1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 209
16 авг 2013, 22:59
Чуча писал(а):Сегодня 5 месяцев, как я на Дюкане! К сожалению, за 5-й месяц я уменьшилась всего на 1,5 кг!![]()
![]()
![]()
Подумываю о консе. Может быть, 72 кг это мой предел? И сроки все прошли! Если так и дальше не будет отвесов, с сентября уйду на закреп!
17 авг 2013, 12:07
17 авг 2013, 13:12
Roksy писал(а):Светик, а ты попробуй желе из агара! Мне вот Наташа, хозяйка чудо-кошечки Рыси посоветовала, и я теперь радуваюсь, как незнамо хто!)))) Правда - у мене свое кино! Грузчики дважды в день, но при этом привесила 600 г!))))))
А вот двухмесячное отсутствие месячных - это таки плохо, в 42-то года....... А что врачи говорят? Про КД? Неужто из-за диеты????????? Да как же так...... Свет, надо сдать анализы на уровень гормонов. Не верю, что КД из-за диеты........ Мы ж тут не голодаем, не война же, в конце концов, когда КД приходили к женщинам раз-два в году.....
17 авг 2013, 13:14
andragerla писал(а):Чуча писал(а):Сегодня 5 месяцев, как я на Дюкане! К сожалению, за 5-й месяц я уменьшилась всего на 1,5 кг!![]()
![]()
![]()
Подумываю о консе. Может быть, 72 кг это мой предел? И сроки все прошли! Если так и дальше не будет отвесов, с сентября уйду на закреп!
Света, я бы перешла на консю, поела б фруктов, помогла .организму, а потом опять через месяц вернулась на диету...
17 авг 2013, 13:18
Дюшесик писал(а):Светочка, что то ты совсем расстроенная из за этих отвесов уж! Мы с тобой, моя хорошая!!! Как бы ты не решила для себя, мы тебя поддержким! Если хочешь август посмотреть еще, то значит так и делай! Вдруг что то изменится и ты передумаешь идти на консу раньше! А у тебя какой рост?
17 авг 2013, 13:20
17 авг 2013, 13:29
Чуча писал(а):Дюшесик писал(а):Светочка, что то ты совсем расстроенная из за этих отвесов уж! Мы с тобой, моя хорошая!!! Как бы ты не решила для себя, мы тебя поддержким! Если хочешь август посмотреть еще, то значит так и делай! Вдруг что то изменится и ты передумаешь идти на консу раньше! А у тебя какой рост?
Спасибо, Дашунь, за поддержку!![]()
Жду до сентября, взвешиваться буду пару раз в неделю, например, в понедельник и в пятницу! Посмотрим!![]()
А рост у меня 164 см. И конечно хочется весить меньше 70 кг. ! В сентябре иду плавать, и когда закончим перестраивать дом, обязательно вернусь к теме с беговой дорожкой!
17 авг 2013, 15:22
17 авг 2013, 20:43
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Дюшесик писал(а):Светочка, что то ты совсем расстроенная из за этих отвесов уж! Мы с тобой, моя хорошая!!! Как бы ты не решила для себя, мы тебя поддержким! Если хочешь август посмотреть еще, то значит так и делай! Вдруг что то изменится и ты передумаешь идти на консу раньше! А у тебя какой рост?
Спасибо, Дашунь, за поддержку!![]()
Жду до сентября, взвешиваться буду пару раз в неделю, например, в понедельник и в пятницу! Посмотрим!![]()
А рост у меня 164 см. И конечно хочется весить меньше 70 кг. ! В сентябре иду плавать, и когда закончим перестраивать дом, обязательно вернусь к теме с беговой дорожкой!
Светик, у меня рост 165 такой же считай, я и в свои 72,4 сейчас себе очень нравлюсь, силуэт красивый, не худая конечно, но никогда худой и не была... А в 70 думаю будет вообще самое оно! Так что думаю, твой организм реально доволен результатом и считает, что это норма))))
К тому же дядя Дю писал в книге, что в старшем возрасте не стремитесь добиться веса предыдущих лет... Не помню дословно, но смысл понятен)))
Ну и к тому же тебе чуток осталось, можно и за август все сбросить, чего тебе желаю!!! Пусть уйдут кгшки!!!!![]()
Удачных выходных тебе!!!
17 авг 2013, 20:56
Roksy писал(а):А - ну тогда ладно, раз в июне все было хорошо..... В октябре сдай, Светик, ближе в ноябрю - на всякий случай.
И правда - ты внимательно послушай себя, чего он больше хочет, организм твой! Может, и правда - поешь пока фрукты-ягодки. А потом - обратно.
Ни в коем случае не стану говорить - ой, да тебе уже хорошо, и больше худеть и не надо.
Конечно, уже хорошо, и даже ОЧЕНЬ хорошо. Но и в весе мы уродками не были, так ведь? Мы сюда пришли за формой, правильно? И только сам реципиент точно знает - какая именно форма ему нужна.
А то мне Олег говорит сегодня - ты уже красавица, больше не худей! У меня аж очки на лоб, глаза на затылок!!!!! Ты, говорю, вредитель хренов!!!!!! Ты мне и 2 месяца назад говорил, что я красавица, просто, на девятом месяце!!!!!)))
Вот только КД твои меня озаботили...... Сходи к доктору, Светочка, сделай УЗИ!
И про отвесы, моя ты хорошая..... Ох - сама горюю, прям унываю даже.... ТАК обидно - все делаешь правильно - а оно плюсуется....... Но что ж делать? Рано или поздно все равно уйдет - надо потерпеть.......немноооооожечко.......)))
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 209