закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

16 авг 2013, 21:42

Гордая Мидия писал(а):А тебе самой комфортно в этом весе?
Вообще 1.5 кило за месяц - это же не ноль.

Согласна, Элла, полное отсутствие результата! А комфортно мне уже с 75кг, но ожидание ПВ в 68 кг, обещанного дюканом, не дает принять достигнутый результат! И хотелось бы иметь люфт в пару-тройку кэгэшек перед уходом на консю! Но вес почти не уходит совсем!

16 авг 2013, 21:47

Чуча писал(а):

Согласна, Элла, полное отсутствие результата! А комфортно мне уже с 75кг, но ожидание ПВ в 68 кг, обещанного дюканом, не дает принять достигнутый результат! И хотелось бы иметь люфт в пару-тройку кэгэшек перед уходом на консю! Но вес почти не уходит совсем!

Ну нет, так нет! Закрепляйся уже :ok: :ok:

16 авг 2013, 21:52

mamaptica писал(а):

Вот именно, все-таки 1.5 кг!

Ирина! Правильно, кому стакан наполовину пуст, а кому наполовину полон! :scratch_one-s_head: я, скорее всего, ко второму себя причисляю! :girl_impossible: но я уже как-то писала у тебя, что мой организм начал давать сбои! Я не отношусь истерично к своему здоровью и считаю себя в 42 года здоровым человеком, без хронических заболеваний и т. д. но КД отсутствовали на фоне диеты 2 месяца, раньше такого не было! Кишечник отказывается работать совсем! Приходится нарушать сливой, так как она мне пока помогает! Но не имея регулярных встреч с грузчиками, трудно надеяться на приличные отвесы!!!!
Буду круизить до конца августа, а там посмотрим! Не хочется сейчас пытаться сдвинуть вес несколькими ЧБ днями!

16 авг 2013, 21:56

sneg писал(а):так Светочка не паниковать,не одна ты такая ,я тебя не на какую консу не отпущу,по1,5 в месяц но будем идти до конца :ok:

Твоя, Танюша, воля к победе меня очень вдохновляет! :take_example: И что, я до Нового года буду ползти как черепаха? Перспективка у меня- что надо! Подустала я что-то! Меня даже не ограничения в круизе напрягают, а бесконечное ожидание отвесов!!! :dance2:

16 авг 2013, 22:07

Свет, знаешь, диета не должна быть самоцелью. Ты очень хорошо похудела. Все-таки потеря 20 кг что-то значит. Поэтому надо закрепляться и все. Главное сейчас удержать вес. Мне кажется, что самое ценное в том, что мы должны были научиться рационально питаться. Как у Малахова в передаче одна девочка сказала: смотрю на продукт и думаю, он мне нужен сейчас? ну ты поняла меня.Сбой месячных вряд ли зависит от диеты, ты же не похудела критично. А вот работа кишечника, конечно, зависит от питания. Я тоже перешла на консолидацию раньше срока. Так что не грусти! ты не одинока на этом пути. Надеюсь, из форума не исчезнешь!

16 авг 2013, 22:21

mamaptica писал(а):Свет, знаешь, диета не должна быть самоцелью. Ты очень хорошо похудела. Все-таки потеря 20 кг что-то значит. Поэтому надо закрепляться и все. Главное сейчас удержать вес. Мне кажется, что самое ценное в том, что мы должны были научиться рационально питаться. Как у Малахова в передаче одна девочка сказала: смотрю на продукт и думаю, он мне нужен сейчас? ну ты поняла меня.Сбой месячных вряд ли зависит от диеты, ты же не похудела критично. А вот работа кишечника, конечно, зависит от питания. Я тоже перешла на консолидацию раньше срока. Так что не грусти! ты не одинока на этом пути. Надеюсь, из форума не исчезнешь!

Спасибо, Ирин! Я не сторонница слепого следования к цели! Научилась к себе прислушиваться! Стала замечать, что отсутствие отвесов в последнее время омрачает мне понимание того, что мне и так уже очень хорошо! Я в таком весе, как сейчас, не была лет 7!
Совсем не хочется наесться чего-то запрещенного, скорее, хочется определенной свободы от стремления еще худеть!
На круизе до конца августа, дальше новая высота- закреп!!! :dance4:

16 авг 2013, 22:23

И, конечно, я здесь до конца!!! Как же я теперь без вас?! :air_kiss:

16 авг 2013, 22:35

Ну молодец! Решила до конца августа, так тому и быть, только отпусти ситуацию, в моральном плане! Просто живи без ожиданий :girl_pinkglassesf: И все будет просто :good: :good:

16 авг 2013, 22:39

mamaptica писал(а):Ну молодец! Решила до конца августа, так тому и быть, только отпусти ситуацию, в моральном плане! Просто живи без ожиданий :girl_pinkglassesf: И все будет просто :good: :good:

Спасибочки! Как ни банально звучит, меня здесь понимают! :thank_you:

16 авг 2013, 22:54

Светик, а ты попробуй желе из агара! Мне вот Наташа, хозяйка чудо-кошечки Рыси посоветовала, и я теперь радуваюсь, как незнамо хто!)))) Правда - у мене свое кино! Грузчики дважды в день, но при этом привесила 600 г!))))))
А вот двухмесячное отсутствие месячных - это таки плохо, в 42-то года....... А что врачи говорят? Про КД? Неужто из-за диеты????????? Да как же так...... Свет, надо сдать анализы на уровень гормонов. Не верю, что КД из-за диеты........ Мы ж тут не голодаем, не война же, в конце концов, когда КД приходили к женщинам раз-два в году.....

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 209