а я сегодня взвесилась...57,4 кг...грустно, стыдно, но я одна из тех кто достиг, но не смог удержать результат...каждый день благие намерения заканчиваются пожиранием чего то не того

И ведь прекрасно понимаю все, но...жру. Немного устала, стала чувствовать себя старой, и...просто никому не нужной....типа нелюбимой....Лекарство есть - полюбить себя самой. Постриглась, покрасилась, прокололась витаминчиками у косметолога , записалась на маску интенсив перед корпоративом...и на плазмолифтинг после НГ (там глубокие инъекции и могут быть синячки), что еще? а, купила впервые в своей жизни пуховик

Мельком взглянула на себя в зеркало в салоне - жуть, тетка в тертой шубейке (новая шубка тонюсенькая, с рукавом 7\8...а у нас минус 42-45) короче она для форсу... а на что то грандиозное денег нет, вот и нашла выход - ПУХОВИК....правда не очень крутой (всего 400 у.е.), но очень приличный и даже с претензией на стильность ...Смеюсь, если б я покупала осенью, когда не холодно я бы такой не взяла, а при минус 40 - длинненький аж до колен, с большим меховым капюшоном (мех не могу определить - кролик? овчина?) в котором можно прятать нос и щеки! И не в облипочку - прямой, чтоб поддевать свитер!
Обмыла внука на работе, а вот с родственниками пока не удалось - сват мой упал и сломал ребро ( пошел кататься на лыжах, покатался, возвращаясь домой зашел в магазин, подскользнулся и упал на ступеньках - Судьба!)... ждем пока оклемается. Но тут засада - начались корпоративы... все забито да и цены на кафе заоблачные... скорее всего после НГ...
Шеф обещает премию...хочу заказать что нибудь из Фрей Вилла (коллега едет в Вену после НГ)....Короче - балую себя и буду баловать! ВОТ! А то хочется застрелиться...так грустно...