1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 132
25 апр 2012, 21:03
Jirafa писал(а):Фламя писал(а):helnik писал(а):И тут про кекс
....а в списке его нееет, значит нельзя! Только в пиры.
как это и ккееееекс только в пиры???? ну неееееееееееееееееееет, девоньки, без кекса никак - я тогда пошла на консолидацию![]()
![]()
![]()
25 апр 2012, 21:23
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):helnik писал(а):И тут про кекс
как это и ккееееекс только в пиры???? ну неееееееееееееееееееет, девоньки, без кекса никак - я тогда пошла на консолидацию![]()
![]()
![]()
кексуальные темы пошли)))))
кушать хотю теперь.....у меня уже 12 ночи, а кушала в 6...скорее бы утро и панкейкиии с йогуртом ммм
Женька, у нас точно астральная связь - я колу допила и зеленый чай глушу, а сама запеканку в духовку сунула на утро
25 апр 2012, 21:26
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):helnik писал(а):И тут про кекс
![]()
![]()
кушать хотю теперь.....у меня уже 12 ночи, а кушала в 6...скорее бы утро и панкейкиии с йогуртом ммм
ММы просто Том и Дженни, забыла?![]()
![]()
![]()
![]()
Женька, у нас точно астральная связь - я колу допила и зеленый чай глушу, а сама запеканку в духовку сунула на утро
![]()
![]()
![]()
![]()
а батончики лежаааааат
25 апр 2012, 21:34
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):helnik писал(а):И тут про кекс
![]()
![]()
ММы просто Том и Дженни, забыла?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а батончики лежаааааат
точно!!! Приключения Том и Дженни
25 апр 2012, 22:46
Мож, кто разъяснит
26 апр 2012, 07:45
Женька писал(а):Шоколадку, мяса, а мне секса подавай, аж потряхивает, и ниче...терплю
26 апр 2012, 08:04
26 апр 2012, 09:07
Рея писал(а):Тома, я перебралась к тебе с заварными кремами. (меня зовут Оля)
Я думаю так. Никакой роли в заваривании и вкусово и технологически сухое молоко не играет. Заливаешь обезжиренное молоко, добавляшь вкусов: какао, ваниль, карицу, я кофе щепотку добавила, и греешь. Потом добавляешь два желтка и интенсивно помешиваешь до загустения. А ну и сахзам, конечно...
В общем, я не поняла про этот сом ничегоМож, кто разъяснит
![]()
Я в следующий раз попробую с агар-агаром сделать виесто желтов. Мне их дневную норму жалко на крем отдавать
а то сухого молока я тут точно не найду
26 апр 2012, 09:08
Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):Шоколадку, мяса, а мне секса подавай, аж потряхивает, и ниче...терплю
а что, дюкан и это запретил? вот злодей!
а то все - пожрать-да-пожрать, а вот то, что кекасу подавай - никто и не говорит
26 апр 2012, 09:22
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):Шоколадку, мяса, а мне секса подавай, аж потряхивает, и ниче...терплю
а что, дюкан и это запретил? вот злодей!
Танюшк, да мы тут немножечко разошлисяа то все - пожрать-да-пожрать, а вот то, что кекасу подавай - никто и не говорит
![]()
![]()
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 132