закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 08:57 

Ну удачи Дорогая!!!я так понимаю от нас ты на время этого марафона уйдешь :cry: :cry: ведь там все строго отчеты утром упражнения и т.д.ну хоть пиши как ты там.
Лишь бы не лохотрон,не боты отвечали на электронку и реально польза была.обзаведешься там новыми друзьями.тока старый друг лучше новых двух.
Целую тебя рада твоему стремлению желанию и полностью тебя поддерживаю :ok: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 09:17 

Девоньки, доброе утро!

Провожать меня не спешите, я тут и буду тут же. Никуда пропадать не собираюсь, нежно и трепетно вас люблю! И общение с вами мне нужно и дорого! :Rose:

На весах от пятницы 0. А от вчера -600гр) Пришлось немного мне нарушить и в субботу, и вчера. Но я отработала выпиловкой деревьев в деревне)

Марафончик мой начался сегодня, первоначальные действия все сделала, меню запланировала. Так странно все получилось с этим марафоном. Всегда считала, что это лишняя трата денег, просто выбрасывание их на ветер. На почту письма про этот марафон приходили регулярно, месяц, наверное, его рекламировали. И тут в пятницу я вдруг прям захотела. Написала мужу, спросить, можно ли семейный бюджет растранжирить, а он взял и разрешил. И даже сам оплатил сразу же. Ну я и подумала, значит, мое, значит, надо.

В пятницу приезжали к нам домой семья - друг мужа с женой. У которых двое детей, мои крестники. В очередной раз лицезрели жадноватость этих товарищей, но смирились с этим, видимо, не изменить это уже. Им хорошо, а нас не очень напрягает.

Потом навестили родных мужа, отвезли им клюквы, сыра из Греции и половину тортика, который я перед этим испекла. Мама лежит, ходить нельзя, руку может двигать только другой рукой. Атмосфера нытья и уныния.

Потом навестили маму друга мужа. Потому что мама гораздо веселее и компанейскей, чем друг)) Она давно звала, ей досталась вторая половина тортика.

В воскресение я ездила в деревню, отметить день рождения племянника и пилить деревья. А муж пока прибрался дома и начал варить дынно-карамельное пиво. Заканчивали вместе. Физкультура отменилась, ввиду сильной усталости от выпиловки деревьев.

Хорошего дня, мои красавицы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:15 

привет Моя любимая дорогая непотеряшечка!!!Оль, тока не пропадай, обещание держи!!!Очень рада твоему новому рвению, желаю тебе удачи, с новым начинанием и только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:30 

Надюшка писал(а):
привет Моя любимая дорогая непотеряшечка!!!Оль, тока не пропадай, обещание держи!!!Очень рада твоему новому рвению, желаю тебе удачи, с новым начинанием и только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Будет сделано, моя дорогая! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:00 

Привет солнце!
Мне материалы пришли )))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:12 

Олечка, а можно и мне :blush2: Хочется попробовать тоже...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:16 

Девоньки, совсем не жалко, пишите почту в личку.
Аленкина была, сча достану

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 17:45 

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 08:10 

Доброе утро Олечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 08:14 

Добраутра, девоньки!

На весах скромный, но мой, отвес в 100гр. 77,8кг. И это после вина на ночь. Я рад и доволен.

Мне нравится, однако, это ощущение, когда я утром спешу на работу, открыть почту и почитать свежее письмо с заданиями) Глупо, наверное, но раскрашивает мое утро.

Вчера спонтанно решили ехать в Икеа за бокалом недостающим и, заодно, купить мужу джинсы. Поэтому ужинать пришлось в полевых условиях, в ресторанчике Икеа, на ужин у меня было киноа с тыквой и овощные фрикадельки. А вкусно! Правда вкусно! Почуяла вдруг, что тянет меня на гречу в томатном соусе. Не любила ее никогда. А сейчас захотела. Более того, понимаю, что хочется мне все более овощных блюд и круп и все менее мяса. Наблюдаем дальше.

Вчера весь день пила чай с имбирем и корицей, начала пить витаминки, выпила 2 бокала вина, набегалась по магазинам. Итог - проснулась сегодня гораздо легче. Хотела прибраться на кухне, но муж пришел домой раньше и все сделал до моего прихода. Даже кофеварку отмыл до первоначального состояния! :girl_in_love:

А теплой одежды, подходящей по размеру, у меня нет. Маленькое все. Кое-как, конечно, натянуть можно, но риск сломать молнию почти 80%. Это очень неприятно. А приятно то, что мне начало хотеться купить что-то новое себе. Даже какие-то образы в голове стали мелькать последние три-четыре дня.

Сегодня надо ударно потрудиться, потому погружаюсь в работу. Девоньки, если что мне еще прислали вегетарианское меню для минус 60! Кому надо - в личку пишите) :Rose:

Я вас люблю!

Пи.си. а какую-нибудь игрулю с подарками на новый год мы будем организовывать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа