закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:15

Лиль, учиться (в классическом понимании) мне уже некуда - у меня 3 диплома по этой теме, один из них - в/о. Время преподавать.

По поводу "начинать заново" - нет, потому что в ресторанной сфере я добилась многого, на это ушло почти 20 лет и тонны нервов. Я слукавлю, если скажу, что результат мне не нравится.

Да и в смысле финансов. Надо на что-то жить. 20 долл. за опубликованное фото в журнале - мгм... А ведь еще ребенок на 3 курсе английского университета... что даже сейчас съедает 80% дохода. Поэтому пусть идет как идет.

Но главное не это. Никакому искусству не нужны средненькие. Либо ты гений, либо не надо. У меня есть способности, не более. Поэтому я время от времени гуляю с фотиком (котик с фотиком :mosking: ) и фантазирую на тему "как это могло бы быть, если бы..."


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:21

Котик с фотиком тоже классно. Но тогда хоть распечатывай в домашний альбом... фотокнигу можно делать. Ну просто жалко, если не дай бог комп полетит или еще что


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:24

А я здесь их выкладываю! Пусть растут и множатся! :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:30

А в командировку - в Воронеж. Мы там несколько лет назад заведение открыли (инвестору), оно стало сетью. Каждый год приплод дает. Сейчас, перед открытием в декабре, надо все посмотреть - заценить, набрать персонал и тренинги провести.


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:31

Привет честной компании! Вопрос - как лучше сделать - лимонный курд заморозить, потом разморозить и в выпечку или сделать сразу маффины и корзинки с курдом и потом заморозить выпечку?


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:35

А ты уверена, что курд выдержит заморозку? там яйца (желтки), пойдет расслоение. Но если расслоения не боиССя - сделай маффины и заморозь. Имхо.

(В сторону: а я бы сразу съел, зачем морозить... :blush2: )


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:37

Совсем не уверена, думу думаю.


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:40

Зачем собираешься морозить-то? Открой тайну!


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:43

Рина, что за заведение-что за сеть? Я бываю в Воронеже по родственному))) Надо знать, где можно вкусно посидеть)


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:44

Чтоб было))) У меня продукты с исходным сроком годности подсобрались, хочу напечь всякой всячины и заморозить. И просто несколько лимонов)))


Ответить

1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 882