закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

18 окт 2012, 10:33

Танюша, бАлгадарю за видео!!! :thank_you: Я как-то пыталась найти у тебя в дневе про сыр...но увы...а тут!!! :Yahoo!: а кальмары- любофф моя :tender: наелась в Русьи впрок..тут нема :sorry:

18 окт 2012, 18:17

Да-с, Яна была права, надо купить щип для жира...
Чёрт знает что, весы анализаторы - полная фигня. Стакан воды выпьешь - и уже процент жира другой показывает. Я понимаю, что они рассчитывают приблизительно,... вообщем я разочаровалась... даже в график записывать не хочется. Придется щипаться :wink3:

Купила куриную печенку!!!! Буду готовить печеночную запеканку, ради этого не ела свой любимый Дю-блин - отруби берегу.

Вчера смотрела на youtube видео-"свой опыт" про диету Дюкана. Не понимаю - полный бред народ несет, как будто даже книгу не читали. натолкнулась даже на ролик с телевидения - не понял? Это он дествительно так сказал или перевели не достоверно? Примерно на 1:40 мин:
phpBB [video]

Существуют 3 категории продуктов:
Протеины, то есть белки;
и
углеводы, то есть сахар и жиры (с)

?????? Углеводы - это жиры? :unsure: Тогда я вообще не в курсе жизни :dntknw:

А Татьяна там на тарелке есть чёто такое очень похожее на бэйкон. Вопрос : Нам что бэйкон мона? Не соображу как по-русски, сорри.

А диетолог там.... у-у-у-у, дородная деушка :mosking:

А вот еще шедевр:
phpBB [video]

Я понимаю, что она хотела как лучше, ... и видео снимать не так просто как кажется... но тем не менее...
Хоть самой видео снимай :mosking:

18 окт 2012, 18:38

Таня - там озвучили погано - типа есть 3 группы продуктов - протеины, углеводы (то есть сахар - что конечно неверно перевели) и жиры

а вооше придурошно как то рассказали... и диетологша действительно... такая... дородная девушка

18 окт 2012, 18:45

ойбля... дааа, хорошо, что у меня нет телевизора хотя бы. бреда уже нагородили гору вокруг дюкана и его методики. да это и неудивительно. по моим здешним наблюдениям, 90% худеют по вот таким вот пересказам из интернета или со слов подруги, родственника, сослуживца. книгу не читали и не собираются, всячески отбрыкиваются от предложений ее почитать. "а зачем? мне рабинович напел!".

танюх, я очень извиняюсь, бэйкон - это что??? по-русски есть слово бекОн (ударение на О) - кусок свиного бока, засоленый или копченый и нарезанный тонкими ломтиками. ты это имела в виду?
а в институте на философии нам говорили, что кто назовет философа Фрэнсиса БЭкона бекОном, тому сразу поставят пару и до экзамена не допустят.

насчет странной классификации согласна. это что-то загадочное. то ли перевод подкачал, то ли редакторы облажались. не мог дюкан такого сказать, если это вообще он, а не двойник какой-то. тем более, что в книге у него нормальная традиционная классификация.

18 окт 2012, 19:18

Lemon Juice писал(а):танюх, я очень извиняюсь, бэйкон - это что??? по-русски есть слово бекОн (ударение на О) - кусок свиного бока, засоленый или копченый и нарезанный тонкими ломтиками. ты это имела в виду?

да- да, это. Спасибо, теперь буду знать. У еас еще бекОн из индейки продается, но мои домашниие "америкосы" его на дух не переносят.

Так что насчет бекона? Его можно есть?

18 окт 2012, 19:24

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):танюх, я очень извиняюсь, бэйкон - это что??? по-русски есть слово бекОн (ударение на О) - кусок свиного бока, засоленый или копченый и нарезанный тонкими ломтиками. ты это имела в виду?

да- да, это. Спасибо, теперь буду знать. У еас еще бекОн из индейки продается, но мои домашниие "америкосы" его на дух не переносят.

Так что насчет бекона? Его можно есть?

свиной - нет конечно. на первых трех этапах - нет. на консолидации разрешается жаркое из нежирных частей свинины и ветчина. ничто из этого беконом не является. но. надо сказать, что я у нее в тарелке вообще увидела только траву. еще подумала: фигассе, хорошенькая иллюстрация к ДД - тарелка с травой!

18 окт 2012, 20:22

Lemon Juice писал(а): только траву. еще подумала: фигассе, хорошенькая иллюстрация к ДД - тарелка с травой!

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

долбо... придурки короче :yes4: :yes4: :yes4:

18 окт 2012, 20:25

Lemon Juice писал(а): надо сказать, что я у нее в тарелке вообще увидела только траву. еще подумала: фигассе, хорошенькая иллюстрация к ДД - тарелка с травой!

Так вот же он:
bacon.jpg

Салат вижу,2 помидореи, 2 полоски бекона и крабопалки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2012, 20:38

Батлерунья писал(а):Салат вижу,2 помидореи, 2 полоски бекона и крабопалки.

пиииип :hysteric:

19 окт 2012, 00:11

дааааааааааааааааааааа.... чудны дела твои, ГО.... ой....ДЮ... :scratch_one-s_head: я тут тоже на паре сайтофф столкнулась с теоретиками системы Дю... :scratch_one-s_head: проще убить, чем доказать им, что они какую то свои интерпретацию проповедуют.... :x ну таких, как я, тут ортодоксами обзывают.... :blush2: по мне дык просто уважительное отношение к тому, над чем Дю не один год карпел.... :blush2: а если уж устраивать интерпретации, то честно признаваться, что это по мотивам ДЮ... :yes4: короче.... каждый, конечно, имеет право налево... :yes4: но по мне дык все зависит от уровня желания получить и закрепить результат.... :yes4: мотивация - с.... :meeting:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 171