моему всё с меня за 3 месяца вышло :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо тебе за такой нужный совет :ok:

07 май 2013, 21:42

sneg писал(а):
Maroschka писал(а):Танюш, ты пробывала цельнозерновой хлеб перед завтраком?

Да,мне вчера Таня позвонила ,посоветовала,вещь,по моему всё с меня за 3 месяца вышло :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо тебе за такой нужный совет :ok:

а я так и не дошла до магаза и не купила себе его,завтра обязательно надо купить

07 май 2013, 21:54

Снегурочка, коль уж речь зашла о черносливе, то посмотри вот этот рецепт киселя. Геркулес заменяем отрубями, далее все по рецепту.

07 май 2013, 21:57

sneg писал(а):Да,мне вчера Таня позвонила ,посоветовала,вещь,по моему всё с меня за 3 месяца вышло :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо тебе за такой нужный совет :ok:

Танечка, ураааа, я очень рада, что тебе тоже помогло :Yahoo!:

Иланит писал(а):а я так и не дошла до магаза и не купила себе его,завтра обязательно надо купить

Алёночка, завтра постарайся купить хлебушек, потом храни его в пакете в холодильнике, чтобы всегда под рукой был :friends:

07 май 2013, 21:59

пушистый бегемот писал(а):Снегурочка, коль уж речь зашла о черносливе, то посмотри вот этот рецепт киселя. Геркулес заменяем отрубями, далее все по рецепту.

Светуль, думаю классный рецепт :good:
Ты сама не пробывала?

07 май 2013, 22:18

Maroschka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Снегурочка, коль уж речь зашла о черносливе, то посмотри вот этот рецепт киселя. Геркулес заменяем отрубями, далее все по рецепту.

Светуль, думаю классный рецепт :good:
Ты сама не пробывала?

Лена, нет, не пробовала. Припасла на потом себе. Мне же сейчас чернослив нельзя :taunt:
А что с цельнозерновым хлебом делать? У меня лежит черный цельнозерновой, ваш, из Германии. Ждет моей консолидации уже месяц :laugh3: у него срок хранения большой, аж до ноября.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 252