закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня ждет купальник в бабочках
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:59 

Чуча писал(а):
Сегодня 5 месяцев, как я на Дюкане! К сожалению, за 5-й месяц я уменьшилась всего на 1,5 кг! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Подумываю о консе. Может быть, 72 кг это мой предел? И сроки все прошли! Если так и дальше не будет отвесов, с сентября уйду на закреп!

Света, я бы перешла на консю, поела б фруктов, помогла .организму, а потом опять через месяц вернулась на диету...

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:07 

Светочка, что то ты совсем расстроенная из за этих отвесов уж! Мы с тобой, моя хорошая!!! Как бы ты не решила для себя, мы тебя поддержким! Если хочешь август посмотреть еще, то значит так и делай! Вдруг что то изменится и ты передумаешь идти на консу раньше! А у тебя какой рост?

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:12 

Roksy писал(а):
Светик, а ты попробуй желе из агара! Мне вот Наташа, хозяйка чудо-кошечки Рыси посоветовала, и я теперь радуваюсь, как незнамо хто!)))) Правда - у мене свое кино! Грузчики дважды в день, но при этом привесила 600 г!))))))
А вот двухмесячное отсутствие месячных - это таки плохо, в 42-то года....... А что врачи говорят? Про КД? Неужто из-за диеты????????? Да как же так...... Свет, надо сдать анализы на уровень гормонов. Не верю, что КД из-за диеты........ Мы ж тут не голодаем, не война же, в конце концов, когда КД приходили к женщинам раз-два в году.....

Спасибо, Светик! Почитаю про агар! У врача своего еще не была, то я ждала вот-вот, теперь она в отпуске! Схожу обязательно в сентябре! А гормоны у меня в порядке! Сдавала перед диетой и в июне ! Все анализы в норме! :girl_hospital: жить буду!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:14 

andragerla писал(а):
Чуча писал(а):
Сегодня 5 месяцев, как я на Дюкане! К сожалению, за 5-й месяц я уменьшилась всего на 1,5 кг! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Подумываю о консе. Может быть, 72 кг это мой предел? И сроки все прошли! Если так и дальше не будет отвесов, с сентября уйду на закреп!

Света, я бы перешла на консю, поела б фруктов, помогла .организму, а потом опять через месяц вернулась на диету...

В сентябре так и сделаю, Ань! А перед Новым годом еще посижу на атаке и круизе! :party:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:18 

Дюшесик писал(а):
Светочка, что то ты совсем расстроенная из за этих отвесов уж! Мы с тобой, моя хорошая!!! Как бы ты не решила для себя, мы тебя поддержким! Если хочешь август посмотреть еще, то значит так и делай! Вдруг что то изменится и ты передумаешь идти на консу раньше! А у тебя какой рост?

Спасибо, Дашунь, за поддержку! :thank_you:
Жду до сентября, взвешиваться буду пару раз в неделю, например, в понедельник и в пятницу! Посмотрим! :girl_crazy:
А рост у меня 164 см. И конечно хочется весить меньше 70 кг. ! В сентябре иду плавать, и когда закончим перестраивать дом, обязательно вернусь к теме с беговой дорожкой! :training1:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:20 

Спасибо вам всем, девочки мои, за поддержку и неравнодушные советы! Всем хороших выходных и отвесов побольше! :air_kiss: всех люблю!!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:29 

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):

Жду до сентября, взвешиваться буду пару раз в неделю, например, в понедельник и в пятницу! Посмотрим! :girl_crazy:
А рост у меня 164 см. И конечно хочется весить меньше 70 кг. ! В сентябре иду плавать, и когда закончим перестраивать дом, обязательно вернусь к теме с беговой дорожкой! :training1:

Светик, у меня рост 165 такой же считай, я и в свои 72,4 сейчас себе очень нравлюсь, силуэт красивый, не худая конечно, но никогда худой и не была... А в 70 думаю будет вообще самое оно! Так что думаю, твой организм реально доволен результатом и считает, что это норма))))
К тому же дядя Дю писал в книге, что в старшем возрасте не стремитесь добиться веса предыдущих лет... Не помню дословно, но смысл понятен)))
Ну и к тому же тебе чуток осталось, можно и за август все сбросить, чего тебе желаю!!! Пусть уйдут кгшки!!!! :blush2:
Удачных выходных тебе!!! :Rose:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:22 

