Я ем конфеты по местным рецептам, стараюсь отучить себя их есть постоянно, пока не получается , вот только такие самодельные конфеты на работу не возьмешь, растают А так то по конфеткам ''ломка''
Vesna писал(а):Я ем конфеты по местным рецептам, стараюсь отучить себя их есть постоянно, пока не получается
Если по местным рецептам, то еще не страшно, в них точно нет 500 килокалорий на 100 гр и более 50 гр углеводов на 100 гр, они щадящие) Я тоже делала дюконфетки, но сейчас самообман не получается, уже мой мозг не убедить, что такие конфеты ничуть не хуже обычных. Надо искать другие подходы.
Vesna писал(а):вот только такие самодельные конфеты на работу не возьмешь, растают
Можно дютеллы наделать и в баночке носить, на вкус-то похоже на дюконфеты))
Сегодняшнее меню: 1. Завтрак: киви, грейпфрут 2. Обед:йогурт, сок 3. Ужин: куриный рулет, сыр бри, чай 4. Перекус: половина мандаринки Странное меню какое-то вышло, по фруктам перебор, но зато без шоколада. Да и есть сегодня что-то тяжелое не хотелось, мне вчера фаст-фуда хватило, чтобы сегодня не иметь желания что-либо трамбовать в желудок.
gellochka писал(а):Сегодняшнее меню: 1. Завтрак: киви, грейпфрут 2. Обед:йогурт, сок 3. Ужин: куриный рулет, сыр бри, чай 4. Перекус: половина мандаринки Странное меню какое-то вышло, по фруктам перебор, но зато без шоколада. Да и есть сегодня что-то тяжелое не хотелось, мне вчера фаст-фуда хватило, чтобы сегодня не иметь желания что-либо трамбовать в желудок.
Какое замечательное меню Как же я хочу на консю, фрукты хочу
gellochka писал(а): Хочу что-нибудь другое попробовать, но только натуральное, не хочу химию, может кто подскажет, что не дает привкуса в выпечке?
gellochka, проще отказаться от сладкого навсегда. Или употреблять агаве сироп, у него гликемический индекс низкий. Но лучше от сладкого отказаться, отвыкнуть, потому что это ахиллесова стопа и со временем, грамм к грамму, будет копиться лишний вес от сладкого. Я еще не прочитала весь дневник, не знаю, как теперь у тебя (можно на ты?) со сладким обстоит.
Читаю дневник, и как буд-то про меня написано, даже нет смысла заводить свой дневник. Та же весовая категория, только рост мой немного пониже, 165см. А еще, я от сладкого почти отказалась. Хотя раньше в стакан чая клала 8-10 ложек сахара! Я серьезно! Потот даже в кофе перестала класть сахар, и так, помаленьку, отказалась от сахара (почти). У тебя тоже получится, ты очень целеустремленная. Фотки новые понравились! Сразу такая талия шикарная стала!
Леночка, ну тебе не так много осталось, летом так точно на консе будешь)) А там уж какое разнообразие, сейчас выбор маленький - яблоки-груши, цитрусовые, киви, да ягоды замороженные, пропустить летний сезон было бы обиднее. 52kg, ко мне на ты, однозначно)) А к тебе как обращаться, а то по нику не очень эстетично. Спасибо за оценку моих результатов, хотя я могу сказать, что сбросить 12 кг мне точно проще, чем отказаться от сладкого. Последние страницы так и пестрят моей шоколадной манией. С этим я хочу бороться, но в принципе отказаться от всего сладкого я не готова, во всяком случае пока. Я употребляю много сахзама, ем десерты и не знаю, сколько надо силы воли мне, чтобы всего этого не есть. Надо иметь железную мотивацию, а ее нет.
Vesna писал(а):Я ем конфеты по местным рецептам, стараюсь отучить себя их есть постоянно, пока не получается , вот только такие самодельные конфеты на работу не возьмешь, растают А так то по конфеткам ''ломка''
я делаю конфетки "трюфеля", которые не тают. Их каждую в фольгу заворачиваю - вкуснота на работе с кофе схомячить)
Точно-точно, я тоже вспомнила конфеты, которые не таяли -с отрубями, да? Я их делала в виде маленьких шариков. Сегодня встала на весы - 58,1 кг, полет нормальный, за месяц минус 1,2 кг, минус 2 см в бедрах и еще минус 1 в талии. И даже фастфуд обошелся без привесов, раз сейчас всего на 100 гр больше, чем в понедельник. Наверное, завтра будет день нарушений, пир уже потрачен, а днем будем чаепитие на работе устраивать по поводу моего др, вечером в боулинг. Я, конечно, объедаться не собираюсь, но и от кусочка праздничного торта не откажусь))) А еще в понедельник у мамы день рождение, как бы полегче все это пережить...
А я сегодня удержалась и не купила коробку шоколадных ракушек, от которых я просто ухожу в нирванну, все-таки не совсем я безвольная тряпка Купила вместо конфет яблоки)) Сегодня я почти примерная дюканка, не совсем, конечно, но в большей части: 1. Завтрак: каша из отрубей, чай 2. Обед: вареная говядина с тушеной капустой, заливное из печени, обычные сырники, чай. 3. Ужин: паровые котлеты из говядины, желе из Буратино 4. Перекус: яблоко
Юля, ты прям железная леди, со стальной силой воли, Я вот всегда мимо конфет проходила, но чипсы Боже, как я их люблю, это был тяжелое решение отказаться от них навсегда А конфеты, если есть дома - я их ела и ела и ела, если нет, то спокойно без них жила день-два, потом конечно покупала и снова ела и ела А чипсы покупала всегда, блин, даже беременная их ела,балда я