1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 174
11 янв 2017, 06:11
Главное все под контролем
11 янв 2017, 09:01
11 янв 2017, 11:07
Galina0311 писал(а):Ну как сегодня, Ириш?
Сегодня отвес в 600 гр, на весах 68,8.
Но ощущение надутого шарика есть. Причем, шарика замороженного. На складе у нас оооочень холодно, ворота открыты на приемку машин. Стараюсь не выходить из своей каморки, но все равно ног не чувствую. И это в зимних сапогах и теплых носках. Бррр.... Дома у нас танцы с плясками, Пушинка потекла.
Так жалко ее, бедолажку. Не понимает ребенок, что с ней происходит. Даем "КотБаюн", но слабо помогает. Эх, не успела стерилизовать до течки. Теперь ждать окончания. Удивительно, что муж терпит, носит ее на ручках, причитает, как же тебя резать, такую маленькую? Варя моя периодически живет в шкафах, т.к. Пушинка ее загоняла. У мелкой активность повышенная, она же еще котенок-подросток. Вот так и живем. Весело.
Решила сегодня еще один белковый сделать. В меню кашка, на перекус чебурек, на обед курогрудь вкуснейшая, на ужин еще не знаю что. Желудочки остались, может, доем.
11 янв 2017, 21:19
Раньше я их терпеть не могла. А на каникулах сделала "лодочки" и мне было тааааак вкусно! Вот и сейчас готовлю на завтра. С говяжьим фаршем, лучком, чесночком, грибную икру самодельную добавила за неимением грибов и протертыми помидорками залила. А сверху адыгейский легкий сыр. Завтра будет праздник!
11 янв 2017, 22:24
11 янв 2017, 22:32
11 янв 2017, 22:52
12 янв 2017, 09:18
Сегодня +100 гр после третьего ЧБ (р-р-р-р-р-р-р....), на весах 68,9. Поужинала вчера около семи без излишеств, только тушеными куриными желудочками и чашка зеленого чая с травками. До КД осталось 2-3 дня. Есть чувство дискомфорта в нижней части живота, то ли яичники, то ли кишечник. Не пойму пока. Посмотрела сегодня в зеркало, реально округлилась в районе живота и талии. А талия и так мое больное место. Ох уж, эти гормоны....
С грузчиками все ОК. Вчера весь день пила зеленый чай с чабрецом, душицей и ромашкой, так вкусно! Чистую воду в такой холод пью мало, от силы пол-литра. Настроение ровное, на работе пока тихо и я подчищаю хвосты за прошлый год. Дома спокойствие нарушает только малышка, но мявкать стала меньше, слава Богу.
Помните, я писала, что ограничения в выпечке и сладком переношу легко, но душу продала бы за кусок колбаски? А сейчас я совершенно спокойно к ней отношусь, не нужна она мне, не хочется. Это уже в голове перестройка.
12 янв 2017, 09:29
12 янв 2017, 09:46
Galina0311 писал(а):Мммммм, я захотела к тебе в гости) у меня ж их полная морозилка) склероз)))))
Так что доставай из морозилки запасы.
Mymink писал(а):...А как можно баклажаны не любить? Они же такие вкусные, ммммм
Jennymaks писал(а):Ирин, привет) сделала чебуреки сегодня- было вкусно- это ничего не сказать- просто объедение, тебе спасибо за вдохновение, Larisakisa- за рецепт
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 174