надеюсь....что у всех хватит мозгов и терпения и не доведем ситуацию до абсурда.... меня тоже можно понять... представьте, сват говорит - днем держу ляльку на руках - уже нужно бежать на работу, а я не могу заставить себя положить его.... а я смотрю на сына... ЭТО ОН должен так говорить... мне стало тАк обидно! но (медаль мне за это) сдержалась и не прокоментировала! сын в ответ - АНЬ, когда домой? А та смотрит огромными глазами и...робко так - я думала в выходные.. а ты заболел...так что - лечим сына!
В восторге от МХТ - Добровольская, Пегова, Стоянов,Банщикова... у нас, в нашем захолусьтье, несмотря на столичный статус!
Сегодня у меня билет есть на питерскую опперету..но если сваты пойдут на "Женитьбу" МХТ то я буду просто бабушкой....
Про вес - держится...хотя вчера опять было сладкое в моем рационе ... и есть большое желание выпить вина... выпить не с кем... Как жить с этим?
Красные труселя висят на люстре....но я квалификацию общения с мужчинками потеряла... звонивший перестал звонить - видно понял что не прокатит....но я, честно не понимаю, чего он от меня ждал - интересна тебе дама, пригласи куда нибудь - кофе попить, прогуляться... поговорить, присмотреться друг к другу.... вызвать ответный интерес....а так...намекалось - с разбегу ко мне в гости со всеми вытекающими... С какого перепугу?
В одноклассниках пристал ... аж доктор юридических наук, профессор...из друзей сватьи...попереписывались... и заглохло...я прям почувствовала что НЕИНТЕРЕСНА....
На следующей неделе приезжает один из бывших - встретиться любопытно...но "я тебя хочу" сказанное по скайпу, поставило меня в тупик....т.к. я не знаю ХОЧУ ли я

мы не виделись 2 года...да и романчик был коротким....
Я разучилась быть легкой и игривой.... правда, если быть честной - не умела никогда....в голове моей одна работа...а теперь еще и Левочка