закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:37 

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):
ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(

вооо..и спорт и ходьба) не то что я))) Скоро ж у тебя 20ка!!!!!!!!!!!! крутяяяк

та ну нафик))) мы уже 20-ку отмечали..у меня 104.9 было)))) а потом же полезло вверх..за два дня 900 гр..и вот три дня стою..завтра еще вверх, скорее всего

эммм....ну я ж недавняя дюканщица. пропустила жеж. значит для меня будет еще одно отдельное празднование!!!!!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:39 

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):
ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(

вооо..и спорт и ходьба) не то что я))) Скоро ж у тебя 20ка!!!!!!!!!!!! крутяяяк

та ну нафик))) мы уже 20-ку отмечали..у меня 104.9 было)))) а потом же полезло вверх..за два дня 900 гр..и вот три дня стою..завтра еще вверх, скорее всего

эммм....ну я ж недавняя дюканщица. пропустила жеж. значит для меня будет еще одно отдельное празднование!!!!!

та это было ровно 5 дней назад)))))))))) прикол..можно праздновать по нескольку раз))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:40 

Виквик74 писал(а):
та это было ровно 5 дней назад)))))))))) прикол..можно праздновать по нескольку раз))))))))))))

я тоже десятку свою уже 3 раза праздную...

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:47 

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):

я тоже десятку свою уже 3 раза праздную...

ну я б с большей радостью уже соточку праздновала бы) хоть бы до нее к октябрю доползти :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 23:16 

Ольчик, привет!

Ну вы и написали!!!! Меня только 3 дня не было, а у тебя уже столько страниц исписано. Читать некогда сейчас. Опять завтра в дорогу. Заходи, поставлю несколько фоток и расскажу что ела в поездке и покажу :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 00:49 

Девочки, привет всем!!! Сейчас буду читать, отвечать и бегать по гостям!

А пока расскажу новости. Это блин, нет, это бляяяяяя :girl_devil:

Вот все в жизни компенсируется. Приятности неприятностями и наоборот. Решили мужу немножко гардероб таки обновить. Я то ладно- достала из чемодана размерчик поменьше и ОК, а у него все же встречи и т.д. Купили брюки, на мой взгляд дорогие. Провели в магазине часа полтора. Оставили в магазине подшивать, пошли гулять. Он за штанами пошел один, примерил, а домой приехали, а они реально короткие. Завтра поедем к директору.
Потом встретила маму одной знакомой, с которой я только здороваюсь: "ой как ты некрасиво похудела, такая хорошенькая была, а сейчас блаблабла зрязрязря бляблябля. Как не красиво, страшно смотреть", еле блин отцепилась от нее.
Потом полчаса выбирала гладильную доску (моя чёто перекосилась). Блин в эльдорадо эти доски навалены друг на друга, ни одного ценника, ни одного консультанта. Один не продавец, второй не из этого отдела. Через полчаса пришел, пошел выяснять сколько доска стоит. Оказалась 9700 :connie_1: Спрашиваю, а что с ней не так? Или вернее, что с ней супер-пупер так? Долго читал надписи, которые я за полчаса изучила: "А! Она на 30% лучше гладит", зашибись! Доска гладит... Смотрю другую, говорит: "в районе 4тыс. Но вот есть такая же уцененная на 30%". А она такая же перекошенная, как моя.

Ну со штанами завтра решим. Со знакомой- муж сказал, что ключевое слово здесь: "похудела" :mosking: . Доску мне муж дома отремонтировал :mosking:

Ашан удивил. Ну так вот, ради интереса:
Йогурт французский нулевой 3 рубля, творожок их же 6 рублей. Я вообще не знала, что такие цены бывают :scratch_one-s_head:
Милфорд жидкий у них 50р, отруби нордик 80. А есть еще нашего производства овсяные по 30 и пшеничные по 10 что ли...
Скумбрию я таки купила. На ужин взяли стейки (было написано "стейки Лососи"))) Самки что ли?), чтоб побыстрее. А скумбрию на завтра сделала. Скумбрия была только замоороженная, целиком. Я ни разу рыбу не потрошила. Изучила теорию, взяла перчатки, отрезала башку, вскрыла позвоночник :girl_prepare_fish: Вырезала хребет, почистила, помыла. А потом началось самое интересное. Блииииин сколько ж в ней костей! Час наверное вытаскивала. В общем положила лук, лимон, моркву, замотала в фольгу- пусть маринуется на завтра.

После сегодняшнего дня хотелось коньяка. Много. Выпила стака огненной воды залпом с дофиганафигаченным перцем :new_russian:

Девочки, сорри, что сразу все выплеснула! Вот чесс слово легче стало. Буду думать теперь, как с директором/администратором магазина разговаривать...

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 авг 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 01:31 

ВОТ ЖЕ блинский хрен какой..... Со штанами-то...... А как упрутся рогом, что сделали именно ту длину, с которой согласился заказчик????? но если они реально коротки - это будет видно всем! Вы ж не слепые недоумки, чтобы в своем уме такую длину заказывать....... Словом - кабы директором была я, я бы скрипела и сипела - но деньги бы вам вернула. По справедливости. И чтобы карму не портить!))))))))
Про мамину подругарку - ну пипец...... Може, она вже в маразме??? Ей лет-то сколь? 75 поди? Забей, Оль! Люди той формации в натуре считают полноту - красотой. Помню, бабуля про кого-то рассказывал - она такая красавица была, полная, дородная такая - а он ее на такую замухрышку променял!))))) Ох, как же я смеялась, помню!))))) Дородная - и красавица.......
А может она просто сука - и ей завидно, что ты похудела. Но в любом случае - нехорошая тетка. Разве ж можно так говорить....... Под любым соусом - нельзя. Спишем на сосуды - старая уже, что с нее взять.......
Но могу себе представить, КАК смогла бы отреагировать я, невзирая на свою православную структуру!))))))))) Если еще в преддверии КД - умри все живое!))))))))) Да кабы еще прозвучало, что "страшно смотреть"....... Ух!)))))))))
ой - у меня на работе была такая дама, КМН, на минутку, вполне интеллигентная. Так вот, она очень любила говорить завуалированные гадости!) Одна девка худела-худела - с трудом сбросила пять, что ли, кг..... Пришла из отпуска, довольная такая - на размер похудела!) А эта ей и говорит - Леночка, вы так прелестно выглядите! Поправились, округлились, вон, как щечки налились - не то, что до отпуска, одни кости были, страшно было смотреть!))))))))))
Блять - мы все просто попадали. От смеха!))))))))) И я перевернула все это в шутку - типа она так пошутила......
А мне она как-то попыталась что-то сказать по поводу моей невестки - я ТАК ее опустила - вежливо, причем, ни слова худого не сказав, что она зареклась вообще при мне рот раскрывать!))))))))
А рыбу-то зачем непотрошеную покупила, Олечка?))))) Это ж китайская пытка - рыбу потрошить да чистить....... ВРемени столько отжирает, а мелкие кости - бе...... Я, кстати, тут открыла для себя бесподобную рыбку. Называется Дори. Ах, Олечка, какая ж это прелесть!!! Непременно купи! И в ней вообще нет костей, и продается она уже пластинками - филе, блин, то есть!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 01:40 

Оль, ну у вас тут успехи я смотрю...молодцы.
:Bravo:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 02:19 

Roksy писал(а):
ВОТ ЖЕ блинский хрен какой..... Со штанами-то...... А как упрутся рогом, что сделали именно ту длину, с которой согласился заказчик????? но если они реально коротки - это будет видно всем! Вы ж не слепые недоумки, чтобы в своем уме такую длину заказывать....... Словом - кабы директором была я, я бы скрипела и сипела - но деньги бы вам вернула. По справедливости. И чтобы карму не портить!))))))))
Про мамину подругарку - ну пипец...... Може, она вже в маразме??? Ей лет-то сколь? 75 поди? Забей, Оль! Люди той формации в натуре считают полноту - красотой. Помню, бабуля про кого-то рассказывал - она такая красавица была, полная, дородная такая - а он ее на такую замухрышку променял!))))) Ох, как же я смеялась, помню!))))) Дородная - и красавица.......
А может она просто сука - и ей завидно, что ты похудела. Но в любом случае - нехорошая тетка. Разве ж можно так говорить....... Под любым соусом - нельзя. Спишем на сосуды - старая уже, что с нее взять.......
Но могу себе представить, КАК смогла бы отреагировать я, невзирая на свою православную структуру!))))))))) Если еще в преддверии КД - умри все живое!))))))))) Да кабы еще прозвучало, что "страшно смотреть"....... Ух!)))))))))
ой - у меня на работе была такая дама, КМН, на минутку, вполне интеллигентная. Так вот, она очень любила говорить завуалированные гадости!) Одна девка худела-худела - с трудом сбросила пять, что ли, кг..... Пришла из отпуска, довольная такая - на размер похудела!) А эта ей и говорит - Леночка, вы так прелестно выглядите! Поправились, округлились, вон, как щечки налились - не то, что до отпуска, одни кости были, страшно было смотреть!))))))))))
Блять - мы все просто попадали. От смеха!))))))))) И я перевернула все это в шутку - типа она так пошутила......
А мне она как-то попыталась что-то сказать по поводу моей невестки - я ТАК ее опустила - вежливо, причем, ни слова худого не сказав, что она зареклась вообще при мне рот раскрывать!))))))))
А рыбу-то зачем непотрошеную покупила, Олечка?))))) Это ж китайская пытка - рыбу потрошить да чистить....... ВРемени столько отжирает, а мелкие кости - бе...... Я, кстати, тут открыла для себя бесподобную рыбку. Называется Дори. Ах, Олечка, какая ж это прелесть!!! Непременно купи! И в ней вообще нет костей, и продается она уже пластинками - филе, блин, то есть!)))))

Светочка, по поводу магазина- как говорят в Одессе "будем посмотреть", что там за директор Начиталась уже грамотных советов бывалых :read: Завтра отпишусь, как прошло :black_eye:

Судя по нашему форуму- у каждого в жизни встречаются такие добрые коллеги-соседи-знакомыезнакомых... А это абсолютно чужой для меня человек, которого я даже не знаю как зовут! Какая ей вообще разница, как я выгляжу? Ну в общем, Светик, ты права- ну ее :parting:

А про рыбку я что-то не сообразила, что ее вообще чистить придется. Она в таком непрозраяном пакете была, что я на дату посмотрела, да и взяла)). Муж говорит: "почему еще никто курицу с рыбой не скрестил, чтоб получилась рыба с куриными костями")). Дори- выписала себе в напоминалки. Поищу следующий раз. Я реально так заколебалась косточки выбирать. Ладно, когда из семги или лосося- они хоть крупные. А тут- маааама дорогая. Надеюсь, хоть оно того стоило :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 02:20 

Bulochka писал(а):
Оль, ну у вас тут успехи я смотрю...молодцы.
:Bravo:

Аленчик, так твоими тибидохами :thank_you:
Правда меня уже из очереди к тебе выгоняют :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа