20 ноя 2013, 20:23
С возвращениемSaya писал(а):Всем огромный привет!
Решила я чуть внести в свою жизнь дневниковой упорядочности.
После лета, как то то расслабилась на сладкое совсем и как результат, +3,5 кг. Это не смотря, что , как бы, и стабилизацию уже по плану закончила.
два кг уже отыграла назад, но чувствую, ещё надо чуть.
Так что пока побуду тут.
Мне надо уже намного больше скидывать, увы((
20 ноя 2013, 20:39
Молодец, что с двумя уже справиласьSaya писал(а):два кг уже отыграла назад, но чувствую, ещё надо чуть.
Так что пока побуду тут.
чисто по ДЮ или как?
Забегай в гости...я-то тут вообще, поселилась
21 ноя 2013, 07:44
а потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось?
21 ноя 2013, 08:38
Lemon Juice писал(а):ого, подтягиваются старые кадры! привета потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось?
21 ноя 2013, 21:09
Saya писал(а):Lemon Juice писал(а):ого, подтягиваются старые кадры! привета потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось?
Приветик :)
Да сюда то зашла, потому что осень наступила, время просиживания вечеров на диване :) реальное общение не успевается практически.
В замкнутый круг...ну пожалуй, можно так назвать...но, с другой стороны... кто не совершает ошибки, тот ничего не делает :)
)
21 ноя 2013, 21:46
Megaera писал(а):Saya писал(а):Lemon Juice писал(а):ого, подтягиваются старые кадры! привета потом новый год? еще +N кг, а потом опять сюда? обратно в замкнутый круг захотелось?
Приветик :)
Да сюда то зашла, потому что осень наступила, время просиживания вечеров на диване :) реальное общение не успевается практически.
В замкнутый круг...ну пожалуй, можно так назвать...но, с другой стороны... кто не совершает ошибки, тот ничего не делает :)
умница - очень правильно!!
я вот на весах 82 кило узрела (это я в начале лета кажется 74 была...а 2.5 года назад была 63)
и ты знаешь - ничего не переколбасило - знаю что зря наела - но были просто другие приоритеты.
а сейчас можно и этим занятся.
21 ноя 2013, 21:53
22 ноя 2013, 14:07
26 ноя 2013, 16:20
28 ноя 2013, 20:32