Доброе утро, мои хорошие.

Сегодня +100 гр после третьего ЧБ (р-р-р-р-р-р-р....), на весах 68,9. Поужинала вчера около семи без излишеств, только тушеными куриными желудочками и чашка зеленого чая с травками. До КД осталось 2-3 дня. Есть чувство дискомфорта в нижней части живота, то ли яичники, то ли кишечник. Не пойму пока. Посмотрела сегодня в зеркало, реально округлилась в районе живота и талии. А талия и так мое больное место. Ох уж, эти гормоны....

С грузчиками все ОК. Вчера весь день пила зеленый чай с чабрецом, душицей и ромашкой, так вкусно! Чистую воду в такой холод пью мало, от силы пол-литра. Настроение ровное, на работе пока тихо и я подчищаю хвосты за прошлый год. Дома спокойствие нарушает только малышка, но мявкать стала меньше, слава Богу.
15 января будет 7 месяцев, как я на ДД. Настрой у меня есть, бросать не собираюсь, несмотря на нестабильные отвесы. Я привыкла питаться по ДД, выбираю еду головой. Понимаю, что мой этап чередования может продлиться еще и полгода, и даже больше. Я никуда не тороплюсь.

Помните, я писала, что ограничения в выпечке и сладком переношу легко, но душу продала бы за кусок колбаски? А сейчас я совершенно спокойно к ней отношусь, не нужна она мне, не хочется. Это уже в голове перестройка.
Сегодня первый БО.
з - кашка и кофе
п - творог 0,1% 200гр и чай
о - "лодочки" из баклажан 2 шт. и чай
у - доедаю куриные желудки, чай
Всем хорошего денечка!