Пенелопа писал(а):
Лучше меньше заработать.меньше сьесть.но в день получить три удовольствия от трех вещей...1.Услышать что то хорошее(комплимент.музыка и.т.д)2.увидеть что то прекрасное(прогулка.музеи.спектакль.кино и.т.д)3.Подарить.получить.сделать самому что то материальное...(подарок,вышивка.выпечка.рисование и.т.д)
Прекрасно!!!
Я как-то рассказывала, что к моей маме подружки приезжали -ровесницы. Я их всех нежно люблю, но одной прям восхищаюсь - платишко с пояском стильное, туфли на каблучке даже к домашнему застолью, прическа и макияж соответствующий возрасту - обязательно. Со спортом дружит: без помощи рук встать с пола, опробовать новые тренажеры - это она у меня в гостях так развлекалась.

Выставки, концерты посещает. С выбором подарков у нее все

- в тренде, что модно, что стильно, где ручная работа и т.д. В общем - пример для подражания!
Мисочка писал(а):
А я посмотрела на себя в зеркало-корова жирная! В халатике то я куколка, а снимешь-гусеница!
- не переживай, мы все такие.

Во-первых, себя трудно не предвзят о оценить, а во-вторых, как не крути, но шкурка-то дольше висит, чем худеешь. Сама же пишешь, что окружающие замечают, значит все идет по плану.