закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

29 авг 2016, 14:38

Девоньки, красиво - дух захватывает!
Но в постоянном состоянии стресса и с регулярными истериками, конечно, меркнет маленько все это.
Однако видами и природою насладиться я успела. Фото выложу позже, работы - воз и пару тележек

29 авг 2016, 15:15

Привет, я тоже вернулась, только до дома ещё не добралась. Еду.
Поподробней про отпуск попозже. Завтра послезавтра.
Сам отпуск замечательный, но дорога муторная. Устала.

29 авг 2016, 20:13

Олечка, с возвращением!
Красота, слов нет, как красиво...
А по организации жесть, конечно. Как можно халатно относиться к обязанностям руководителю, не понимаю :dntknw:
Про свекровь кошмар просто(((

Но картинки - улетные!

30 авг 2016, 07:25

Добраутра, девоньки!

Что на весах не знаю, вчера у меня гостила сестра и спала она рядом с весами, я не стала ее беспокоить. Кушаю я нормально, ну только в честь ее приезда был кусок пиццы человеческой и бокал джин-тоника. У нее сегодня собеседование, я ее поддержала. Вообще, наконец-то я увидела, сколько на мне лишнего. Прям ясно так вижу холодец на всех частях тела. До следующего отпуска ничего кардинального предпринимать не буду, просто кушаю, как привыкла, пока калории считала. Потом отпуск, потом вот начну за питанием пристально следить. Надо сгонять, ой как надо.

В этом походе, кстати, загорела я. Чего за мной не наблюдалось уже ооочень давно. Хоть и мазалась активно кремами. Солнышко тоже было активное, даже обожгло меня разик. Но не сильно. Муж ошпарил руку скороваркой. А, еще немного ногу подвернула. Это все потери наши с ним. В общем и целом, сейчас, когда маленько поутихло все, могу вам сказать, что я все равно довольная осталась походом. Хоть и минусов много было, а красотой природы наслажденье никто у меня забрать не может. А горы там великолепные. А реки невероятно красивые. А коровки! Полные жизни, мохнатые, на крепких ногах, с налитым молоком выменем. Прямо квинтэссенция жизни. А лошадки! В общем, я все равно рада, что съездила. Прониклась к стране и людям. Водитель, с которым мне повезло кататься, даже научил меня манты готовить. Теперь вот выкрою время и состряпаю) Манты и самсу))) Мне нравится моя память. Она очень быстро стирает плохое.

А работы очень много, все как я люблю. Так что не теряйте меня, девочки, я скоро вернусь к вам полноценно, но пока надо бить рекорды и разгребать горы руками))))

Хорошего дня! :friends: :Rose:

30 авг 2016, 07:57

И тебе доброе утро, и хорошего денечка !

30 авг 2016, 08:04

Metelica писал(а):И тебе доброе утро, и хорошего денечка !

:friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Как ты, моя дорогая?

30 авг 2016, 08:34

Как я тебе завидую, по-хорошему))) очень рада. Картинки - нереальная красота... Когда-нибудь тоже туда поеду :friends:
Удачи родственнице! И тебе - поспокойнее дней после отпуска :Rose:

30 авг 2016, 08:36

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):И тебе доброе утро, и хорошего денечка !

:friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Как ты, моя дорогая?

Второй день в мыле - конец месяца - сегодня две сделки

30 авг 2016, 10:40

слава богу, хорошего оказалось больше, чем плохого! И да, время оставит только самые лучшие впечатления в памяти :good:

30 авг 2016, 11:41

gattta писал(а):Как я тебе завидую, по-хорошему))) очень рада. Картинки - нереальная красота... Когда-нибудь тоже туда поеду :friends:
Удачи родственнице! И тебе - поспокойнее дней после отпуска :Rose:

Спасибо! Да, побывать там стоит! Незаслуженно обходим вниманием эту страну при выборе места проведения отпуска)

Metelica писал(а):Второй день в мыле - конец месяца - сегодня две сделки

Вот веришь, та же фигня. Булки расслабить некогда вовсе. Мозгуля в трубочку сворачивается к вечеру)
Прорвемся! :friends:

mamaptica писал(а):слава богу, хорошего оказалось больше, чем плохого! И да, время оставит только самые лучшие впечатления в памяти :good:

Привет, Ирин! Я не знаю, чего было больше, я просто плохое долго в памяти не держу. К тому же все минусы были исключительно организационного характера, человеческий фактор. От него не застрахован никто, если полагаешься на кого-то другого, кроме как на себя. А я положилась. Я ошиблась. На ошибках учатся.
Но впечатление о стране очень хорошее осталось. Природа и люди. О! А еще вкусная еда) По твоему совету, когда было 4 часа свободных - побежала на базар. Самса, лепешки, сухофрукты и орешки, было тяжело, но я приволокла всем родным) И сама похрумкала. Вкусно!

Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 1796