закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

26 июл 2015, 23:13

Как же хочется уберечь всех от ошибок и от грабель,которые уже проходили и наступали! Это не правильное рассуждение о сливе, но это лично моё мнение :pardon: Слиться можно тогда, когда привес на пустом месте, а вот такой , как у Ирульки, то это называется Жоржик в виде овощей и был он сознательный. По соотношению 40:60 , если найду, то скину ссылку. Недавно, как позавчера, если не ошибаюсь, обсуждали у меня в теме.

26 июл 2015, 23:23

Домира* писал(а):
ветланадок писал(а):Лично я не нашла в книге рекомендации 60\40,там говорится в разумных количествах
правильно , в разумных к о л и ч е с т в а х- а где он :Search: ? вчера точно не разумные были. :blush2:

Вот это правильное рассуждение и я тебя в этом полностью поддерживаю.
Я тут нашла первоисточник и рекомендации о ритме чередования.
http://dukandiet.ru/kakoy-vyibrat-ritm- ... vaniya-na-«kruize»/

27 июл 2015, 06:06

Анжелик писал(а):Вот это правильное рассуждение и я тебя в этом полностью поддерживаю.
Я тут нашла первоисточник и рекомендации о ритме чередования.
http://dukandiet.ru/kakoy-vyibrat-ritm- ... vaniya-na-«kruize»/

Чего-то у меня ссылка не открывается.
Иришка, Анжелик, привет. :Rose:

Изображение

27 июл 2015, 07:18

Привет, привет! :Rose:
У меня тоже не открывается!!!
Света, ты спецом встаёшь рано , что бы всех обойти?

27 июл 2015, 07:29

Домира* писал(а):Привет, привет! :Rose:

Неа, встаю в 5, чтобы успеть всех покормить, погулять, почесать, завтрак приготовить и т.п. Если многое успела подготовить с вечера (как вчера), то успеваю ко всем забежать, потому что хочется, чтобы утро у всех было ДОБРЫМ, настроение ХОРОШИМ, меню АППЕТИТНОЕ!!!
Всем, конечно, не угодишь, и в не тот настрой можно попасть, но, надеюсь, меня простят :girl_dance:

27 июл 2015, 07:34

Гюльчатай писал(а):Всем, конечно, не угодишь, и в не тот настрой можно попасть, но, надеюсь, меня простят

Изображение

27 июл 2015, 09:28

Ириша, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Вставлю и я свои "5" копеек :mosking: По поводу чередования: каждый решает сам, как ему удобно....я всю диету шла 2/2 и мне было комфортно, с появлением овощей, перешла на 1/1 и стало еще лучше. Выдержать 3-5 дней белковых, когда есть овощи очень тяжело психологически. Да и Дюкан писал, что не имеет значения. Все же, от себя лично, я рекомендую тебе 2/2, а решение, конечно же, за тобой. Легкого тебе плавания и больших отвесов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

27 июл 2015, 10:27

Доброе утро Ирочка!Как сегодня дела?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2015, 12:31

Иришка!
Приветики-приветики!
Будь умничкой-разумничкой!
И не кушай всякую каку!!!!

Хорошей недели, дорогая! :girl_pinkglassesf:

27 июл 2015, 13:12

Гюльчатай писал(а):
Домира* писал(а):Привет, привет! :Rose:

Неа, встаю в 5, чтобы успеть всех покормить, погулять, почесать, завтрак приготовить и т.п. Если многое успела подготовить с вечера (как вчера), то успеваю ко всем забежать, потому что хочется, чтобы утро у всех было ДОБРЫМ, настроение ХОРОШИМ, меню АППЕТИТНОЕ!!!
Всем, конечно, не угодишь, и в не тот настрой можно попасть, но, надеюсь, меня простят :girl_dance:

ой а я рада радёшенька когда с утра вижу твои картинки утренние :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 175