закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

19 ноя 2012, 14:33

helnik писал(а):сейшн они планируют................а мы?????????? ну воть :cry:

а вы вчера буянили.... :wink3: фотки хде? :wink3:

19 ноя 2012, 17:11

вот низя , вас, девушка, на денек оставить... :blush2: ты знаешь, Иришкинс....я так думаю...можно, да??? :scratch_one-s_head: попытаться поменять отношение к закалитке - это раз....а может..борщ -отдельно, а мухи - отдельно???? :scratch_one-s_head: ты же за него замуж не собираешься???...ну... а уж если хочешь...ДВА в ОДНОМ.... :scratch_one-s_head: тогда ищи... в этом ...огромном..мужском..стаде... Head @ SHOULDERS ... хушь в яблочном аромате...хушь в миндалевом :feminist:
а если серьезно... конечно.... мы уже в том..пар :pardon: дон возрасте...когда НАДО ВЫБИРАТЬ!!!!! ведь выбираем-то на всю оставшуюся...чай не 20 лет...когда еще все можно изменить...и не однажды..
З.Ы.имела в пятницу...разговор с молодым мужчиной..по поводу моих отношений с...бывшим....так вот он, парень, сказал интересную фразу...как это вы не можете найти себе мужчину??? хотя.... знаете..уж лучше вы будьтеХХХ пока одна, чем абы с кем связываться...
Люблю тебя, красавица... :air_kiss: все равно у нас все будет...ХОРОШО!!!
P/S/ а что за пати??? а наши фотки.. у василиски...мы отмахивались, хивались..пока о нас в непотребе снимала... доедет до москвы, выспится....бум ждать :friends:

19 ноя 2012, 19:51

Ира, привет! :Rose: Что то мы давно не "виделись"! Как вы там в далеке от нас? Наверное холода мучают не по-детски? Худеть становится труднее, когда холодно? Я вроде адаптировалась окончательно. Запаслась (как белка на зиму) всевозможными продуктами. Потихоньку мой вес начинает гулять в нужном направлении. Так хочу, что бы он (зараза) к новому году хотя бы 100 был. Господи, я раньше от этой цифры просто в обморок падала!!!!!!!! А теперь этой мой цэйтнер живого веса! И откуда что берется!? Вот была бы палочка волшебная, раз и........ Но за все надо платить. Как не крути! Да, у меня сегодня минус 500гр! За ночь. Дважды вставала на весы. Показывают одно и тоже. Вот это номер!!!!!!!!!!!! :Bravo:

19 ноя 2012, 20:20

шайтанчик писал(а):ибо утро вечера мудренее.... :yes4: и ваапче.... шпИктакль окончен.... :meeting: занавес.... :thank_you:

Ну вооот.... На самом интересном местеее...........

Ириш...у меня "не сходится": когда "пофиг", то так не нервничают и эмоциеф грандиозных не проявляют... :scratch_one-s_head:

19 ноя 2012, 20:25

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ириш...у меня "не сходится": когда "пофиг", то так не нервничают и эмоциеф грандиозных не проявляют... :scratch_one-s_head:

И что я в тебя такой влюбленный :friends: у меня тоже не сходится, но я типа болею

19 ноя 2012, 20:28

Оцените:

Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Аксиома 1: Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!
Аксиома 2: Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами!

И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

19 ноя 2012, 20:42

Фламуль!!!! ты как всегда!!!!ПРАВА!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

19 ноя 2012, 20:53

Zotichka писал(а):Фламуль!!!! ты как всегда!!!!ПРАВА!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

И... как всегда... ВОВРЕМЯ!!! :air_kiss:

19 ноя 2012, 20:54

Фламулька :Yahoo!: , точно , точно :yes4: :yes4: :yes4: - права :ok:
и в Обезьянах , и в Любящих М+ Ж = не обезьяна... и самое главное-

В том , что когда "пофиг" , то так не нервничают... :yes4: когда действительно пофиг, то оно и пофиг :yes4: .... правда правда... :yes4:
(помнишь я тебе в личку писала.... что расстаривалась , и мне было не пофиг.... а потом подумала... И , Эврика... :Yahoo!: ... мне точно стало пофиг.. звонит ведь некий товарисч Карлсон ... я мило отвечаю , и даже не посылаю , так как вежлива , как не надо бы ... вот с сыном лучше бы такая вежливая была.... КЛАДУ трубку ... и МНЕ ПОФИГ!!!! :mosking: ... вот это пофиг так пофиг :yes4: :yes4: :yes4: .... а тебе , как то пока не совсем пофиг... :yes4: ты переживаешь... :connie_girl_pet_kitty:

19 ноя 2012, 21:39

Ириш, пофиг не пофиг....но ведь НЕ ТВОЕ! и ...зачем себя насиловать? Я как никто тебя понимаю! Назревало, и прорвало...и дело даже не в его поведении. Дело в твоей реакции на НЕГО (в комплексе - слова, поступки и тут что бы не сделал - все будет раздражать). И судя по его поведению, он прекрасно понимает что тебе не пара...
А плюсик... да только свистни - желающих будет предостаточно!

Ответить

1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 893