закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 17:03 

Привет!

А у тебя есть какие то испытанные способы поправить настроение?
Мне всякие стимуляторы (музыка, спиртное, и т.п.) не помогают вовсе. Все, что можно сделать - попытаться разобраться, почему настроение скисло. Если есть объективная причина и я могу здесь что то сделать -делаю (иногда помогает))))
А если никаких поводов для уныния нет, а все равно тошно - надо просто переждать, пережить, как похмелье. День-два, и организму надоедает кукситься.
Если только это не гормональный сбой, тут простым ожиданием не отделаешься.
У нас сегодня дождь со снегом, первомайские шашлыки накрылись сугробами )))

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 17:28 

irin10858 писал(а):
А у тебя есть какие то испытанные способы поправить настроение?

У меня всё в целом так же, как и у тебя. Есть отвлекающие манёвры типа любимой юмористической литературы/кино, но их нельзя употреблять слишком часто, ибо не будешь же каждый месяц перечитывать/пересматривать одно и то же.

Аналитический подход всегда выручает, но не всегда с причинами можно что-то сделать. Вот актуальный пример: я хочу вручить подарок женщине моих галлюцинаций и распить с ней пару литров пива под задушевную беседу. Но я не могу этого сделать, потому что она уехала в Новгород, так ещё и мало того, у неё завелась личная жизнь (впервые за последние лет 7), а я не в курсе (обидно какбэ). То есть у меня плохое настроение, потому что её планы на этот день не включают меня. Что я могу с этим сделать? Забить хер, больше ничего. Но хер чото не забивается, рациональные методы не работают.

Если рациональные действия не работают, надо попробовать заглушить другими эмоциями. Или отвлечься на что-то безусловно приятное (см. первый абзац), в этой ситуации отчасти помогло, или банально заесть проблему какой-нибудь углеводной гадостью (тоже иногда помогает, но вообще не надо так). Вчера я сдержалась и вместо углеводной гадости ела варенье из ядерных отходов. Надо повторить, что ли.

irin10858 писал(а):
А если никаких поводов для уныния нет, а все равно тошно - надо просто переждать, пережить, как похмелье. День-два, и организму надоедает кукситься.
Если только это не гормональный сбой, тут простым ожиданием не отделаешься.

Это в любом случае какой-то сбой, в гормонах или нейромедиаторах, потому что плохого настроения без повода у здорового организма быть не должно. В любом случае - если это просто сбой настроения, то лечится по плану Б - отвлекающими манёврами и приятными эмоциями. А вот если не получается лечить отвлекающими манёврами, значит, привет, депрессия, давно не виделись. У меня, по крайней мере, так.

irin10858 писал(а):
У нас сегодня дождь со снегом, первомайские шашлыки накрылись сугробами )))

У нас просто дождь, без снега. Первомайских шашлыков, впрочем, не планировалось.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:55 

Не надо депрессию, пусть это будет у тебя сбой настроения из-за того, что не состоялась желаемая встреча.
Тут и впрямь рассуждения не помогают, сидит заноза в сердце (или в мозгах) и покоя не дает. Хорошо, что ты себя знаешь - лечись отвлекающими маневрами по плану Б (с ядреным ядерным вареньем), побольше тебе приятных эмоций, и каких-нибудь радостных сюрпризов :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 19:20 

irin10858 писал(а):
Не надо депрессию, пусть это будет у тебя сбой настроения из-за того, что не состоялась желаемая встреча.

Ну дык так и есть. Депрессии у меня теперь не должно быть, ибо я пью вундертаблетки от мозгов.

irin10858 писал(а):
Хорошо, что ты себя знаешь - лечись отвлекающими маневрами по плану Б (с ядреным ядерным вареньем), побольше тебе приятных эмоций, и каких-нибудь радостных сюрпризов

Спасибо) Сегодня встреча всё-таки должна состояться, поэтому настроение обязано исправиться.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 10:52 

Привет, наконец я дочитало весь днев.
Хочу сказать: очень круууто все. Новая диета и результаты особенно, по фоткам реально хорошо так заметно, что идет процесс.
Мне, увы, калории считать не помогает вообще - хз почему, пробовала и результата не было вообще. Помог только Дюкан, но самой хотелось бы именно на похожей на твою системе сидеть. Посему - двойная радость за тебя :good:

Днев

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 13:53 

Torie писал(а):
Хочу сказать: очень круууто все. Новая диета и результаты особенно, по фоткам реально хорошо так заметно, что идет процесс.

Спасибо, стараюсь по мере сил)

Torie писал(а):
Мне, увы, калории считать не помогает вообще - хз почему, пробовала и результата не было вообще. Помог только Дюкан, но самой хотелось бы именно на похожей на твою системе сидеть. Посему - двойная радость за тебя

Ну, у меня подсчёт калорий - это вторично и побочно, а основа моей системы в ограничении углеводов. Тот же Дюкан, только с добавлением жиров, так становится вкуснее и полезнее.

Тем временем. У меня вчера всё-таки случилась социальная жизнь с женщиной моих галлюцинаций. Отчёт с меню напишу без подсчёта нутриентов.

О: свинина в сметанно-томатном соусе, квашеная капуста
П: мороженка
У: свинина в шашлычном маринаде с жидким дымом, огурец
У2: суп из индейки с фасолью, салат из огурца, сельдерея и авокадо (вполне диетично), пиво 0.33, брусничное варенье, мармелад (не вполне диетично).

На утро имеем привес 1.5 кг, 105.7. И с чего бы столько? Пива-то чуть-чуть было.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 16:03 

Привес.... свинина, мороженка, варенье, недосып (нужное подчеркнуть)
Да ладно, привес, - настроение исправилось?

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 16:20 

irin10858 писал(а):
Привес.... свинина, мороженка, варенье, недосып (нужное подчеркнуть)

Со свинины привеса быть не должно, она вполне диетическая в рамках меня. Недосыпа не было, я вполне себе нормально поспал.
Изображение

А настроение да, улучшилось.

Сегодня со мной случилось помутнение рассудка в виде 250граммовой коробки мармелада. Почти что голый сахар. Жопа вроде не слиплась. Продолжаем день в диетическом ключе, пойду схожу за курогрудью.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 17:31 

Влезла в джинсы 52 размера, даже пузо почти не висит. При условии, что они ещё чутка растянутся - перехожу на них. С 58 до 52 очень неплохой апгрейд с января.

А следующий размер, получается, надо будет искать не в отделе для жирных жоп, а во всём остальном магазине. Ебануться ноги гнутся.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:00 

Talvi писал(а):
А следующий размер, получается, надо будет искать не в отделе для жирных жоп, а во всём остальном магазине. Ебануться ноги гнутся.

Это бывает :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа