1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1796
24 мар 2014, 06:26
Kseniia писал(а):ООО, ты меня натолкнула на мысль о салатике с курогрудью, солёным огурчиком и яичком, это ж в Чб можно и вкусно![]()
Кстати, электрошалычницы есть в sotmarket'е в ассортименте![]()
Я наверное сотый раз пристаю, а как ты сырники делаешь?
Таких вот оладушек вышло 24 штуки. По 4 в день буду трескать в виде перекуса с чаем.
24 мар 2014, 06:35
Сколько ж можно качаться. Не соврал Дюкан, когда предлагал ниже ПВ не худеть. Куда уж там ниже, когда и до заветного ПВ фиг доберешься. Одно время я надеялась, что на новый год у меня будет первый "пир", не вышло. Потом мечтала, что на 8 марта. Тоже мимо. Теперь вот хотела на др (12 апреля, космонавтик я), видать, опять мимо меня пойдет. Ну да и фиг с ними, с пирами, напируюсь еще. Как новый год не последний у меня еще, так и день варенье тоже. Придумаю себе что-нибудь разрешенного.24 мар 2014, 06:41
Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, с отвесищем![]()
Скоро, очень скоро ты уже пятерочку увидишь!!!!!![]()
24 мар 2014, 07:08
24 мар 2014, 08:02
24 мар 2014, 08:04
24 мар 2014, 09:13
black_fiancee писал(а):Забыла-забыла рассказать!
Девули, зелень на подоконнике - это прелесть! Во-первых, красиво. Бурная зеленая грядка вместо подоконника. Во-вторых, полезно, потому что ничем не опрыскано для ускорения роста и ващще. В-третьих, вкусно! Петруха - ароматная, укропчик - невероятен, лук - мясист и остр! Всем советую! Усилий - минимум, затрат - минимум, а результат - на высоте!
Жду, как поведет себя редиска. Пока только ботву увеличивает
И как-то еле живы тюльпаны, но тоже на грани. Но на них я и не рассчитывала - они слишком долго ждали своего часа и успели пропасть.
24 мар 2014, 09:16
black_fiancee писал(а):Ни фига не сотый, я их не делала еще ни разу)))
А рецепт оказался прост, дорабатывался в процессе приготовления. 600гр творога (в пачках, типа ростагроэкспорта), 3 яйца, сахзам, так, чтоб послаще, ванилька, СОМ 4 столовые ложки. Творог размяла с сахзамом, добавила туда три яйца, перемешала, добавила СОМ, перемешала, ой, еще крахмалу сыпанула ложку столовую, а то жидковато выходило. и столовой ложкой на сковородку. получились как оладушки размером. Вкусно!Таких вот оладушек вышло 24 штуки. По 4 в день буду трескать в виде перекуса с чаем.
24 мар 2014, 09:21
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Забыла-забыла рассказать!
Девули, зелень на подоконнике - это прелесть! Во-первых, красиво. Бурная зеленая грядка вместо подоконника. Во-вторых, полезно, потому что ничем не опрыскано для ускорения роста и ващще. В-третьих, вкусно! Петруха - ароматная, укропчик - невероятен, лук - мясист и остр! Всем советую! Усилий - минимум, затрат - минимум, а результат - на высоте!
Жду, как поведет себя редиска. Пока только ботву увеличивает
Блин, Ольчик, а я лопух!!! Загубила я свои посадки, из 2-х ёмкостей (по пакетику семян в каждой) жив только 1!!! росток базиликаИ как-то еле живы тюльпаны, но тоже на грани. Но на них я и не рассчитывала - они слишком долго ждали своего часа и успели пропасть.
В общем надо ещё купить земельки и попытаться посадить лучок, может хоть его смогу вырастить
24 мар 2014, 09:24
Kseniia писал(а):Вот, кстати, всё хотела спросить, а у вас Росагроэкспорт немного зернистый? Просто я как-то проанализировала свой творог, он у меня не сильно сухой, пластичный, но при этом чувствуется зернистость. Хочется узнать похож ли он на ваш![]()
На 4 дня растянуть - это мне тяжко. Надо будет запомнить и попробовать, но с дневной дозой
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1796