закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 13:02 

Привет моя дорогая!!!!Я так скучала!!!!Очень хорошо, что ты плохое не помнишь, и не надо. А красота конечно блиииииин!!!!Я обожаю природу и готова была бы ко всем испытаниям как и ты, лишь бы эмоционально, душевно подпитаться! Жаль, что так получилось со свекровью, да и ваши травмы, но думаю, всё это со временем образуется.
Я на Дю. Чередуюсь. Что-то получается, что-то нет, результат пока не очень радует. Топчусь на месте крохи скидываю. Но решила всё таки по истинному Дюкану. Ибо по-другому не получается пока. А в остальном завтра напишу. Сегодня день дурной суета какая то. :friends:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:57 

Надюшка писал(а):
Привет моя дорогая!!!!Я так скучала!!!!Очень хорошо, что ты плохое не помнишь, и не надо. А красота конечно блиииииин!!!!Я обожаю природу и готова была бы ко всем испытаниям как и ты, лишь бы эмоционально, душевно подпитаться! Жаль, что так получилось со свекровью, да и ваши травмы, но думаю, всё это со временем образуется.
Я на Дю. Чередуюсь. Что-то получается, что-то нет, результат пока не очень радует. Топчусь на месте крохи скидываю. Но решила всё таки по истинному Дюкану. Ибо по-другому не получается пока. А в остальном завтра напишу. Сегодня день дурной суета какая то. :friends:

Надюш, спасибо, что зашла! По дневникам пробежаться вообще некогда!
Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось! И у меня тоже)))
А у свекрухи оказалось все хуже. Двойной перелом плеча и колена тоже перелом(

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 18:57 

Мдя ... :sorry: :girl_sigh: и что теперь? Заменять колено на новое , и пластины в плечо? ....откуда она ТАК упала , бедолага...

Привет Оль. А когда ты в Грецию , и куда, в какое место?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:54 

Цитата:
Самса, лепешки, сухофрукты и орешки, было тяжело, но я приволокла всем родным) И сама похрумкала. Вкусно!
ура! Я рада) Расскажешь потом, как тебя научили делать манты и самсу))
Оля, очень сочувствую твоей свекрови и желаю ей скорейшего выздоровления.Это она в горах так упала?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 07:00 

Всем здоровья, добра и бобра!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:01 

Добраутра, девоньки!

На весах отвес в полкило от понедельника, 76,5кг. Я ровным счетом ничего для этого не предпринимала, так что будем считать, сошел отек после самолета. И это хорошо. Это первый отпуск, с которого я вернулась без плюса) Полезно, однако, иногда поистерить :mosking:

Свекровь лежит в больнице, в ближайшие дни ее повезут на томограмму, чтобы наверняка все рассмотреть. Случилось все это с ней довольно просто и, самое обидное, в самом начале похода. На второй или третий день из 10. Она со свекром и двумя ребятами-школьниками туристической школы Королева поплыли на катамаране-самоделке, который дошивали за неделю до похода. И нигде не опробовали. И сунулись с ним на речку категории 5 (всего уровней сложности 6, 6 - самый сложный). Командир самый главный всего похода изначально сказал, что такая конструкция катамарана не подходит для такой речки. Свекр не воспринял критику, как и всегда. И на первом же пороге маму и одного из ребят вымыло из креплений. Парнишка поднажал на весло и вылез сам, а мама не смогла. Потом ей кидали спас конец, а она его поймать не смогла, потому что пыталась ловить сломанной рукой, не понимая, что она сломана. Ей невероятно повезло тем, что именно в этот день у другого катамарана немного спустил баллон и они задержались с отплытием. Посему плыли последними не свекры, как обычно (они очень отставали от группы, не могли быстрей плыть), а эти ребята, кто ее по факту и выловил. Я это все видела сверху, но меня никто не слушал и мне никто не верит. Свекровь уверена, что ей очень НЕ повезло. Ну, у всех разный взгляд на вещи. Врач вчера сказал, что при оптимистическом раскладе, через 3 месяца все заживет.

В походе все дни тянулись. Я там выживала. В основном крутилась возле кухни, готовила еду. Были, конечно, дежурные, все должны были делать все по очереди, но мне надо было чувствовать себя нужной, потому я и готовила всегда и без очереди. Да и скучно было, делать-то больше нечего. Но как следствие, дни действительно тянулись долго. А сегодня уже среда и такой темп набрало время, что я охреневаю) Работы воз, с утра прихожу и с головой в омут. Голову подымаю только тогда, когда спотыкаться начинаю - глядь на часы, а уже пять! Домой пора! Дома быстренько что-то приготовить поесть, чуть-чуть вещей разобрать - спать. Сегодня надо на почту и за квартиру заплатить, очень хочется успеть тренировки возобновить. А завтра девочка, которая на мне практикуется делать шеллак ждет в гости на очередную порцию маникюра) Первый раз она мне перед походом сделала французский маникюр. Обычно шеллак держиться 2 недели. В походе его хватило на 5 дней) Мытье посуды песком и чистка рыбы не способствуют стойкости маникюра :girl_prepare_fish: :mosking:

В пятницу после работы едем в гости к начальнице, отмечать день рождение ее старшей дочери. Она позвала, а я не отказываюсь. Они мне нравятся) В субботу помогать картошку убирать, вечером - к друзьям на новоселье, в воскресение навестить свекровь. Все это надо совместить с выпечкой оладушек для дедушки и чего-нибудь для свекрови. А еще физкультура. Хы. Покой нам только сниться.

Хорошего дня, девоньки! Все еще не хватает мне времени побегать по дневничкам, я исправлюсь! Чесслово! Но не раньше след.недели

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:02 

effi писал(а):
Мдя ... :sorry: :girl_sigh: и что теперь? Заменять колено на новое , и пластины в плечо? ....откуда она ТАК упала , бедолага...

Привет Оль. А когда ты в Грецию , и куда, в какое место?

Да, все так. Менять колено и пластинами стягивать плечо, там переломы со смещением.

А в Грецию 18 сентября, деревня Муданья в 40км от Салонников :girl_in_love: Жду!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:52 

Мда практически весь поход она на руках провела...ну здоровья, че

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:18 

Metelica писал(а):
Мда практически весь поход она на руках провела...ну здоровья, че

А я просила свекра в самый первый день (когда мужа и его маму забыли в Бишкеке и не вернулись за ними) не ехать в этот поход, остаться в юртах и уехать домой. Он мне объяснил, что он не может бросить группу, ведь он инструктор, это большая ответственность. Когда свекровь поломалась обо всей ответственности было забыто и он умчался в закат вместе с ней. Прихватив с собой еще и мужа моего. На следующее утро мужа вернули, а вот свекр так и остался со свекровью в гостинице. :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:31 

Оль привет, доброе утро.
Ну хорошо что хоть мужа тебе вернули .... Ну а свекр , конечно он с женой остался , не мог же он её оставить всю поломанную и не ходячую.

А вообще я часто поражаюсь человеческой САМОУВЕРЕННОСТИ.
Вот какими идиотами надо быть , чтоб на самодельной лодке ( катамаране) в горную опасную реку соваться !!!!!!
Свекрови здоровья сейчас конечно ! Но дибилизм редкостный!

Я конечно очень люблю природу, но вряд ли бы выдержала 2 недели в обществе туристов. И такого пофигистского отношения и неорганизованности.
Юрты, палатки , полевые условия - выдержала бы .... Но тупость с самоуверенностью вряд ли .

Тебе крепких нервов, свекрови хорошего хирурга !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа