|
Добраутра, девоньки!
На весах отвес в полкило от понедельника, 76,5кг. Я ровным счетом ничего для этого не предпринимала, так что будем считать, сошел отек после самолета. И это хорошо. Это первый отпуск, с которого я вернулась без плюса) Полезно, однако, иногда поистерить
Свекровь лежит в больнице, в ближайшие дни ее повезут на томограмму, чтобы наверняка все рассмотреть. Случилось все это с ней довольно просто и, самое обидное, в самом начале похода. На второй или третий день из 10. Она со свекром и двумя ребятами-школьниками туристической школы Королева поплыли на катамаране-самоделке, который дошивали за неделю до похода. И нигде не опробовали. И сунулись с ним на речку категории 5 (всего уровней сложности 6, 6 - самый сложный). Командир самый главный всего похода изначально сказал, что такая конструкция катамарана не подходит для такой речки. Свекр не воспринял критику, как и всегда. И на первом же пороге маму и одного из ребят вымыло из креплений. Парнишка поднажал на весло и вылез сам, а мама не смогла. Потом ей кидали спас конец, а она его поймать не смогла, потому что пыталась ловить сломанной рукой, не понимая, что она сломана. Ей невероятно повезло тем, что именно в этот день у другого катамарана немного спустил баллон и они задержались с отплытием. Посему плыли последними не свекры, как обычно (они очень отставали от группы, не могли быстрей плыть), а эти ребята, кто ее по факту и выловил. Я это все видела сверху, но меня никто не слушал и мне никто не верит. Свекровь уверена, что ей очень НЕ повезло. Ну, у всех разный взгляд на вещи. Врач вчера сказал, что при оптимистическом раскладе, через 3 месяца все заживет.
В походе все дни тянулись. Я там выживала. В основном крутилась возле кухни, готовила еду. Были, конечно, дежурные, все должны были делать все по очереди, но мне надо было чувствовать себя нужной, потому я и готовила всегда и без очереди. Да и скучно было, делать-то больше нечего. Но как следствие, дни действительно тянулись долго. А сегодня уже среда и такой темп набрало время, что я охреневаю) Работы воз, с утра прихожу и с головой в омут. Голову подымаю только тогда, когда спотыкаться начинаю - глядь на часы, а уже пять! Домой пора! Дома быстренько что-то приготовить поесть, чуть-чуть вещей разобрать - спать. Сегодня надо на почту и за квартиру заплатить, очень хочется успеть тренировки возобновить. А завтра девочка, которая на мне практикуется делать шеллак ждет в гости на очередную порцию маникюра) Первый раз она мне перед походом сделала французский маникюр. Обычно шеллак держиться 2 недели. В походе его хватило на 5 дней) Мытье посуды песком и чистка рыбы не способствуют стойкости маникюра
В пятницу после работы едем в гости к начальнице, отмечать день рождение ее старшей дочери. Она позвала, а я не отказываюсь. Они мне нравятся) В субботу помогать картошку убирать, вечером - к друзьям на новоселье, в воскресение навестить свекровь. Все это надо совместить с выпечкой оладушек для дедушки и чего-нибудь для свекрови. А еще физкультура. Хы. Покой нам только сниться.
Хорошего дня, девоньки! Все еще не хватает мне времени побегать по дневничкам, я исправлюсь! Чесслово! Но не раньше след.недели