1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 357
21 авг 2013, 22:37
Виквик74 писал(а):мурлыська писал(а):Виквик74 писал(а):ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(
вооо..и спорт и ходьба) не то что я))) Скоро ж у тебя 20ка!!!!!!!!!!!! крутяяяк
та ну нафик))) мы уже 20-ку отмечали..у меня 104.9 было)))) а потом же полезло вверх..за два дня 900 гр..и вот три дня стою..завтра еще вверх, скорее всего
21 авг 2013, 22:39
мурлыська писал(а):Виквик74 писал(а):мурлыська писал(а):Виквик74 писал(а):ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(
вооо..и спорт и ходьба) не то что я))) Скоро ж у тебя 20ка!!!!!!!!!!!! крутяяяк
та ну нафик))) мы уже 20-ку отмечали..у меня 104.9 было)))) а потом же полезло вверх..за два дня 900 гр..и вот три дня стою..завтра еще вверх, скорее всего
эммм....ну я ж недавняя дюканщица. пропустила жеж. значит для меня будет еще одно отдельное празднование!!!!!
21 авг 2013, 22:40
Виквик74 писал(а):та это было ровно 5 дней назад)))))))))) прикол..можно праздновать по нескольку раз))))))))))))
21 авг 2013, 22:47
мурлыська писал(а):Виквик74 писал(а):та это было ровно 5 дней назад)))))))))) прикол..можно праздновать по нескольку раз))))))))))))
я тоже десятку свою уже 3 раза праздную...
21 авг 2013, 23:16
22 авг 2013, 00:49
22 авг 2013, 01:31
22 авг 2013, 01:40
22 авг 2013, 02:19
Roksy писал(а):ВОТ ЖЕ блинский хрен какой..... Со штанами-то...... А как упрутся рогом, что сделали именно ту длину, с которой согласился заказчик????? но если они реально коротки - это будет видно всем! Вы ж не слепые недоумки, чтобы в своем уме такую длину заказывать....... Словом - кабы директором была я, я бы скрипела и сипела - но деньги бы вам вернула. По справедливости. И чтобы карму не портить!))))))))
Про мамину подругарку - ну пипец...... Може, она вже в маразме??? Ей лет-то сколь? 75 поди? Забей, Оль! Люди той формации в натуре считают полноту - красотой. Помню, бабуля про кого-то рассказывал - она такая красавица была, полная, дородная такая - а он ее на такую замухрышку променял!))))) Ох, как же я смеялась, помню!))))) Дородная - и красавица.......
А может она просто сука - и ей завидно, что ты похудела. Но в любом случае - нехорошая тетка. Разве ж можно так говорить....... Под любым соусом - нельзя. Спишем на сосуды - старая уже, что с нее взять.......
Но могу себе представить, КАК смогла бы отреагировать я, невзирая на свою православную структуру!))))))))) Если еще в преддверии КД - умри все живое!))))))))) Да кабы еще прозвучало, что "страшно смотреть"....... Ух!)))))))))
ой - у меня на работе была такая дама, КМН, на минутку, вполне интеллигентная. Так вот, она очень любила говорить завуалированные гадости!) Одна девка худела-худела - с трудом сбросила пять, что ли, кг..... Пришла из отпуска, довольная такая - на размер похудела!) А эта ей и говорит - Леночка, вы так прелестно выглядите! Поправились, округлились, вон, как щечки налились - не то, что до отпуска, одни кости были, страшно было смотреть!))))))))))
Блять - мы все просто попадали. От смеха!))))))))) И я перевернула все это в шутку - типа она так пошутила......
А мне она как-то попыталась что-то сказать по поводу моей невестки - я ТАК ее опустила - вежливо, причем, ни слова худого не сказав, что она зареклась вообще при мне рот раскрывать!))))))))
А рыбу-то зачем непотрошеную покупила, Олечка?))))) Это ж китайская пытка - рыбу потрошить да чистить....... ВРемени столько отжирает, а мелкие кости - бе...... Я, кстати, тут открыла для себя бесподобную рыбку. Называется Дори. Ах, Олечка, какая ж это прелесть!!! Непременно купи! И в ней вообще нет костей, и продается она уже пластинками - филе, блин, то есть!)))))
22 авг 2013, 02:20
Bulochka писал(а):Оль, ну у вас тут успехи я смотрю...молодцы.
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 357