1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 180
17 ноя 2012, 01:06
17 ноя 2012, 10:29
мы не виделись 2 года...да и романчик был коротким....
18 ноя 2012, 00:59
а воспринимать эти ХОЧУ, как нечто само собой разумеющееся...
типа, ну а как меня не хотеть то можно?
18 ноя 2012, 08:18
а я видно постарела
.. мне роль "сексуального объекта" надоела...хочется другого....а может я просто наивная дура...несмотря на возраст...18 ноя 2012, 10:37
ты в этом отношении совсем не оригинальна....
в смысле, про мужчин и про их ожидания....
в принципе, у меня все тоже самое....
не простое это дело - первенец....
скоро все наладится....
25 ноя 2012, 08:18
Резюме - есть еще порох в пороховницах...
25 ноя 2012, 11:05
26 ноя 2012, 02:14
26 ноя 2012, 02:26
Tomiris писал(а):НЕДЕЛЮ НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ!
не знаю что у меня с кг...но думаю ничего хорошего т.к. я ем что попало...т.к. не готовлю - НЕКОГДА! Работа в завале.. я просто бабушка![]()
Внук дома! В своей кроватке! Сын доволен, но... у него новый проект и он в бегах, без сна... не знаешь кого больше нянчить надо!
А так - все хорошо, все в пределах нормы!
очень хочу с понедельника вернуться к ДЮ....
Встречалась с одним из бывших (года три как уже бывший)...на бегу, пообедали вместе (мне некогда!)....теперь шлет нежные СМС....а я в очередной раз похихикала - мужики такие дураки...жалуется - влюбился! Думал -ВСЕ! а ей только деньги мои нужны! А чего ты хотел! молодая, длинноногая (как будто длина ног добавит счастья автоматом) и ты - лысый, пузатый.... Задумалась над его словами про себя... девочки, по его мнению, найти мне пару нереально т.к. редко какой мужчина СООТВЕТСТВУЕТ моему уровню ( он имел виду как материальную сторону так и моральную)...Господи, я произвожу впечатление очень даже успешной дамы....хотя по факту это не совсем так ...ну не всегда... бывает всякоеРезюме - есть еще порох в пороховницах...
ну а что?
уж ломать то себя через коленко не стоит....
не помню, кто там сказал....
что то типа того..."...если Вы хотите меня изменить до своего уровня, Вы уверены, что мне для этого не придется вставать на колени?"...
26 ноя 2012, 03:00
Вы уверены, что мне для этого не придется вставать на колени?
понимаю что у нас нет будущего (мой рационализм непобедим - мы живем в 1.5 часах лета друг от друга, и по работе ему придется перебираться в Алматы...а Астана, только с отчетами в командировку) но все равно....отвечаю...
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 180