Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 май 2018, 13:44
Ириша,

mamaptica писал(а):Привет, подруженьки! Я показывала вам, какой гость пожаловал к нам на огород?
Ух ты, какой у тебя гость!

И как же ты исхитрилась его поймать?
Присоединяюсь ко всем, выглядишь просто великолепно!
25 май 2018, 13:48
Ирина, привет!
Отличный портрет с колючим гостем
25 май 2018, 19:01
Спасибо, девочки)) Ежика я больше не видела. Убежал к соседям))
Идет передача Прямой эфир с Андреем Малаховым, тема связана с похудением. Приходят гостьи, стройные, демонстрируют фото До, рассказывают про мотивы, которые их подвигли на снижение веса. И у всех красной нитью проходит: залог успеха правильное питание и физическая активность. Такие красивые все, стройные, самые обычные женщины, разного возраста, есть многодетные. Одна принесла с собой старые джинсы и сказала, что достает их, как только захочется сорваться)) Так что наше дело правое! Следим за питанием и не толстеем.
28 май 2018, 16:14
Будет сделано, Ирин!)))
Пи.си. наконец-то у Малахова что-то полезное, а не чужое нижнее белье
30 май 2018, 10:36
Все правильно ты, Иришка, пишешь! Покой нам только снится, надо работать над собой. Обратного пути нет. Ну как, есть конечно, но это не наш вариант

надеюсь
20 июн 2018, 21:47
открыла Крутин дневник, а там....клондайк!!!! Ставлю ссылку на пост, который ей прислала Александра akozlova
viewtopic.php?p=878560#p878560 титанический труд Саша проделала и щедро им поделилась)) А я делюсь с вами) Может уже и не надо , но пусть будет)
21 июн 2018, 08:38
Мама дорогая, сколько там всего
21 июн 2018, 11:35
black_fiancee писал(а):Мама дорогая, сколько там всего

а когда-то все это было актуально, интересно и постоянно в использовании) Даже не верится) И сколько всего можно было приготовить всего из четырех ингредиентов!
21 июн 2018, 11:41
mamaptica писал(а):black_fiancee писал(а):Мама дорогая, сколько там всего

а когда-то все это было актуально, интересно и постоянно в использовании) Даже не верится) И сколько всего можно было приготовить всего из четырех ингредиентов!
Да-да) Сколько было экспериментов, поисков, удачных рецептов и заметок)
Сейчас куда проще

Я вонвсю неделю на рисе отварном, тушеной курогруди и отварной брокколи
21 июн 2018, 11:54
black_fiancee писал(а):mamaptica писал(а):black_fiancee писал(а):Мама дорогая, сколько там всего

Да-да) Сколько было экспериментов, поисков, удачных рецептов и заметок)
Сейчас куда проще

Я вонвсю неделю на рисе отварном, тушеной курогруди и отварной брокколи

У меня тоже очень простое и однообразное питание. Ну тут кто к чему имеет склонность. Единственное, что я практиковала неизменно, выпечку из отрубей. Просто на пожевать, когда скучно, и к кофе, молоку, чаю. И душа спокойна и желудок доволен. Сейчас не пеку совсем.