Elen1002 писал(а):
Привет, привет! Иннусь, весело время проводишь!
И не говори .Ленчик,уржаться можно...Это же я не пишу наш диалог.Подружке рассказывала,так она чуть челюсть не вывихнула.от смеха....
Хорошо что женик отбыл по месту жительства и очи увез...А то я уже устала в тонусе быть.
Моя финдиета в сентябре,по известным причинам.накрылась медным тазом.Поэтому сейчас опять закручиваю гайки.Сегодня у меня из ДЮ-только огурцы.Нет ни яиц,ни творога,ни мяса.А бабло отправлено за товар.Дай Боже.сегодня торговлю.Хоть пожрать купить.
Еще меня стала беспокоить внуча.Она .у нас,покушать любит.В садике ей дают порцию каши.а потом еще и добавку.В пятницу была запеканка.а она идет порционно,добавки нет...Внуча устроила скандал .по этому поводу.На собрании,в садике.час трепала доче нервы-Мама.пошли купим булку.
Че та меня .это пристрастие к еде пугает.Девочка то она не толстая.Но как то стремно...
Творожный наполеон у нас любят многие.Но туда идет жирный творог и масло.Он более тяжелый.чем обычный.Можно эту идею и к Дю наполеону применить.Вместо масла Дю заварной крем пожиже и с творогом смешать.