1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 377
24 ноя 2012, 11:08
Rimura писал(а): А вот интересует именно корень сельдерея, как замена картошки, говорят очень похоже. Я вчера до борща не дошла, но сегодня буду варить и отчитаюсь.
 во время готовки, то результат довольно приличный. Помяла и развела молоком, муж сказал "ты не говори мне из чего это, и я буду есть как картошку"
 во время готовки, то результат довольно приличный. Помяла и развела молоком, муж сказал "ты не говори мне из чего это, и я буду есть как картошку"  Цвет и консистенция по крайней мере такие же как у картофельного пюре. Правда на сайте было много споров - можно ли нам корень сельдерея, или только листья?
 Цвет и консистенция по крайней мере такие же как у картофельного пюре. Правда на сайте было много споров - можно ли нам корень сельдерея, или только листья?  Я рискнула - после БО дня вес на утро остался без изменений
 Я рискнула - после БО дня вес на утро остался без изменений
			
		24 ноя 2012, 13:15
 )
)
			
		24 ноя 2012, 13:23
24 ноя 2012, 14:06
 )
)
			
		25 ноя 2012, 15:38
 Нашла рецепт блинов, заделала тесто. Один блин кое-как снялся, другой прилип и категорически отказался сниматься со сковородки
Нашла рецепт блинов, заделала тесто. Один блин кое-как снялся, другой прилип и категорически отказался сниматься со сковородки  У меня никогда не было такого
 У меня никогда не было такого  Чтоб тесто не пропало добавила 2 пачки творога и вылила в мультю... по прошествии 60 мин получился...омлет
 Чтоб тесто не пропало добавила 2 пачки творога и вылила в мультю... по прошествии 60 мин получился...омлет  или каша
 или каша 

 
  
			
		25 ноя 2012, 16:26
 
  
			
		25 ноя 2012, 16:37
 
			
		25 ноя 2012, 16:51
Смека писал(а):Нин, а блины отрубные не получились?
Я сделала вывод, что их надо под крышкой жарить.
А вот крахмальные отлипали как обычные.
Но сковорода должна быть хорошая, антипригарная, чтобы без масла отставали.
Вес на месте, значит кожа трудится!
 
			
		26 ноя 2012, 05:09
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 377