А - ну тогда ладно, раз в июне все было хорошо..... В октябре сдай, Светик, ближе в ноябрю - на всякий случай.
И правда - ты внимательно послушай себя, чего он больше хочет, организм твой! Может, и правда - поешь пока фрукты-ягодки. А потом - обратно.
Ни в коем случае не стану говорить - ой, да тебе уже хорошо, и больше худеть и не надо.
Конечно, уже хорошо, и даже ОЧЕНЬ хорошо. Но и в весе мы уродками не были, так ведь? Мы сюда пришли за формой, правильно? И только сам реципиент точно знает - какая именно форма ему нужна.
А то мне Олег говорит сегодня - ты уже красавица, больше не худей! У меня аж очки на лоб, глаза на затылок!!!!! Ты, говорю, вредитель хренов!!!!!! Ты мне и 2 месяца назад говорил, что я красавица, просто, на девятом месяце!!!!!)))
Вот только КД твои меня озаботили...... Сходи к доктору, Светочка, сделай УЗИ!
И про отвесы, моя ты хорошая..... Ох - сама горюю, прям унываю даже.... ТАК обидно - все делаешь правильно - а оно плюсуется....... Но что ж делать? Рано или поздно все равно уйдет - надо потерпеть.......немноооооожечко.......)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:43 

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):

Светик, у меня рост 165 такой же считай, я и в свои 72,4 сейчас себе очень нравлюсь, силуэт красивый, не худая конечно, но никогда худой и не была... А в 70 думаю будет вообще самое оно! Так что думаю, твой организм реально доволен результатом и считает, что это норма))))
К тому же дядя Дю писал в книге, что в старшем возрасте не стремитесь добиться веса предыдущих лет... Не помню дословно, но смысл понятен)))
Ну и к тому же тебе чуток осталось, можно и за август все сбросить, чего тебе желаю!!! Пусть уйдут кгшки!!!! :blush2:
Удачных выходных тебе!!! :Rose:

Да, Дашунь, я и сама довольна достигнутым! Буду стараться за август добить пару килограммов, а там посмотрим! Может быть, если пойдет снижение, то и продолжу до желаемого веса, а так уйду на закреп! Я успокоилась уже, Дашунь! Я себе нравлюсь, и мужу тоже! Хотя, он у меня такой зайчик, что я и в более тяжелом весе вниманием его не была обделена! Пусть все идет своим чередом!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:56 

Roksy писал(а):
А - ну тогда ладно, раз в июне все было хорошо..... В октябре сдай, Светик, ближе в ноябрю - на всякий случай.
И правда - ты внимательно послушай себя, чего он больше хочет, организм твой! Может, и правда - поешь пока фрукты-ягодки. А потом - обратно.
Ни в коем случае не стану говорить - ой, да тебе уже хорошо, и больше худеть и не надо.
Конечно, уже хорошо, и даже ОЧЕНЬ хорошо. Но и в весе мы уродками не были, так ведь? Мы сюда пришли за формой, правильно? И только сам реципиент точно знает - какая именно форма ему нужна.
А то мне Олег говорит сегодня - ты уже красавица, больше не худей! У меня аж очки на лоб, глаза на затылок!!!!! Ты, говорю, вредитель хренов!!!!!! Ты мне и 2 месяца назад говорил, что я красавица, просто, на девятом месяце!!!!!)))
Вот только КД твои меня озаботили...... Сходи к доктору, Светочка, сделай УЗИ!
И про отвесы, моя ты хорошая..... Ох - сама горюю, прям унываю даже.... ТАК обидно - все делаешь правильно - а оно плюсуется....... Но что ж делать? Рано или поздно все равно уйдет - надо потерпеть.......немноооооожечко.......)))

Светик! Мыслишь, как я! Все будет хорошо! Мы красивые, умные, стройнеющие исключительно для себя, женщины! А я привыкла ориентироваться на свои желания и ощущения! Чувствую себя хорошо, явно моложе лет на 10, чем до диеты! Даже, если не дойду до 68 кг., мне уже очень комфортно!
У тебя не очень простое начало, я первые месяцы сбрасывала много, а у тебя вес сопротивляется! Но тем ярче будет победа! А по- другому быть не может! Не горюй, вес уходит медленно, но уходит! Раскачается и пойдет быстрее! У всех разный темп и срок! Ты и так красотка!!!!
Спасибо за заботу о моем здоровье! Выйдет из отпуска мой врач и все прояснится! Была у нее недавно, поэтому не очень волнуюсь! Думаю, что нет ничего серьезного! :girl_hospital: Молодая была немолода!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всего -26 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа