закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

11 окт 2016, 08:39

Доброутро, с отвесами)

У меня тоже тёплой одежды по размеру нет и не было никогда. Есть пальто, застёгивается, но сидит хреново. Для него сезон будет в ноябре, к ноябрю надо бы скинуть немножко сантиметров. Новое покупать не хочу - дорого, хрен найдёшь, да и просто не хочу. Вообще в последнее время бесят масс-маркет шмотки, потому что вот у меня есть вещи, купленные шесть лет назад и два года назад, и выглядят они одинаково стрёмно. Качество всё говнеет и говнеет. Есть жилетка (бывшая куртка), которой лет 8, если не 9, и ей хрен по деревне, только подкладка немножко порвалась в одном месте, и есть куртка, купленная в прошлом году и за два месяца превратившаяся в сраное говно. Интересно, вещи ценовой категории побольше ведут себя так же или всё-таки получше?

black_fiancee писал(а):Итог - проснулась сегодня гораздо легче.

от витаминок, чая или вина? :mosking:
з.ы. муж молодец) успехов тебе там с марафоном)

11 окт 2016, 08:41

Добрая ты наша душа!всем раздает усе.Олечка с ответчиком,и хорошим настроем.рада что ты так хорошо себя чувствуешь,пошла почитаю что ты выслала чуть позже отпишусь тут тебе,а материалы рада буду получачать. :friends:

11 окт 2016, 09:16

Talvi писал(а):Доброутро, с отвесами)

У меня тоже тёплой одежды по размеру нет и не было никогда. Есть пальто, застёгивается, но сидит хреново. Для него сезон будет в ноябре, к ноябрю надо бы скинуть немножко сантиметров. Новое покупать не хочу - дорого, хрен найдёшь, да и просто не хочу. Вообще в последнее время бесят масс-маркет шмотки, потому что вот у меня есть вещи, купленные шесть лет назад и два года назад, и выглядят они одинаково стрёмно. Качество всё говнеет и говнеет. Есть жилетка (бывшая куртка), которой лет 8, если не 9, и ей хрен по деревне, только подкладка немножко порвалась в одном месте, и есть куртка, купленная в прошлом году и за два месяца превратившаяся в сраное говно. Интересно, вещи ценовой категории побольше ведут себя так же или всё-таки получше?

Та же херня. Хорошее - стоит как чугунный мост, а гавнится так же быстро( и вроде хочется, и вроде денег жалко, и жалко, вроде, не абстрактно денег, а денег, потраченных на гавно

А, еще не хочу покупать вещи большого размера. Хочу быть дюймовочкой :mosking:

Talvi писал(а):от витаминок, чая или вина? :mosking:
з.ы. муж молодец) успехов тебе там с марафоном)

Думаю, ото всего вместе. Акцент надо было поставить на то, что вина было выпито мало :laugh3:

11 окт 2016, 09:18

Надюшка писал(а):Добрая ты наша душа!всем раздает усе.Олечка с ответчиком,и хорошим настроем.рада что ты так хорошо себя чувствуешь,пошла почитаю что ты выслала чуть позже отпишусь тут тебе,а материалы рада буду получачать. :friends:

Привет, моя хорошая!
Да было бы чего жалеть! Мне когда-то книга Дюкана тоже бесплатно досталась. А кто-то за нее деньги платит. Может и тут кому поможет. А рецепты представляют очень красивые и любопытные!

11 окт 2016, 09:36

Привет мой хороший дружочек!!!!
Хорошего дня тебе и омлета )))

11 окт 2016, 09:37

Metelica писал(а):Привет мой хороший дружочек!!!!
Хорошего дня тебе и омлета )))

:friends: :Rose:

11 окт 2016, 10:32

black_fiancee писал(а):А, еще не хочу покупать вещи большого размера. Хочу быть дюймовочкой

у тебя щас какой? 48?
Для меня это предел дюймовочности :mosking: если вдруг купишь, а я до этого дохудею, отберу у тебя :mosking:

11 окт 2016, 10:34

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):А, еще не хочу покупать вещи большого размера. Хочу быть дюймовочкой

у тебя щас какой? 48?
Для меня это предел дюймовочности :mosking: если вдруг купишь, а я до этого дохудею, отберу у тебя :mosking:

У меня 48, который стремится к 50! :cry:

Худей давай, готова делиться :mosking:

11 окт 2016, 10:40

У меня-то по сантиметру ваще 56 в жопе и 58, стремящийся к 60, в сиськах (да ну нахуй) :mosking: только из штанов 56го я всё-таки выпадаю нимношка, а из верха 60го вылетаю со свистом. А ношу таки 48-50, ага. Трикотажик. Возможно, когда я похудею, я узнаю, как некоторые вещи на самом деле должны сидеть :mosking:

11 окт 2016, 13:24

здорово, почитала ОЧЕНЬ доступно по продуктам, очень интересно и просто что самое главное!!!мне понравилось!Думаю.
вот тебе фоточки для настроения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1796