закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 377

Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

24 ноя 2012, 11:08

Rimura писал(а): А вот интересует именно корень сельдерея, как замена картошки, говорят очень похоже. Я вчера до борща не дошла, но сегодня буду варить и отчитаюсь.

Я готовила, все-таки гарниров очень не хватает. Если не заморачиваться на специфический запах :negative: во время готовки, то результат довольно приличный. Помяла и развела молоком, муж сказал "ты не говори мне из чего это, и я буду есть как картошку" :smile3: Цвет и консистенция по крайней мере такие же как у картофельного пюре. Правда на сайте было много споров - можно ли нам корень сельдерея, или только листья? :dntknw: Я рискнула - после БО дня вес на утро остался без изменений


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

24 ноя 2012, 13:15

Я один раз пробовала готовить-вроде ничего,есть можно. Но он у нас дорогой-клубень с детский кулак-40руб. :)


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

24 ноя 2012, 13:23

да, дороговато... у нас корень сельдерея в среднем 40-50 руб за килограмм


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

24 ноя 2012, 14:06

Значит надо самим выращивать :)


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

25 ноя 2012, 12:02

Изображение

Вес на местеИзображение, ну хоть так!!!


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

25 ноя 2012, 15:38

Я сегодня пекарь-кондитер ИзображениеНашла рецепт блинов, заделала тесто. Один блин кое-как снялся, другой прилип и категорически отказался сниматься со сковородки :cry: У меня никогда не было такого :scratch_one-s_head: Чтоб тесто не пропало добавила 2 пачки творога и вылила в мультю... по прошествии 60 мин получился...омлет :sorry: или каша :mosking:


А теперь, что получилось:

Изображение
Это для успокоения нервов :mosking:
Но и блины-омлет-кашу поем, чего уж добру пропадать, тем более там дневная норма отрубей :mosking:


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

25 ноя 2012, 16:26

Нин, а блины отрубные не получились?
Я сделала вывод, что их надо под крышкой жарить.

А вот крахмальные отлипали как обычные.
Но сковорода должна быть хорошая, антипригарная, чтобы без масла отставали. :yes4:

Вес на месте, значит кожа трудится! :ok:


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

25 ноя 2012, 16:37

Рецепт Юли Атаевой из facebook
"ОБЛАКА"
"Облака"

1 порция, то есть все можно съесть в течении дня, начиная с первого этапа:)

250 мл обезжиренного молока (Valio HYLA 0%)
10 г желатина (Haas)
3 г сахарозаменителя ФитПарад №1
1 стручок ванили
пищевой краситель (опционально)
ароматизаторы клубника, малина, роза (опционально)

форма размером 21 на 14 см

Форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки (Паклан). В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания. Либо на то время, что указано в инструкции к имеющемуся желатину, иногда это 40-60 минут.
Добавить содержимое стручка ванили, краситель и ароматизатор, перемешать, поставить смесь на огонь. Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Добавить сахарозаменитель, размешать, перелить массу в миску для взбивания и остудить до комнатной температуры. Взбивать до мягких пиков, на средней или высокой скорости миксера от 3 до 20 минут, в зависимости от его мощности. Быстро переложить массу в форму, разровнять, убрать в холодильник до полного застывания. Рабочую поверхность застелить пленкой или бумагой для выпечки. Перевернуть на нее содержимое формы, аккуратно снять пленку или бумагу, нарезать острым ножом, промывая его после каждого разреза. Хранить в плотно закрытом контейнере, в холодильнике.

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ(тоже оттуда)
3 ст. л. сухого молока
3 ст.л. жидкого молока
30 гр сыра Филадельфия 5%( у меня его не было, заменила жидким творогом)
3 кап. ароматизатора ванили
1/3 ч.л. желатина
1 ч.л. какао
Желатин залить молоком, оставить на 10 мин, для набухания. Нагреть, не доводя до кипения. Остудить до комнатной температуры. Сухое молоко смешать с сыром, добавить желатиновое молоко, ваниль,сах. зам. по вк. Взбить миксером до полного растворения сухого молока. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в заморозку.

У меня формочки в виде зайцев. Кстати, внучке зайцы больше понравились :mosking:


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

25 ноя 2012, 16:51

Смека писал(а):Нин, а блины отрубные не получились?
Я сделала вывод, что их надо под крышкой жарить.

А вот крахмальные отлипали как обычные.
Но сковорода должна быть хорошая, антипригарная, чтобы без масла отставали. :yes4:

Вес на месте, значит кожа трудится! :ok:

Вот рецепт блинов(тоже оттуда)
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
2 ст.л. овс. отр.
1 ст.л. пш. отр.
2 ст.л. крахмала
2 яйца
240 мл кефира
240 мл воды
1/4 ч.л. соды
сах.зам.
соль
Отруби перемешать с кефиром и оставить на 1 час до набухания. Яйца взбить венчиком, добавить кефир с отрубями, крахмал, сах.зам., соль. Тщательно перемешать. Воду довести до кипения, добавить соду, размешать и вылить в тесто непрерывно перемешивая его венчиком. Оставить тесто на 30 мин. Разогреть сковороду и выпекать

У меня прекрасная блинная тефлоновая сковородка!!! А тут,увы... :(


Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

26 ноя 2012, 05:09

Изображение
Я так и знала, что вчерашний день ничего хорошего не принесетИзображение+300Изображение. Я только вчера хорошо выспалась,Изображение а в остальном....Изображение


Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 377