закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лиль, учиться (в классическом понимании) мне уже некуда - у меня 3 диплома по этой теме, один из них - в/о. Время преподавать.

По поводу "начинать заново" - нет, потому что в ресторанной сфере я добилась многого, на это ушло почти 20 лет и тонны нервов. Я слукавлю, если скажу, что результат мне не нравится.

Да и в смысле финансов. Надо на что-то жить. 20 долл. за опубликованное фото в журнале - мгм... А ведь еще ребенок на 3 курсе английского университета... что даже сейчас съедает 80% дохода. Поэтому пусть идет как идет.

Но главное не это. Никакому искусству не нужны средненькие. Либо ты гений, либо не надо. У меня есть способности, не более. Поэтому я время от времени гуляю с фотиком (котик с фотиком :mosking: ) и фантазирую на тему "как это могло бы быть, если бы..."

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Котик с фотиком тоже классно. Но тогда хоть распечатывай в домашний альбом... фотокнигу можно делать. Ну просто жалко, если не дай бог комп полетит или еще что

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А я здесь их выкладываю! Пусть растут и множатся! :taunt:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А в командировку - в Воронеж. Мы там несколько лет назад заведение открыли (инвестору), оно стало сетью. Каждый год приплод дает. Сейчас, перед открытием в декабре, надо все посмотреть - заценить, набрать персонал и тренинги провести.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Привет честной компании! Вопрос - как лучше сделать - лимонный курд заморозить, потом разморозить и в выпечку или сделать сразу маффины и корзинки с курдом и потом заморозить выпечку?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А ты уверена, что курд выдержит заморозку? там яйца (желтки), пойдет расслоение. Но если расслоения не боиССя - сделай маффины и заморозь. Имхо.

(В сторону: а я бы сразу съел, зачем морозить... :blush2: )

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Совсем не уверена, думу думаю.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Зачем собираешься морозить-то? Открой тайну!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Рина, что за заведение-что за сеть? Я бываю в Воронеже по родственному))) Надо знать, где можно вкусно посидеть)

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Чтоб было))) У меня продукты с исходным сроком годности подсобрались, хочу напечь всякой всячины и заморозить. И просто несколько лимонов)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron