Roksy писал(а):
А - ну тогда ладно, раз в июне все было хорошо..... В октябре сдай, Светик, ближе в ноябрю - на всякий случай.
И правда - ты внимательно послушай себя, чего он больше хочет, организм твой! Может, и правда - поешь пока фрукты-ягодки. А потом - обратно.
Ни в коем случае не стану говорить - ой, да тебе уже хорошо, и больше худеть и не надо.
Конечно, уже хорошо, и даже ОЧЕНЬ хорошо. Но и в весе мы уродками не были, так ведь? Мы сюда пришли за формой, правильно? И только сам реципиент точно знает - какая именно форма ему нужна.
А то мне Олег говорит сегодня - ты уже красавица, больше не худей! У меня аж очки на лоб, глаза на затылок!!!!! Ты, говорю, вредитель хренов!!!!!! Ты мне и 2 месяца назад говорил, что я красавица, просто, на девятом месяце!!!!!)))
Вот только КД твои меня озаботили...... Сходи к доктору, Светочка, сделай УЗИ!
И про отвесы, моя ты хорошая..... Ох - сама горюю, прям унываю даже.... ТАК обидно - все делаешь правильно - а оно плюсуется....... Но что ж делать? Рано или поздно все равно уйдет - надо потерпеть.......немноооооожечко.......)))
Светик! Мыслишь, как я! Все будет хорошо! Мы красивые, умные, стройнеющие исключительно для себя, женщины! А я привыкла ориентироваться на свои желания и ощущения! Чувствую себя хорошо, явно моложе лет на 10, чем до диеты! Даже, если не дойду до 68 кг., мне уже очень комфортно!
У тебя не очень простое начало, я первые месяцы сбрасывала много, а у тебя вес сопротивляется! Но тем ярче будет победа! А по- другому быть не может! Не горюй, вес уходит медленно, но уходит! Раскачается и пойдет быстрее! У всех разный темп и срок! Ты и так красотка!!!!
Спасибо за заботу о моем здоровье! Выйдет из отпуска мой врач и все прояснится! Была у нее недавно, поэтому не очень волнуюсь! Думаю, что нет ничего серьезного!

Молодая была немолода!!!!