закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 сен 2016, 07:52

Очень красивые пейзажы!

А по поводу веса ты и так красивая, а когда возмешь себя в руку, так вообще глаз не оторвать будет!

Вот тебе для настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2016, 08:10

Metelica писал(а):Доброе утро!
Мать вашу как красиво.

Простите за мой храецуузкий...но только русский человек смотря на картину может от васхищения матерится!!!!

А я согласна с тобой полностью. Наесться глазами там было невозможно) Хотелось смотреть и смотреть.

Metelica писал(а):А в остальном...ты не бабища! Тоска большой точка!

Не успокаивай меня, от реальности не уйти, мне надо срочно приводить себя в форму. Вернее, сгонять жир. Под ним где-то затерялись мои мышцы

01 сен 2016, 08:11

Lexie писал(а):Очень красивые пейзажы!

А по поводу веса ты и так красивая, а когда возмешь себя в руку, так вообще глаз не оторвать будет!

Вот тебе для настроения!

Привет! Согласна насчет красоты пейзажей. А вот моя красота пока запрятана под слоем жира)
Худеть к новому году не буду. Буду стройнеть шо бы навсегда. Класть мне на этот новый год.
А не! Не класть! Тут уже у меня мужа и товарища с работы созрел план на машине в европу ехать!))))

01 сен 2016, 09:01

black_fiancee писал(а):Худеть к новому году не буду. Буду стройнеть шо бы навсегда. Класть мне на этот новый год.
А не! Не класть! Тут уже у меня мужа и товарища с работы созрел план на машине в европу ехать!))))

Да это шутка, так как у многих цели краткосрочные. А вот твоя цель долгоиграющая :friends: :dance4:

01 сен 2016, 09:50

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Худеть к новому году не буду. Буду стройнеть шо бы навсегда. Класть мне на этот новый год.

Да это шутка, так как у многих цели краткосрочные. А вот твоя цель долгоиграющая :friends: :dance4:

Знаешь, я, в принципе, в нужном направлении уже двинулась. Я стала меньше есть в целом. Интуитивно делаю выбор в пользу хорошей еды, против плохой, жирной, калорийной. К физкультуре привыкла опять-таки. Так что дело за малым :training1:

01 сен 2016, 10:15

black_fiancee писал(а):
Знаешь, я, в принципе, в нужном направлении уже двинулась. Я стала меньше есть в целом. Интуитивно делаю выбор в пользу хорошей еды, против плохой, жирной, калорийной. К физкультуре привыкла опять-таки. Так что дело за малым :training1:

Вот это правильно! Это супер!! В правильном направлении двигаетесь, товарищ!

01 сен 2016, 10:53

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот это правильно! Это супер!! В правильном направлении двигаетесь, товарищ!

Беги к цели! Не можешь бежать - иди! Не можешь идти - ползи! Не можешь ползти - ляжь и лежи в направлении цели! :mosking:

01 сен 2016, 13:02

Ох Ольк, любишь ты себя критиковать. Не скажу что ты там стройняшка, но на бабищу уж точно не похожа.И потом всё от ракурса зависит. Мы то себя когда фотаем то так встанем, то так. А тут тебе так получилось. Я всё лето в 2 платьях хожу. У нас только сейчас прохладнее 25-27.И хоть ночью даже накрываться стали воздух свежий. Меня блевать от этих 2 нарядов тянет. А что делать?Пузо только эти платья 50 размера скрывают. Безобразная просто. А вот похолодает сейчас и пиз---ц нечего надеть. Я уже смеюсь и говорю мужу.Буду эти платья носить в колготах, сапогах и расстегнутым пальто, ибо пальтишко то тоже 46 размера. ТОЕСТЬ выход один.Срочно срАчнее не бывает, худеть. Или бомжарой буду. :friends:

:mosking: Моя бабушка чтобы похудеть начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. :mosking:
Последний раз редактировалось Надюшка 01 сен 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2016, 13:09

Надюшка писал(а):Ох Ольк, любишь ты себя критиковать. Не скажу что ты там стройняшка, но на бабищу уж точно не похожа.И потом всё от ракурса зависит. Мы то себя когда фотаем то так встанем, то так. А тут тебе так получилось. Я всё лето в 2 платьях хожу. У нас только сейчас прохладнее 25-27.И хоть ночью даже накрываться стали воздух свежий. Меня блевать от этих 2 нарядов тянет. А что делать?Пузо только эти платья 50 размера скрывают. Безобразная просто. А вот похолодает сейчас и пиз---ц нечего надеть. Я уже смеюсь и говорю мужу.Буду эти платья носить в колготах, сапогах и расстегнутым пальто, ибо пальтишко то тоже 46 размера. ТОЕСТЬ выход один.Срочно срАчнее не бывает, худеть. Или бомжарой буду. :friends:
Изображение

Та же хня, дружище :friends: вообще мне не нравится то, что я вижу на этой фотографии

01 сен 2016, 13:19

деУки у меня есть клевое серое пальто 52 размера...оно такое клевое что я и в свои 44 его ношу... могу задарить...а то че вы голые то осенью...холодно же

Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1796