закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 09:59 

Марпл писал(а):
После того, как вы успешно закончили фазу консолидации диеты, вы переходите к четвертой и заключительной фазе диеты доктора Дюкан. Ваше новое похудевшее тело будет извлекать каждую последнюю калорию из всего, что вы едите, и ваш метаболизм будет спокойным. Но не радуйтесь, как показывает практика – вероятность возвращения веса остается, если вы не будете соблюдать привычки, приобретенные за время диеты.

Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации – неограниченное количество белка и овощей, фрукты – один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.

Полагаю, это намек и на то, что сахарок нужно употреблять с умом. :smile3:

Я все таки полагаю, что это намек на то, что 4-го этапа не будет...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:00 

Девочки, а мы попали... :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:23 

Flamingo писал(а):

Я все таки полагаю, что это намек на то, что 4-го этапа не будет...

Именно так, дорогие мои :mosking:

Я только что внимательно перечла нужную главу книги. Ой, ай да Дю, ай да молодца. Это ж нужно так закрутить мудрено, что поначалу и не въедешь-то :smile3:

Так вот, черным по белому пишет: основа последнего этапа - диета этапа консолидация. И эдак и как бы вникуда спрашивает, мол, ну неужели ж вам не будет достаточно того, что разрешено? Это ж и два кусмарика хлеба в день, и 40 г сыра, и два крахмалосодержащих в неделю и два пира.

А за это, говорит, вы мне обещаете белковый четверг, поедание отрубей и карабканье по лестницам.

Но если поразмыслить...граждане-товарищи. А и правда, очень даже немало нам светит, можно разгуляться! Пиры нельзя совмещать? Раскидаем. Например, пятница и среда - это пиры. Это например. По понедельникам и субботам у нас любимые гарниры. Что там осталось? Четверг вычеркиваем. Воскресенье? Ну...зато фрукты можно. Утром. Один :derisive:

Я вижу впереди много всяких можно, если припрет. И лично я собираюсь каждому дню присвоить свое название, чтобы была система. А в систему я верю почему-то. Вот, сказано нам в четверг жевать куриную грудку и все - это система. Так же и с пирами. Я хочу четко для себя узаконить дни пиров и углеводов. Со временем запомнятся и, главное, организм их тоже запомнит. Хаос в этом деле недопустим.

А вы что думаете?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:29 

Марпл, громадная просьба от нас всех, даже если ты станешь 48 кило - не бросай нас.....ну очень тебя просим...ну кто еще так хорошо все наши мысли изложит и приведет в СИСТЕМУ :umnik:
Про систему...бедный мой ребенок, не осиливший первого ПИРА в Болгарии сказала мне, что хочет со мной опять на КРУИЗ, потому что там СИСТЕМА, а тут все непонятно :mosking: Мне, говорит проще когда все по правилам, а тут - и то можно и это,...возьми меня мама обратно к себе :mosking: :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:30 

Лилюша, ты же Заботливая Альфа, успокой ребеночка, что все будет хорошо и мама поможет :friends:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:31 

А бросать...ну куда ж я денусь-то :mosking: Если это пожизненно. Представляю, какая пухлая будет тема "пожизненного" этапа :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:36 

Марпл писал(а):
А бросать...ну куда ж я денусь-то :mosking: Если это пожизненно. Представляю, какая пухлая будет тема "пожизненного" этапа :laugh3:

Угу, и страничка начнется со слов: "Ну, я добилась своего. Я прошла этот путь. Поздравьте меня: перехожу на пожизненку"

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:38 

И нужно свыкаться с мыслью, что никакого условно-досрочного освобождения не будет.

Если только побег :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:39 

Я правда не очень знаю, что такое заботливая Альфа, но тебе, Марпл верю безоговорочно, видимо я такая :mosking: Ребеночка утешала вчера по скайпу...и сказала, чтобы след. пир был дома, от греха.....Лучше макарошек поешь или рису....сказала Заботливая Альфа :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:40 

Lilusha писал(а):
Я правда не очень знаю, что такое заботливая Альфа, но тебе, Марпл верю безоговорочно, видимо я такая :mosking: Ребеночка утешала вчера по скайпу...и сказала, чтобы след. пир был дома, от греха.....Лучше макарошек поешь или рису....сказала Заботливая Альфа :mosking:

А я в своей теме ссылку на книжечку давала, Лилюша. Прогуляла занятие? :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа