закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

17 июл 2014, 18:21

Лера, сон в руку. Кстати, похудеешь и настроение будет всегда прекрасное.

18 июл 2014, 01:43

Валерия Д. писал(а):Установку дала!
Чередую! Хотя я очень завишу от настроения, но я больше не могу себя видеть в таком состоянии, нечего носить.
Тем более что мы публичные люди и просто уже стыдно.
Я тоже человек настроения на все 100%. Сейчас смотрю на свои фотки старые и думаю, ну где голова была? Ну какие плюшки и вкусности? Это все только неправильные пищевые привычки, а внешний вид и здоровье гораздо важнее какой-то еды! Просто перетерпеть и поменять пищевые привычки на более здоровые! И ведь это не что-то заоблачное, это реально! Для очень и очень многих прошедших диету Дюкана это стало былью. Какие причины могут тебе, Лер, помешать? Чем ты хуже? Давай бери себя в руки и больше ни одного срыва! Ты это можешь!
Мне сегодня приснился смешной сон :mosking:
Сниться, что я просыпаюсь утром и встаю на весы и вижу 75 кг!
А потом вижу себя в зеркале, худая я там была.
Очень удивилась но радости не было придела...
вот такой сон. Может он в руку?
Сон в руку! Это тебе уже организм сигнализирует, что пора расставаться с жировым запасом!

20 июл 2014, 16:39

У нас жара аномальная, жизнь остановилась... сижу под вентилятором и постанываю)))...
Одно хорошо, кушать не хочется только пить... ПИТЬ!!!!!
Отекла как всегда.

21 июл 2014, 15:07

ВСем привет!
У меня все хорошо, у Лизы тоже.

26 июл 2014, 20:24

Лерочка, что же ты ко всем зашла, а про себя так ничего и не написала. Как дела? Как концерты, как Лиза?

27 июл 2014, 13:18

Лиза сдает экзамены на аттестат зрелости, три уже сдала успешно, осталось 2.
Концерты нормально, успешно)) потихоньку зарабатываем на лизино обучение)) Короче жизнь идет.
Вес... за неделю примерно 500-1 кг, или стоит.. Без спорта медленно.. да и нарушения бывают..Но я с вами.

27 июл 2014, 19:03

Лера, если ты хочешь сказать, что у тебя за неделю уходит 500-1000 грамм, то это просто отлично.

28 июл 2014, 15:01

Хорошие новости! С отвесиком! У нас тоже жарища несусветная :mosking:

29 июл 2014, 10:47

Валерия, добрый день. прочла частично ваш дневничок, была удивлена что за такой период вы не много скинули :( но в последних страницах вижу новый настрой! и это просто замечательно! :Rose:
желаю Успехов и позитивного настроя на снижение веса! :victory:

29 июл 2014, 16:57

Ева, спасибо что зашла в гости.
Я за довольно короткий период сбросила 10 кг.
но потом я заболела..сорвалась.Семейные обстоятельства.. .вернулась и все по кругу..
Вот опять вернулась..
Я вообще не очень здоровый человек, имею инвалидность, со спортом не дружу, и я очень непоследовательная, так что ориентировать на меня не стОи.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 193