Flamingo писал(а):
Я все таки полагаю, что это намек на то, что 4-го этапа не будет...
Именно так, дорогие мои
Я только что внимательно перечла нужную главу книги. Ой, ай да Дю, ай да молодца. Это ж нужно так закрутить мудрено, что поначалу и не въедешь-то
Так вот, черным по белому пишет: основа последнего этапа - диета этапа консолидация. И эдак и как бы вникуда спрашивает, мол, ну неужели ж вам не будет достаточно того, что разрешено? Это ж и два кусмарика хлеба в день, и 40 г сыра, и два крахмалосодержащих в неделю и два пира.
А за это, говорит, вы мне обещаете белковый четверг, поедание отрубей и карабканье по лестницам.
Но если поразмыслить...граждане-товарищи. А и правда, очень даже немало нам светит, можно разгуляться! Пиры нельзя совмещать? Раскидаем. Например, пятница и среда - это пиры. Это например. По понедельникам и субботам у нас любимые гарниры. Что там осталось? Четверг вычеркиваем. Воскресенье? Ну...зато фрукты можно. Утром. Один
Я вижу впереди много всяких можно, если припрет. И лично я собираюсь каждому дню присвоить свое название, чтобы была система. А в систему я верю почему-то. Вот, сказано нам в четверг жевать куриную грудку и все - это система. Так же и с пирами. Я хочу четко для себя узаконить дни пиров и углеводов. Со временем запомнятся и, главное, организм их тоже запомнит. Хаос в этом деле недопустим.
А вы что думаете?