Девочки, привет всем!!! Сейчас буду читать, отвечать и бегать по гостям!
А пока расскажу новости. Это
блин, нет, это бляяяяяя
Вот все в жизни компенсируется. Приятности неприятностями и наоборот. Решили мужу немножко гардероб таки обновить. Я то ладно- достала из чемодана размерчик поменьше и ОК, а у него все же встречи и т.д. Купили брюки, на мой взгляд дорогие. Провели в магазине часа полтора. Оставили в магазине подшивать, пошли гулять. Он за штанами пошел один, примерил, а домой приехали, а они реально короткие. Завтра поедем к директору.
Потом встретила маму одной знакомой, с которой я только здороваюсь: "ой как ты некрасиво похудела, такая хорошенькая была, а сейчас блаблабла зрязрязря бляблябля. Как не красиво, страшно смотреть", еле блин отцепилась от нее.
Потом полчаса выбирала гладильную доску (моя чёто перекосилась). Блин в эльдорадо эти доски навалены друг на друга, ни одного ценника, ни одного консультанта. Один не продавец, второй не из этого отдела. Через полчаса пришел, пошел выяснять сколько доска стоит. Оказалась 9700

Спрашиваю, а что с ней не так? Или вернее, что с ней супер-пупер так? Долго читал надписи, которые я за полчаса изучила: "А! Она на 30% лучше гладит", зашибись! Доска гладит... Смотрю другую, говорит: "в районе 4тыс. Но вот есть такая же уцененная на 30%". А она такая же перекошенная, как моя.
Ну со штанами завтра решим. Со знакомой- муж сказал, что ключевое слово здесь: "похудела"

. Доску мне муж дома отремонтировал
Ашан удивил. Ну так вот, ради интереса:
Йогурт французский нулевой 3 рубля, творожок их же 6 рублей. Я вообще не знала, что такие цены бывают
Милфорд жидкий у них 50р, отруби нордик 80. А есть еще нашего производства овсяные по 30 и пшеничные по 10 что ли...
Скумбрию я таки купила. На ужин взяли стейки (было написано "стейки Лососи"))) Самки что ли?), чтоб побыстрее. А скумбрию на завтра сделала. Скумбрия была только замоороженная, целиком. Я ни разу рыбу не потрошила. Изучила теорию, взяла перчатки, отрезала башку, вскрыла позвоночник

Вырезала хребет, почистила, помыла. А потом началось самое интересное. Блииииин сколько ж в ней костей! Час наверное вытаскивала. В общем положила лук, лимон, моркву, замотала в фольгу- пусть маринуется на завтра.
После сегодняшнего дня хотелось коньяка. Много. Выпила стака огненной воды залпом с дофиганафигаченным перцем
Девочки, сорри, что сразу все выплеснула! Вот чесс слово легче стало. Буду думать теперь, как с директором/администратором магазина разговаривать...