закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:06 

Томчик.... все хорошо будет.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 10:29 

надеюсь....что у всех хватит мозгов и терпения и не доведем ситуацию до абсурда.... меня тоже можно понять... представьте, сват говорит - днем держу ляльку на руках - уже нужно бежать на работу, а я не могу заставить себя положить его.... а я смотрю на сына... ЭТО ОН должен так говорить... мне стало тАк обидно! но (медаль мне за это) сдержалась и не прокоментировала! сын в ответ - АНЬ, когда домой? А та смотрит огромными глазами и...робко так - я думала в выходные.. а ты заболел...так что - лечим сына!
В восторге от МХТ - Добровольская, Пегова, Стоянов,Банщикова... у нас, в нашем захолусьтье, несмотря на столичный статус!
Сегодня у меня билет есть на питерскую опперету..но если сваты пойдут на "Женитьбу" МХТ то я буду просто бабушкой.... :mosking:
Про вес - держится...хотя вчера опять было сладкое в моем рационе ... и есть большое желание выпить вина... выпить не с кем... Как жить с этим?
Красные труселя висят на люстре....но я квалификацию общения с мужчинками потеряла... звонивший перестал звонить - видно понял что не прокатит....но я, честно не понимаю, чего он от меня ждал - интересна тебе дама, пригласи куда нибудь - кофе попить, прогуляться... поговорить, присмотреться друг к другу.... вызвать ответный интерес....а так...намекалось - с разбегу ко мне в гости со всеми вытекающими... С какого перепугу?
В одноклассниках пристал ... аж доктор юридических наук, профессор...из друзей сватьи...попереписывались... и заглохло...я прям почувствовала что НЕИНТЕРЕСНА....
На следующей неделе приезжает один из бывших - встретиться любопытно...но "я тебя хочу" сказанное по скайпу, поставило меня в тупик....т.к. я не знаю ХОЧУ ли я :smile3: мы не виделись 2 года...да и романчик был коротким....
Я разучилась быть легкой и игривой.... правда, если быть честной - не умела никогда....в голове моей одна работа...а теперь еще и Левочка :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:59 

Томик.... наверное, легкость и игривость не в том, что бы воспринимать всякое ХОЧУ, как призыв к действию.... :yes4: а воспринимать эти ХОЧУ, как нечто само собой разумеющееся... :yes4: типа, ну а как меня не хотеть то можно? :meeting:
ну а с внуком и сыном, я думаю, в ближайшие дни все наладится... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 08:18 

Ириш, все верно...но как результат - я одна.....т.к. наши мужчины не получив в ответ на "хочу" призыв к действию...тут же находят другой вариант ..более сговорчивый... не тратят время на ухаживания и завоевание...Проверено опытным путем! :mosking: а я видно постарела :blush2: .. мне роль "сексуального объекта" надоела...хочется другого....а может я просто наивная дура...несмотря на возраст...
в остальном - все как всегда - работы море, за сына испереживалась...вчера с ним поговорили... Он очень обижен...а я, злыдня (свекруха одним словом), вообще причины торчать у мамы с папой причин не вижу - стиральная машина сама стирает, ребенок в памперсе, т.е. стирки вообще мало...малыш спокоен ( спит иногда даже по 6-7 часов без перерыва)...А какое он чудо!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:37 

ах, Томчик!!! :parting: ты в этом отношении совсем не оригинальна.... :friends: в смысле, про мужчин и про их ожидания.... :yes4: в принципе, у меня все тоже самое.... :yes4:
сынуле то скажи, что бы не обижался.... :yes4: не простое это дело - первенец.... :yes4: скоро все наладится.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 08:18 

НЕДЕЛЮ НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ!
не знаю что у меня с кг...но думаю ничего хорошего т.к. я ем что попало...т.к. не готовлю - НЕКОГДА! Работа в завале.. я просто бабушка :mosking:
Внук дома! В своей кроватке! Сын доволен, но... у него новый проект и он в бегах, без сна... не знаешь кого больше нянчить надо!
А так - все хорошо, все в пределах нормы!
очень хочу с понедельника вернуться к ДЮ....
Встречалась с одним из бывших (года три как уже бывший)...на бегу, пообедали вместе (мне некогда!)....теперь шлет нежные СМС....а я в очередной раз похихикала - мужики такие дураки...жалуется - влюбился! Думал -ВСЕ! а ей только деньги мои нужны! А чего ты хотел! молодая, длинноногая (как будто длина ног добавит счастья автоматом) и ты - лысый, пузатый.... Задумалась над его словами про себя... девочки, по его мнению, найти мне пару нереально т.к. редко какой мужчина СООТВЕТСТВУЕТ моему уровню ( он имел виду как материальную сторону так и моральную)...Господи, я произвожу впечатление очень даже успешной дамы....хотя по факту это не совсем так ...ну не всегда... бывает всякое :mosking: Резюме - есть еще порох в пороховницах...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:05 

Томочка! Добрый день! Прочитала у Лизы твой совет про подтяжку кожи с помощью меда,понравилось ,пойду сделаю пока мужа дома нет ,он у меня боьшой любитель меда,боюсь не переживет! Интересно,а как кожа лица на такой массаж реагирует?
Ох,какая же я...... С рождением внука тебя!!! Пусть будет здоров,счастлив и успешен! И молодая,красивая бабушка тоже!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:14 

Томочка! поздравляю с внучиком! растите большими и здоровыми! :tender:
а вот красные труселя не всегда для мущщин вешают, а по большей степени для "денег в дом"! У меня все лето висели! зп была значительно повышена, но вот мущщины - ни одного не попалось! а даже и бывшие все кудыть подевались. Как корова слизнула...
Вот и сижу в осеннем депресняке, хоть бы хто вспомнил...
потому что я толстая и страшная :(

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:26 

Tomiris писал(а):
НЕДЕЛЮ НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ!
не знаю что у меня с кг...но думаю ничего хорошего т.к. я ем что попало...т.к. не готовлю - НЕКОГДА! Работа в завале.. я просто бабушка :mosking:
Внук дома! В своей кроватке! Сын доволен, но... у него новый проект и он в бегах, без сна... не знаешь кого больше нянчить надо!
А так - все хорошо, все в пределах нормы!
очень хочу с понедельника вернуться к ДЮ....
Встречалась с одним из бывших (года три как уже бывший)...на бегу, пообедали вместе (мне некогда!)....теперь шлет нежные СМС....а я в очередной раз похихикала - мужики такие дураки...жалуется - влюбился! Думал -ВСЕ! а ей только деньги мои нужны! А чего ты хотел! молодая, длинноногая (как будто длина ног добавит счастья автоматом) и ты - лысый, пузатый.... Задумалась над его словами про себя... девочки, по его мнению, найти мне пару нереально т.к. редко какой мужчина СООТВЕТСТВУЕТ моему уровню ( он имел виду как материальную сторону так и моральную)...Господи, я произвожу впечатление очень даже успешной дамы....хотя по факту это не совсем так ...ну не всегда... бывает всякое :mosking: Резюме - есть еще порох в пороховницах...

ну и в сад тех, кто не может за фасадом самодостаточности разглядеть настоящую женщину.... :yes4: ну а что? :friends: уж ломать то себя через коленко не стоит.... :yes4: не помню, кто там сказал.... :scratch_one-s_head: что то типа того..."...если Вы хотите меня изменить до своего уровня, Вы уверены, что мне для этого не придется вставать на колени?"... :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 03:00 

:mosking: Вы уверены, что мне для этого не придется вставать на колени? :mosking:
В основном пока именно так все и происходит! А я не хочу опускаться! У меня девиз - не можешь помочь, не мешай! Вот и ...ну да ладно, в конце концов это мой выбор. Но как приятно читать СМС-ки... :blush2: понимаю что у нас нет будущего (мой рационализм непобедим - мы живем в 1.5 часах лета друг от друга, и по работе ему придется перебираться в Алматы...а Астана, только с отчетами в командировку) но все равно....отвечаю...
А про красные трусы - мои работают только на мужчин (после года полного затишья даже такие попытки общения уже есть хорошо, денежного эффекта не ощущаю....)
Пожелайте мне удачи! Сегодня попытаюсь быть с ДЮ! Потушила индейские желудки, сейчас пока собираюсь на работу запеку стейк из семги в аэрогриле...жесткие белковые позже - сегодня хотя бы с овощами но без сладкого :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа