закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84

Re: Вливаюсь в ряды конся+твёрдая воля, с 16 декабря!(77 стр

20 ноя 2013, 20:23

Saya писал(а):Всем огромный привет!
Решила я чуть внести в свою жизнь дневниковой упорядочности.
После лета, как то то расслабилась на сладкое совсем и как результат, +3,5 кг. Это не смотря, что , как бы, и стабилизацию уже по плану закончила.
два кг уже отыграла назад, но чувствую, ещё надо чуть.
Так что пока побуду тут.
С возвращением :smile3: Мне надо уже намного больше скидывать, увы((

20 ноя 2013, 20:39

Светик, привет! :friends: :Rose:
Saya писал(а):два кг уже отыграла назад, но чувствую, ещё надо чуть.
Так что пока побуду тут.
Молодец, что с двумя уже справилась :ok: чисто по ДЮ или как? :derisive: Забегай в гости...я-то тут вообще, поселилась :mosking: :girl_crazy:

21 ноя 2013, 07:44

ого, подтягиваются старые кадры! привет :friends: а потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось? :pardon:

21 ноя 2013, 08:38

Lemon Juice писал(а):ого, подтягиваются старые кадры! привет :friends: а потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось? :pardon:

Приветик :)
Да сюда то зашла, потому что осень наступила, время просиживания вечеров на диване :) реальное общение не успевается практически.
В замкнутый круг...ну пожалуй, можно так назвать...но, с другой стороны... кто не совершает ошибки, тот ничего не делает :)

21 ноя 2013, 21:09

Saya писал(а):
Lemon Juice писал(а):ого, подтягиваются старые кадры! привет :friends: а потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось? :pardon:

Да сюда то зашла, потому что осень наступила, время просиживания вечеров на диване :) реальное общение не успевается практически.
В замкнутый круг...ну пожалуй, можно так назвать...но, с другой стороны... кто не совершает ошибки, тот ничего не делает :)

умница - очень правильно!!

я вот на весах 82 кило узрела (это я в начале лета кажется 74 была...а 2.5 года назад была 63 :yes4: )
и ты знаешь - ничего не переколбасило - знаю что зря наела - но были просто другие приоритеты.
а сейчас можно и этим занятся. :curtsey:

21 ноя 2013, 21:46

Megaera писал(а):
Saya писал(а):

умница - очень правильно!!

я вот на весах 82 кило узрела (это я в начале лета кажется 74 была...а 2.5 года назад была 63 :yes4: )
и ты знаешь - ничего не переколбасило - знаю что зря наела - но были просто другие приоритеты.
а сейчас можно и этим занятся. :curtsey:

Да я что-то последнее время стала очень спокойна, на тему фигуры... Как то увереннее ...

21 ноя 2013, 21:53

потому как красота она внутренняя - и килограммы (ну в пределах разумново, если это не болезнь уже когда за 100 и дальще) не помеха!

22 ноя 2013, 14:07

Привет всем :)
Вчера на ужин сделала себе салатокальмароеду :) Сварила кальмары и яйца, хотела сделать салатик. Всё порезала, хотела заправлять йогуртом...и что то отвлеклась и нарезала туже миску салат и лук.... Короче, получилось всё во дном :)
Сегодня хочу куриную печень на ужин потушить.
Воды пью мало как то, это печалит.

26 ноя 2013, 16:20

:whistle2:

28 ноя 2013, 20:32

Зима, зима....наступило моё не очень любимое время года... Я не люблю снег под ногами и лёд и прочие радости. :dance4:
К потерянному весу привыкаешь и кажется, что надо ещё, удручает это.
Еда- днём норм, не нарушаю, а вечером всё норовлю сушку урвать:(
Что то сайты с доставкой закрылись:(

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84