Валерия Д. писал(а):Установку дала! Чередую! Хотя я очень завишу от настроения, но я больше не могу себя видеть в таком состоянии, нечего носить. Тем более что мы публичные люди и просто уже стыдно.
Я тоже человек настроения на все 100%. Сейчас смотрю на свои фотки старые и думаю, ну где голова была? Ну какие плюшки и вкусности? Это все только неправильные пищевые привычки, а внешний вид и здоровье гораздо важнее какой-то еды! Просто перетерпеть и поменять пищевые привычки на более здоровые! И ведь это не что-то заоблачное, это реально! Для очень и очень многих прошедших диету Дюкана это стало былью. Какие причины могут тебе, Лер, помешать? Чем ты хуже? Давай бери себя в руки и больше ни одного срыва! Ты это можешь!
Мне сегодня приснился смешной сон Сниться, что я просыпаюсь утром и встаю на весы и вижу 75 кг! А потом вижу себя в зеркале, худая я там была. Очень удивилась но радости не было придела... вот такой сон. Может он в руку?
Сон в руку! Это тебе уже организм сигнализирует, что пора расставаться с жировым запасом!
У нас жара аномальная, жизнь остановилась... сижу под вентилятором и постанываю)))... Одно хорошо, кушать не хочется только пить... ПИТЬ!!!!! Отекла как всегда.
Лиза сдает экзамены на аттестат зрелости, три уже сдала успешно, осталось 2. Концерты нормально, успешно)) потихоньку зарабатываем на лизино обучение)) Короче жизнь идет. Вес... за неделю примерно 500-1 кг, или стоит.. Без спорта медленно.. да и нарушения бывают..Но я с вами.
Валерия, добрый день. прочла частично ваш дневничок, была удивлена что за такой период вы не много скинули но в последних страницах вижу новый настрой! и это просто замечательно! желаю Успехов и позитивного настроя на снижение веса!
Ева, спасибо что зашла в гости. Я за довольно короткий период сбросила 10 кг. но потом я заболела..сорвалась.Семейные обстоятельства.. .вернулась и все по кругу.. Вот опять вернулась.. Я вообще не очень здоровый человек, имею инвалидность, со спортом не дружу, и я очень непоследовательная, так что ориентировать на меня не стОи.