На весах отвес в 300гр, я больше не портвейн, 77,3кг.
Вчера вечером не было никакой физкультуры. И ужина белкового тоже не было. Как-то вообще перестала лезть в меня курогрудь. А овощи - за милую душу. Сразу Эльчика вспомнила. Говядина, кстати, пока лезет. Покушаю ее.
Домой я ехала долго, пробки, все дела. И какое-то настроение было не очень. Приехала домой и вовсе накрыло какой-то волной то ли жалости к себе, то ли меланхолии. И очень хотелось что-то сожрать. Даже после того, как поужинали салатиком. Нет, я не была голодная. И я не понимала, чего конкретно мне хочется. Даже не могла определиться, сладкого или соленого. Потому заточила кусочек вареной колбаски и конфету На этом, вроде как, успокоилась.
Хотела пофизкультурить вчера, не вышло. Устала. И готовить надо было кое-чего. Да и прибрать немножечко хоть вещей, потому что завтра опять едем на болото за клюквой. Компания хорошая собралась. Не столько клюквы надо, сколько интересно за компанию погулять.
А на носу очередное ТО на мою малышку. И во вторник случилось кое-что со мной впервые. А именно - сдох аккумулятор в машине) Не до конца, с четвертого раза она все-таки завелась. Но это уже сигнал. Придется менять.
И в настроении виноваты не КД, точно, до них далеко.
Доброе утро птеньчик! Зачем акум менять? Попробуй его зарядить! Зарчдник стоит копейки...а поможет всегда, сняла, домой принесла, зарядила и в путь! Я перед каждым сезоном снимаю Зимой правдой он иногда у меня может замерзнуть , но это в очень сильные холода Хорошей пятнички тебе
Metelica писал(а):Доброе утро птеньчик! Зачем акум менять? Попробуй его зарядить! Зарчдник стоит копейки...а поможет всегда, сняла, домой принесла, зарядила и в путь! Я перед каждым сезоном снимаю Зимой правдой он иногда у меня может замерзнуть , но это в очень сильные холода Хорошей пятнички тебе
Приветики, моя дорогая! Да рекомендуют менять раз в три года. А ласточке моей уже 3,5